ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всю ночь я не спала.Думала о встрече с родителями Джастина.Как они меня примут?Понравлюсь ли я им?Эти вопросы и встреча прокручивались тысячу раз,как будто это один фильм,но с разным концом.Мне удалось уснуть только под утро. Открыв глаза я посмотрела на другую половину кровати.Джастина не было,но я услышала шум тарелок.Значит он на кухне.Посмотрев на время,было 12:23.Я встала и поплелась в ванную комнату.Сделав все утренние процедуры,я одела белый топ с глубоким декольте и голубые джинсовые шорты с высокой посадкой.Макияж я не стала наносить,а на голове сделала конский хвост.Улыбнувшись своему отражению,я вышла из спальни. Спустившись я прошла на кухню.Джастин стоял ко мне спиной и выкладывал яичницу по тарелкам.Я подошла и обняла его со спины. -Доброе утро.-он повернулся ко мне и поцеловал в лоб. -Доброе.-я улыбнулась и запрыгнула на него.Он быстро меня подхватил и держал меня за попу. -Ммм...мне нравится этот топ.-сказал Джастин и стал смотреть на мою грудь.-Но его можно одевать только со мной,и только дома.-я засмеялась. -Я хочу кушать.-про ныла я. -Всё готово.-он улыбнулся. -А это съедобно?-я посмотрела на него. -Малыш,я ведь и обидеться могу.-я засмеялась и поцеловала его. Завтрак действительно оказался очень вкусным. -Лесли,нам нужно сейчас съездить в мой дом,я возьму одежду на вечер.-сказал Джастин отставляя тарелку. -Хорошо.-я улыбнулась ему и стала убирать со стола. Помыв посуду я стала убирать её в шкаф,когда почувствовала дыхание Джастина на моей шее.Он стал целовать мне шею,а я наклонила голову,что бы ему было удобнее. -Я соскучился.-прошептал он.Я стала томно вздыхать.Джастин опустил руки мне на бёдра.Тут он резко нагнул меня так,что я лежала на столе,а сам устроился сзади. -Ммм.-промычала я чувствуя как твердеет у него в штанах.Его руки переместились на пуговицу шорт.Он стал расстёгивать их. -Джастин,нам нужно ехать за одеждой.-прошептала я. -Мы быстро.-ответил мне Джастин и стащил шорты вместе с трусиками.Он быстро снял с себя брюки и вошёл.Я вскрикнула и схватилась за край стола.Он стал двигаться быстро.Я стонала на весь дом,а он рычал мне в ухо.Мне было безумно хорошо.Я почувствовала приближение чего-то нереального,чего-то очень приятного и тут я взорвалась изнутри на тысячу маленьких кусочков.Джастин последний раз прорычал мне в ушко и укусил мочку уха. -Боже.-только смогла сказать я. -Можно просто Джастин.-соблазнительно сказал он,а я засмеялась.Я кое-как выпрямилась и стала натягивать трусики,а потом шорты.Джастин уже был готов. -Ну что поехали?-он посмотрел на меня. -Да.-сказала я и улыбнулась. Мы вышли из дома,сели в машину и поехали к дому Джастина,где он жил с Джессикой. Мы подъехали и в мои глаза сразу бросился огромный трехэтажный особняк.Около дома был сад,где росли разнообразные цветы,так же было несколько фонтанов,а за домом виднелся бассейн.Джастин заехал в ворота.Мы вышли из машины и направились в дом. -Здравствуйте, мистер Бибер.-сказал мужчина средних лет в строгом костюме.Джастин ему кивнул.А я тем временем осматривала дом.Он был невероятно красивым. -Пошли.-он взял меня за руку и повёл на верх. Мы зашли в комнату.Джастин сразу же пошёл в гардеробную,а я за ним. -Ого.-только сказала я когда увидела сколько там вещей,но женской одежды там не было.-А где одежда Джессики?-спросила я. -Она съехала.-сказал Джастин.-Какой лучше?-спросил Джастин держа 2 пиджака чёрного и тёмно-синего цвета. -Тёмно-синий.-сказала я и стала дальше всё осматривать.Пока Джастин подбирал брюки,я выбирала ему рубашку.Мой выбор остановился на классической белой рубашке и чёрном галстуке. -Держи.-сказала я и посмотрела на Джастина.Он был в одних брюках.Я засмотрелась на его торс. -Малыш,если ты хочешь,то я всегда готов.-он заиграл бровями. -Джастин-вскрикнула я,а он засмеялся.Джастин одел рубашку и стал завязывать галстук,но у него не получалось. -Дай я попробую.-сказала я и подошла к нему.Я быстро его завязала,а Джастин удивлённо посмотрел на меня. -Ты часто завязывала галстуки отцу?-спросил он смотря в зеркало,а я встала позади него. -Нет,ему мама завязывала.-я улыбнулась. -Тогда где ты научилась?-он посмотрел на меня через зеркало. -В фильме видела и запомнила.-сказала я,а он засмеялся. -Поехали,а то уже 14:00,а тебе ещё собираться.-сказал Джастин выходя из гардеробной.Я последовала за ним. Подъехав к моему дому,мы зашли внутрь и я сразу пошла собираться.Сходив в душ и помыв волосы,я принялась их сушить.Затем я накрутила крупные локоны и взбила из руками.Когда я вышла Джастин был в комнате.Он сидел на кровати.Я подошла к шкафу и достала белое кружевное бельё. -Джастин,отвернись.-сказала я и посмотрела на него,а он усмехнулся. -Малыш,я там всю уже видел.-ответил он. -Ну и ладно.-сказала я и скинула полотенце,Джастин сглотнул.Надев бельё,я принялась надевать платье.Оно было бежевого цвета,а на груди были блёстки.Оно было в меру короткое и без лямок.Затем я надела босоножки в тон платью.Подойдя к зеркалу я принялась за макияж.Нарисовав аккуратные стрелки и накрасив тушью ресницы.Я накрасила губы нежно-розовой помадой.Осмотрев себя в зеркале я была довольна. -Малыш,ты невероятно красивая.-сказал Джастин и обнял меня за талию. -Спасибо.-я чмокнула его в губы.-Сколько время?-я посмотрела на него.Он достал телефон и посмотрел. -16:50,нам пора.-сказал он беря меня за руку. -Да.-только ответила я. Мы спустились в низ.Волнение нарастало с каждой секундой.Мы вышли из дома.Джастин помог мне сесть в машину,а затем захлопнул дверцу.Сам обошёл машину и сел за руль.Мы выехали за ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.