ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы подъехали к ресторану.Моё сердце до безумия сильно стучало.Я теребила край платья. -Лесли,всё будет хорошо.-Джастин взял мою руку,поднёс к своим губам и поцеловал.я не много успокоилась. Мы вышли из машины и направились в ресторан. Зайдя в ресторан я стала осматриваться.Красивое место.Стены кремового цвета с золотым узором,большие люстры, в зале расставлены круглые столы и на каждом стоят цветы.Из-за одного стола поднялся мужчина,а Джастин взял меня за руку и последовал к тому столу.Мы подошли. -Привет,Джастин.-из-за стола поднялась женщина.Она красивая. -Привет,мама.-он обнял её. -Джастин.-мужчина пожал ему руку. -Мам,пап.-он посмотрел на меня.-Это Лесли,моя девушка.-как только он это сказал моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. -Здравствуйте.-сказала я и посмотрела на них.Женщина улыбалась,а мужчина просто осматривал меня. -Я миссис Бибер,можно просто Петти.-она улыбнулась.-Джастин,помоги девушке присесть.-сказала она. Когда мы сели родители Джастина стали задавать вопросы. -Давно вы вместе?-мама Джастина такая милая,всегда улыбается. -8 месяцев.-ответил Джастин и взял меня за руку под столом. -То есть пока ты был женат,ты уже был с ней?-спросил отец Джастина. -Да.Я не чувствовал такого к Джессике,как чувствую к Лесли,и давайте не будем об этом.-ответил Джастин. -Хорошо.-отец Джастина слегка улыбнулся,что позволило мне не много расслабиться. -Лесли,сколько тебе лет?-спросила Петти. -Мне 20.-ответила я и улыбнулась ей. -А может ты с Джастином просто из-за денег.-на меня посмотрел мистер Бибер. -Нет.Моя семья достаточно обеспеченная.-ответила я. -А почему тогда?-всё продолжал расспрашивать он. -Я его люблю.-ответила я и посмотрела на Джастина. -Вы такие милые.-сказала Петти приобняла меня.-Джереми,ты только посмотри на них,видно же как они любят друг друга. -Да,я вижу.-только ответил отец Джастина. -Всё хорошо.-прошептал мне на ушко Джастин. Позже мы поужинали.Мы много разговаривали с Петти.Она рассказывала про Джастина,каким он был в детстве,его смешные истории и расспрашивала о моей жизни.Мне она понравилась.Невероятно милая и добрая женщина. -Вы должны на выходных приехать в наш загородный дом.-сказала Петти. -Зачем?-спросил Джастин. -Ты что забыл?-Джереми посмотрел на Джастина.-Устроим весёлые выходные.-он улыбнулся. -Нам ещё нужно вам кое-что сказать.-начал Джастин. -Что же?- спросила миссис Бибер. -У нас с Лесли будет ребёнок.-сказал Джастин и обнял меня. -Что?-Петти явно была удивлена.-Я стану бабушкой,наконец-то.-она подошла и обняла нас.-Я так рада за вас. -У меня будет внук.-сказал Джереми. -А может внучка.-ответила ему Петти. -Внук.-они начали спорить,а мы засмеялись. -Мам,пап,нам наверное пора.-сказал Джастин поднимаясь из-за стола. -Почему?-спросил отец Джастина. -Уже поздно,а малышам пора спать.-ответил Джастин. -Эй.-я нахмурилась, а родители Джастина засмеялись. Мы приехали домой и как только зашли в дом,Джастин взял меня на руки и стал кружить,а я смеялась. -Джастин,поставь меня.-я продолжала смеяться. -Неа.-он прошёл в гостиную и положил меня на диван.-Ты понравилась моим родителям.-сказал он и поцеловал меня. -Мне тоже они понравились.-ответила я. -Моя мама уже давно говорила мне,что хочет внука.-он улыбнулся.-Я представить не могу как она сейчас счастлива.-я улыбнулась ему. -Джастин,а когда мы будем выбирать дом?-спросила я.-Просто завтра приезжают родители и я думаю,будет не очень удобно. -Завтра же поедем смотреть.-сказал он.-А теперь в ванну.-сказал он и стащил меня с дивана.Взяв меня опять на руки он пошёл на верх,а я смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.