ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась,время 11:37,встала,сделала утренние процедуры,оделась я в белую майку и джинсовые шорты.Спустившись в низ я увидела родителей. -Милая,мы в гости будем вечером.-сказала мама. -Хорошо.-я поцеловала их.-Я тоже вечером уезжаю на встречу. -С кем?-спросил папа. -С Джастином.-сказала я. -Лесли,ты всё правильно сделала,он должен знать.-говорила мама обнимая меня. -Да,я знаю.-сказала я закрывая за родителями дверь. Позавтракала я чаем,потому что от еды мне плохо.До вчера ещё куча времени,поэтому я взялась за уборку.Я убрала свою комнату,ванную,комнату родителей,гостиную и кухню.Это очень утомило,но я отвлеклась от мыслей о разговоре с Джастином. Когда я закончила время было 15:56.Я решила начать собираться.Поднявшись на верх,я прошла в ванную и приняла душ.Выйдя я стала думать что одеть.Мой выбор остановился на красном коротком платье и чёрных босоножках на каблуке.Волосы я не много завила,а из макияжа подводка для глаз,тушь для ресниц и прозрачный блеск.Я смотрела на себя в зеркало и мне действительно нравиться как я выгляжу.Посмотрев на время,было 17:25.Я спустилась в низ,вызвала такси и вышла на улицу.Такси подъехало через 5 минут. Подъехав к ресторану я расплатилась и вышла из машины.Подойдя ко входу моё сердце начало бешено стучать.Открыв дверь я вошла в ресторан.Оглядевшись,я заметила Джастина за столом в дальнем углу.Он увидел меня и встал,а я направилась к нему. Как только я подошла,он поцеловал меня в щёку. -Как же я соскучился.-прошептал он.-А ты стала ещё прекрасней.-продолжил он осматривая меня. -Спасибо конечно,но я не за этим тут. -Хорошо.Присаживайся.-он отодвинул стул.Я присела.Мне было страшно говорить.Я посмотрела на него.Он был невероятно красив.Джастин заметил,что я на него смотрю и улыбнулся. -Что будете заказывать?-к нам подошёл официант. Пока Джастин заказывал я думала как мне ему сказать.Вдруг он уйдёт и скажет,что его это не волнует.Или скажет сделать аборт.С каждой секундой мне становилось всё страшней. -Лесли,-сказал Джастин и вывел меня из мыслей.-Что будешь заказывать?-спросил он. -Сок,апельсиновый.-сказала я. -Девушке сок и фруктовый салат.-заказал за меня Джастин. -Ожидайте.-сказал официант и удалился. -Так о чём ты хотела поговорить?-спросил Джастин смотря на меня. -Как твои дела?-вдруг спросила я.Боже,я не знаю как сказать. -Нормально.-ответил он. -Понятно.-прошептала я. -Лесли,что то случилось?-он посмотрел на меня. -Нет,то есть да.-я посмотрела на него. -Ну.-он посмотрел мне в глаза. -В общем,я знаю что не во время и ты не хотел,и может даже не готов.Я и сама не думала об этом.Но это случилось поэтому-я не успела договорить. -Ты мне нормально ответить можешь?-он улыбнулся. -Джастин...-я замолчала.Моё сердце так бешено стучало,что я слышала его.-Я беременна.-как можно быстрей сказала я и опустила голову. -Что?-он был удивлен. -Срок месяц и это твой ребёнок.-добавила я и одинокая слезинка скатилась по щеке. -Лесли.-он встал со своего места и опустился на колени рядом со мной.-Я так давно этого хотел,я так ждал этого.Я люблю тебя.-он целовал моё лицо.-Я сегодня же расскажу всё Джессике и разведусь с ней. -То есть ты не злишься?-я подняла на него свои заплаканные глаза. -Как я могу злиться?Я стану папой.-он обнял меня.-Я так рад.-я обняла его в ответ.-Боже не могу поверить.-он улыбался и его глаза светились радостью. -Ваш заказ.-к нам подошёл официант и поставил наш заказ на стол. -Джастин,я не хочу.-я посмотрела на него. -Я тоже.-он встал положила пару купюр на стол. Мы вышли из ресторана. Джастин проводил меня к своей машине.Открыл мне дверь,я села. -Что?-спросила я смотря на него. -Я стану папой.-он не переставал улыбаться. -Я знаю.-я улыбнулась ему. -Ты улыбаешься.-он наклонился ко мне.-Я так хотел нормальную семью,а когда я увидел тебя,то понял что хочу быть только с тобой.Хочу просыпаться и видеть как ты спишь,хочу что бы ты готовила мне завтраки,хочу что бы мы вместе ходили по магазинам и спорили какие купить пирожные,хочу что бы мы вместе выбирали наш будущий дом,хочу что бы нас по среди ночь будил наш малыш.-пока Джастин это говорил я заплакала. -Джастин,я люблю тебя.-сказала я и обняла его. -И я тебя люблю,очень сильно.-сказал он и нежно поцеловал меня.-Кстати о малыше.Кто у нас будет?-спросил он,а я засмеялась. -Это будет известно только через несколько месяцев.-ответила я. -Это же так долго.-прошептал он. -Поехали ко мне домой.-скала я.-Я познакомлю тебя с родителями. -Да,поехали.-он улыбнулся и закрыл дверь.Сам обошёл машину и сел за руль. Мы подъехали к дому.Машина моих родителей стояла,значит они уже приехали. -Готова?-спросил меня Джастин. -А ты?- я посмотрела на него. -Я готов.-ответил он и вышел из машины.Я последовала за ним.Мы подошли к двери.Я тихо её открыла.Мама была на кухне,а папа смотрел телевизор. -Мам,пап.-крикнула я. -Милая,ты уже пришла?-крикнула мне мама. -Да.-ответила я и не знала что делать дальше. -Почему ты не заходишь?-уже спросил папа. -Я не одна.-сказала я.Тут вышли родители. -Мам,пап.Это Джастин.-сказала я. -Здравствуйте.-сказал Джастин и поцеловал моей маме руку,а папе пожал. -Здравствуй Джастин,давно хотела с тобой познакомиться.-сказала моя мама и улыбнулась. -Я тоже.-вдруг сурово сказал папа,а я испугалась.-Да не пугайся ты,я шучу.-сказал он и мы все засмеялись. -Ну что,прошу,мы как раз собирались ужинать.-сказала мама толкая нас на кухню. За ужином все смеялись.Родители хорошо приняли Джастина. -Джастин мы знаем что ты женат.-сказала мама. -Я подаю на развод,нас уже завтра разведут.-сказал Джастин беря меня за руку. -А разве можно так быстро?-спросила мама и улыбнулась. -Можно.-ответил Джастин. -А ты готов к этому ребёнку?-спросил папа. -Да,-ответил Джастин.-Мне 28 и я хотел этого ребёнка.-ответил Джастин и обнял меня. -Боже,вы такие милые.-сказала мама,а мы с Джастином засмеялись. Весь вечер мы разговаривали.Я была безумно рада,что родителям понравился Джастин. -Джастин,может ты останешься?-спросила я,когда Джастин стоял около двери. -Да,Джастин,оставайся.-уже сказала мама.Он посмотрел на нас и улыбнулся. -Хорошо.-он улыбнулся. -Ура.-я запрыгала и обняла Джастина,а он чмокнул меня в губы.-Джастин.-прошептала я. -Да не смотрю я.-крикнула мама и закрыла глаза.Мы засмеялись. Весь оставшийся вечер мы провели в моей комнате.Я переоделась в пижаму,а это белый топ и короткие белые шорты.А Джастин был в одних джинсах.Мы лежали на кровати и Джастин гладил мой живот.Тут я почувствовала как приближается тошнота.Я быстро вскочила с кровати и побежала в ванную.Как только я забежала меня тут же стошнило.Через пару секунд забежал Джастин. -Что случилось?Тебе плохо?-спросил встревоженно он. -Это токсикоз.-ответила я полоская рот -Я тебя люблю.-вдруг сказал Джастин. -А я тебя люблю.-ответила я,а он меня поцеловал прижимая к себя.Я обняла его за шею,постепенно опуская руки на его торс. -Что ты делаешь?-ухмыляясь спросил Джастин. -Просто хочу потрогать.-я засмущалась. -Малыш,трогай столько захочешь и не смущайся.-он засмеялся. -Джастин,а у нас теперь всё будет хорошо?-с просила я. -Да.И у нас будет ребенок.-он широко улыбнулся и опустился на колени,прислоняя голову к моему животу,а я ответила на его улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.