ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Да ладно?-с удивлением сказал Райан.-Брат,поздравляю.-он обнял Джастина. -Что ты вообще тут делаешь?-спросил Джастин у Райана. -Ну во первых ты вечно занят,а во вторых я как не позвоню,вечно ты не доступен.-сказал Райан. -Поедем посидим в кафе.-сказала с улыбкой я. -А она мне нравится.-сказал Райан смотря на меня. -Эээ,она моя.-сказал Джастин и чмокнул меня в губы.Мы засмеялись. Мы весь вечер веселились.Сначала мы посидели в кафе,а потом пошли гулять в парк.Сейчас мы с Джастином едем домой.Я смотрела в окно. -Малыш просыпайся.-я услышала голос Джастина и открыла глаза. -Мы приехали?-я посмотрела на него. -Да.-он стал наклоняться ко мне и наши губы соприкоснулись.Он целовал меня нежно,Но постепенно поцелуй становился страстным.Я перекинула ноги и села на него.Его руки спустились мне на ягодицы и легко сжали. -Мммм.-промычала я ему в губы. -Я хочу тебя.-сказал Джастин и стал расстёгивать мне блузку. -Джастин мы же в машине.-сказала я. -Секс в машине?-он заиграл бровями.-Мне нравится.-он стал целовать мою шею.Я откинула голову назад,что бы ему было удобнее.Его поцелуи подняли выше и он целовал мои губы.Я сняла с него рубашку и стала целовать его ключицы,руками гладя его пресс.Джастин снял с меня блузку и принялся за юбку,но у него не получалось. -Да как её снять.-шептал раздражённо Джастин.Я не много привстала отчего юбка не много сползла.Джастин кое-как её стащил и я осталась в одних трусиках и лифчике.Я тала расстёгивать ремень на его джинсах,при этом ёрзая на нём. -Хватит издеваться,я сейчас в джинсы кончу.-сквозь зубы сказал Джастин и стал снимать с меня лифчик,а я тем временем сняла с него джинсы.Джастин снял с меня трусики и свои боксеры,и быстро вошёл.Я вскрикнула. Это продолжалось часа 2, мне было безумно хорошо. -Нам нужно в дом.-прошептала я и отстранилась от Джастина. -Да,нужно одеться.-сказал он и стал натягивать на нас вещи. Мы быстро вышли из машины и забежали в дом. Я вышла из ванной в одном белье.Джастин стал меня осматривать. -Малыш,я ведь могу и не сдержаться. -Джастин,терпи.-я уму улыбнулась. -Я в душ.-сказал Джастин и скрылся за дверью.Я лежала на кровати и думала о будущем и не заметила как уснула. Я открыла глаза и посмотрела на Джастина.Он лежал и смотрел на меня. -Доброе утро.-прошептала я и улыбнулась ему. -Доброе малыш.-сказал Джастин и навис надо мной. -Нам нужно покупать наш дом и как можно скорее.-сказал Джастин целуя мои ключицы,постепенно спускаясь ниже. -Да,этим сегодня и займёмся.-говорила я запуская свои пальцы в волосы Джастину.Тут раздался звонок. -Чёрт.-сказал Джастин беря телефон в руки. -Да.-он ответил. -... -Отец,я развожусь с ней и точка.-я посмотрела на него.Он был в одних боксерах. -... -У меня есть девушка,которую я люблю.-сказал Джастин и поцеловал меня в лоб. -... -Хорошо,пока.-сказав это он скинул вызов. -Что-то случилось?-я посмотрела на него. -Мои родители хотят с тобой познакомиться.-ответил Джастин и перевернул нас так,что я седела на его друге. -А вдруг я им не понравлюсь?-я посмотрела на Джастина. -Малыш,они будут без ума от тебя.-сказал Джастин и потянул меня на себя.Я упала ему на грудь. -Я пойду приготовлю завтрак.-сказал я вставая с Джастина. -Хорошо.-сказал Джастин когда я закрывала дверь. Мы позавтракали и я стала убирать со стола.Джастин постоянно лез меня обнять и поцеловать.Меня это взбесило. -Джастин,отстань от меня.Иди в гостиную.-крикнула я и кажется обидела его.Он ничего не сказав вышел.Я помыла посуду и вышла к нему.Он сидел и молчал. -Джастин.-я позвала его,но в ответ тишина.Тут зазвонил мой телефон.Это Кристиан. -Алло.-я ответила. -Привет.Куда пропала?-спросил меня он. -Кристиан,привет.Да не куда.-ответила я.Джастин на меня посмотрел. -Давай сегодня встретимся,погуляем,поговорим?-спросил он.Я подумала и решила согласиться,он должен у знать о том ,что я беременна. -Хорошо,тогда в 14:00,в нашем кафе.-сказав это я скинула вызов и посмотрела на время.Было 12:37. -Кто это был?-спросил Джастин.Он был зол. -Не важно.-сказав это я поднялась по лестнице и стала собираться. Я одела чёрную майку на бретельках и чёрные джинсы с высокой посадкой,ас верху серый блейзер.Макияж я не стала наносить,а волосы распустила. Спустившись в низ я увидела,что Джастин сидит на диване. -Куда собралась?-он был напряжён. -Ты же со мной не разговариваешь.-сказала я и вышла за дверь. Я зашла в кафе.Кристиан сидел за столом в дальнем углу.Я пошла к нему. -Привет.-он встал. -Привет.-я ему улыбнулась. -Как у тебя дела?-он посмотрел на меня пока я садилась за стол. -Мне многое нужно тебе рассказать.-я ему улыбнулась. -Давай.Мне интересно.-сказал он. -Я вернулась к Джастину.-я ему улыбнулась. -Что?Как?-он был удивлён. -Кристиан,я беременна.-я широко улыбнулась.Он был в шоке. -Боже,Лесли я поздравляю тебя,-он обнял меня.-Я рад,что у тебя всё хорошо. -Как у тебя?-спросила я. -На днях такую девушку встретил,такая горячая.-у него была пошлая улыбка. -Фу,Кристиан.-я засмеялась. Мы посидели не много в кафе,а потом погуляли.Я достала телефон, было 17 пропущенных от Джастина,посмотрев на время я впала в шок.было 12:44. -Кристиан,отвези меня домой.-он всё понял и мы поехали. -Всё,пока.-сказала я и вышла из машины.Свет в доме не горел.Я тихо зашла в гостиную и тут включился свет. -Ну и где и с кем ты шлялась?-Джастин был зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.