ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Джастин?-я посмотрела на него. -Я спросил,где ты шлялась?-он был напряжён и сильно зол. -Я гуляла.-тихо прошептала я. -С кем?- он сжал руки в кулаки. -С Кристианом.-я подняла глаза на него. -Кто он?-он посмотрел на меня злым взглядом. -Он мой друг,-сказала я.-Я с ним познакомилась когда мы расстались. -Значит я ей тогда названивал,переживал,а она с другом веселилась.-крикнул он. -Джастин.-я посмотрела на него. -Что Джастин?Может это вообще не мой ребёнок?-я посмотрела на него и по щеке скатилась слеза. -Это твой ребёнок.-я смотрела на него и плакала. -Сама то уверена?-он усмехнулся.-Шлюха.-после этих слов он вышел громко хлопнув дверью,а я разрыдалась. Всю ночь я сидела и плакала.Джастина не было.Я не знаю что делать.На телефон он не отвечал,а потом выключил.Я знаю,что тоже виновата,нужно было раньше ему рассказать о Кристиане.Я посмотрела на время,было 03:22.Я сидела на полу и думала.Тут хлопнула дверь.Я подняла взгляд.Это был Джастин.Он еле стоял на ногах и пытался снять обувь. -Джастин?-я стала подходить к нему. -Отстань от меня.Я не хочу тебя видеть.-он еле это сказал и упал на небольшое кресло. -Дай я тебе помогу.-я подошла к нему. -Я сам.-он попытался,но у него нечего не получалось.Я присела на колени я сняла с него обувь.Аккуратно поставив обувь,я посмотрела на него.Он пытался встать и ему это удалось,но пройти он не мог.Я подошла,обняла его за талию и повела в комнату.Как только мы зашли,он тут же упал на кровать.Я стала его раздевать. -Лесли,я тебя люблю.-он поднялся на локтях. -И я тебя люблю.-я сняла с него майку,а он обнял меня. -Скажи мне пожалуйста,что это мой ребенок.-он посмотрел на меня глазами полными надежды.Я взяла его лицо в свои руки. -Джастин,это твой ребёнок.Я тебе не изменяла.-я начала плакать.Он икнул и я не много улыбнулась. -Я совсем не пьяный.-еле сказал он. -Я вижу.-сказав это я сняла с него джинсы и укрыла его одеялом.Я подошла к двери и хотела выйти. -Ты куда?-он смотрел на меня.-Полежи со мной. Я подошла к шкафу,одела пижаму и легла рядом с ним.Он положил свою голову мне на грудь. -Погладь меня пожалуйста.-говорил он заплетавшимся языком.Я улыбнулась.Он был сейчас такой милый,как маленький ребёнок.Я стала его гладить по голове.Тут его рука легла мне на живот. -Мой малыш.-сказал Джастин и стал засыпать.Я ещё не много полежала и тоже уснула. Я проснулась от звонка телефона.Джастина рядом не было,это меня напугало.Я потянулась к телефону.Это мама. -Алло.-я ответила. -Милая,привет.Как дела?-спросила меня мама. -Всё хорошо.-я не стала ей рассказывать,что было вчера. -Лесли, мы с папой задержимся ещё на 2 дня.-сказала мама. -Хорошо.Я буду вас ждать.-ответила я маме. -Ну всё,пока милая.Мы тебя любим.-сказала мама. -И я вас.- я скинула вызов. Тут я услышала шум внизу.Встав с кровати я спустилась в низ.На кухне стоял Джастин и пытался что-то приготовить.Он был в одних джинсах.Он повернулся и увидел меня. -Привет.-сказал он. -Привет.-я посмотрела на него. -Лесли,я помню,что было вчера ночью,точнее сегодня.-он положил сковороду на стол. -Джастин,я должна была тебе раньше всё рассказать.-я подняла свои глаза на него. -Малыш,прости меня.-он подошёл так что перед нами оставалось пару сантиметров.-Я не знаю, как я мог такое сказать.Это только мой ребёнок. Я его обняла,а он поцеловал меня. -Помоги приготовить мне завтрак.-Джастин жалобно на меня посмотрел,а я засмеялась. -Я только в ванную схожу.-я улыбнулась и пошла в ванную.Сделав утренние процедуры,я одела серое платье с открытыми плечами,а на ноги белые пушистые тапочки.Волосы оставила распущенными. Я спустилась в низ и прошла на кухню. -Ты мой медвежонок.-сказал Джастин и поднял меня на руки. -Джастин отпусти.-я громко засмеялась. -Хорошо.-он поставил меня и поцеловал. Мы сделали с ним завтрак,а это блинчики с малиновым джемом.За завтраком мы обсуждали наш будущий дом.После я убрала со стола и пошла в гостиную.Джастин смотрел телевизор. Весь вечер мы провели друг с другом. Сейчас 21:10,у Джастина зазвонил телефон,он ответил. -Да. -.... -Хорошо.-сказал Джастин. -... -Да,я понял.Пока.-он скинул вызов. Я посмотрела на него. -Это был отец.-сказал он. -Он что-то хотел?-спросила я у него. -Да,-начал Джастин.-Завтра в 18:00,мои родители буду ждать нас в ресторане.-сказал Джастин. -Что?-я посмотрела на него. -Не переживай.Ты им понравишься.Мой маме точно.-он улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.