ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Лесли,Джастин,просыпайтесь.-я открыла глаза и перевела глаза на дверь,там стояла мама и улыбалась.-У вас 30 минут.-сказав это она закрыла дверь. Я повернулась к Джастину и посмотрела на него.Сейчас он такой милый,взъерошенные волосы,глаза закрыты и не большая тень от ресниц.Тут он улыбнулся и прижал меня к себе. -Джастин,-я засмеялась.-Я думала ты спишь.-он поцеловал меня. -Я не хочу вставать.-сказав это он лег на меня. -Я тоже,-сказала я и закинула руки ему на шею.-Но надо. -Хочу весь день с тобой валяться в постели.-целуя меня говорил Джастин. -У нас ещё будет время на это,а пока вставай и пошли в ванную.-я пыталась вылезти из под Джастина. -Вместе?-он заиграл бровями. -Джастин,-я засмеялась,-ты не о том думаешь.-я кое как встала с кровати и направилась в ванную.Я стояла чистила зубы когда зашёл Джастин.Он обнял меня за талию. -Давай сегодня съездим в торговый центр,посмотрим вещи нашему малышу,-начал Джастин,-а потом нужно заехать в офис. -Хорошо.-ответила я. Я вышла из ванной и стала выбирать одежду.Мой выбор остановился на белой блузке и кожаной короткой юбке.Волосы я не много завила. -Малыш,мне не нравится эта юбка.-вдруг сказал Джастин,а я испугалась. -Почему?-я повернулась к нему. -Она слишком короткая.-говорил Джастин подходя ко мне.Он был в одних джинсах. -Ну я же буду с тобой.-я обняла его. -Ну ладно.-он поцеловал меня. -Пошли завтракать.-сказала я. -Пошли.-сказал Джастин одевая рубашку. -Ну наконец-то.-сказал папа. -Пап.-я посмотрела на него. -Что?Я просто проголодался.-мама с Джастином засмеялись. На завтрак были блинчики с малиновым джемом. -Милая,мы с папой уезжаем к тёте Мелиссе на 2 дня.-сказала мама. -Хорошо.-я улыбнулась. Мы позавтракали,я помогла маме убрать со стола,а Джастин с папой ушли в гостиную. -Джастин наверное первый парень,который так понравился твоему отцу.-сказала мама,а я посмотрела на неё. -Мам,я так счастлива.-я широко улыбнулась. -Я вижу.-с улыбкой сказала мама и обняла меня. -Мы сейчас с Джастином поедем в торговый центр.-сказала я. -Хорошо.-мама посмотрела на меня.-Ну тогда пока?-спросила мама. -Почему?-я не поняла её. -Потому что мы с папой тоже сейчас уезжаем.-мама засмеялась,а я подхватила её смех. Я обувалась,а Джастин стоял около двери.Родители уехали минут 20 назад. -Лесли,тебе нельзя каблуки.-сказал Джастин. -Ну Джастин,на первых месяцах можно,-он строго на меня посмотрел.-Ну пожалуйста.-я обняла его. -Ну хорошо.-он поцеловал меня в лоб.-Готова? -Да.-сказала я и Джастин открыл дверь. Мы сели в машину и выехали за территорию дома.Джастин почти сразу взял меня за руку и переплёл наши пальцы.Всю дорогу мы провели в тишине. Мы подъехали к торговому центру и у Джастина зазвонил телефон. -Да.-он ответил. -... -Я не могу сейчас разговаривать.-он был напряжён,я поняла что звонила Джессика. -... -Ты понимаешь,что я занят?-но в телефоне продолжали говорить. -... -Джессика,пока.-он скинул вызов. -Джастин.-я обняла его. -Малыш,ты не представляешь как она меня достала.-я поцеловала его.-Я сегодня вечером отъеду,что бы с ней поговорить.-продолжил он. -Хорошо.А сейчас пойдём.-говорила я выходя из машины. Мы ходили по магазинам,а когда зашли в детский,у меня просто разбежались глаза.Всё такое милое. -Пошли к кроваткам.-сказал Джастин.Я взяла его за руку.Я видела как некоторые люди улыбались,когда смотрели на нас.Джастин ходил от одной кроватке к другой. -Джастин,не так быстро.-я улыбнулась ему. -Прости.-он поцеловал меня.Тут мой взгляд упал на большого плюшевого мишку.Джастин проследил за моим взглядом. -Ты хочешь его?-он посмотрел на меня. -Ну вообще-то я хочу только тебя.-сказала я не подумав,а он засмеялся. -Лесли,мы сейчас же купим этого медведя.-сказал Джастин и пошёл на кассу. Мы вышли из магазина с медведем.Я улыбалась -Малыш,поехали в офис?-спросил Джастин. -Да.-сказала я,а Джастин взял меня за руку Мы подъехали к зданию. Джастин помог мне выйти.Мы зашли в здание и направились к лифту.Джастин нажал на 17 этаж.Я не знаю что на меня нашло,но я стала его целовать.Он мне отвечал,его руки спустились мне на ягодицы и стали легко сжимать,а я обнимала его за шею.Мы так и стояли пока не услышали звук,который оповещал,что лифт на месте. -Как же не вовремя.-прошептал Джастин,а я засмеялась.-Пошли.-он меня поцеловал последний раз и взял за руку. Пока мы шли все меня разглядывали,некоторые здоровались с Джастином. -Здравствуйте мистер Бибер.-проговорила секретарша. -Привет Мия.-ответил ей Джастин.Она осмотрела меня с ног до головы,её взгляд остановился на наших руках. -Вас ожидает ваша жена.-последние слово она выделила. -Что?-он посмотрел на неё.-Как она попала в кабинет? -Я не успела её остановить,она сказала что вы знаете.-она с испугом посмотрела на Джастина. -Джастин.-уже прошептала я. -Малыш,пошли.-сказал Джастин направляясь к кабинету. Мы зашли в кабинет и я её увидела.Девушку которую когда-то выбрал Джастин.Она была красивая. -Милый,-она подошла и хотела его поцеловать,но он увернулся.-Я ничего не поняла по телефону и поэтому решила сделать сюрприз. -Я заметил.-Джастин был напряжён. -А это кто?-её взгляд переместился на меня.-Милый,ты разве не учил своих секретарш,что их место там.-она указала на дверь. -Она не секретарша.-начал Джастин. -А кто?-он смотрела то на меня,то на Джастина. -Это Лесли,я её люблю и у нас будет ребёнок.-сказал спокойно Джастин смотря на Джессику. -Что за бред?-она громко вскрикнула. -Джессика,мы разводимся.-так же спокойно сказал Джастин. -И давно ты мне изменял?-уже кричала она. -Это не важно.-сказал Джастин и взял меня за руку. -Я ненавижу тебя.-крикнула она и вышла из кабинета громко хлопнув дверью. Я посмотрела на Джастина. -Всё,теперь я не буду слышать её нытьё.-сказал Джастин садясь на кресло за столом. -Джастин,она же была твоей женой и чем-то тебе понравилась.-я посмотрела на него. -Нет,-начал он,-нас поженили наши родители.Бизнес-продолжил он. -То есть ты её не любил?-я посмотрела на него,а она встал и подошёл ко мне. -Нет,она не могла даже приготовить мне банальный завтрак,-сказал Джастин.-А когда я впервые ночевал у тебя и утром я увидел как ты мне готовишь,в тот момент я почувствовал невероятную заботу.-он поцеловал меня,а я ответила.-Я люблю тебя. -И я тебя люблю.-он продолжил меня целовать.Джастин посадил меня на стол,а сам устроился между моих ног.Его губы постепенно переместились на мою шею. -Бибер.-тут открылась дверь и я спрыгнула со стола. -Твою мать.-вскрикнул Джастин. -Вау.-около двери стоял парень. -Райан,рот закрой.-сказал Джастин. -Видел только что Джессику,такое шоу внизу устроила.-со смехом говорил парень,как я поняла Райан. -Батлер, познакомься-это Лесли.-целуя меня в щёку сказал Джастин. -Райан,-сказал парень,-вы типа вместе?-спросил он смотря на нас. -Лучше,-Джастин улыбнулся,-у нас будет ребёнок.-он чмокнул меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.