ID работы: 3787069

Познавая одиночество

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приближающаяся осень подъедала по чуть-чуть день и медленно впитывала в себя тепло. Андо подняла упавший на качель кленовый лист. Первый умерший, но такой красивый в желтом, лист. В лучах заходящего солнца он становился прозрачным. Столь тонкие паутинистые жилки. Смерть представилась не такой уж и отвратительной… Качель скрипнула, колыхнувшись под чужим весом, а лист был выронен из рук. На мгновение дыхание сперло и в горле встал ком. Пропущенный удар сердца. - Скучаешь? Тихий шум легкого ветра в кроне деревьев, отдалённое щебетание птиц. - Мертвым это ни к чему… - Мертвые не катаются на качелях и не пекут торты, - усмешка. – Не хорони себя раньше времени, еще успеется. - Сказал тот, кто убил во мне всю жизнь, - Ася наконец смогла взглянуть на него. Без жалости, страха, мольбы или отчаяния. Все это поглотила апатичная усталость. - Ты изменилась, - Хаммадаи провел ладонью по светлой макушке, выбрав снежную тонкую прядь. – Сдалась. - А без тебя было хорошо, - Андо встала, направляясь в дом. Резкое движение – и девушка приперта к ближайшему дереву. Шершавая кора неприятно впивается в спину сквозь футболку. Хаммадаи наклонился к лицу Аси, чуть склонив голову набок, ухмыляясь. - Со мной ведь тоже бывает не плохо, - он провел кончиком носа по щеке Андо, вдыхая ее запах. Спустя мгновение руки туго связаны, впрочем, ничего нового. Веревка зацеплена за ветку над головой девушки, из-за чего приходится стоять на носочках, дабы уменьшить боль в запястьях. - Ты же любишь природу? – издевательско-бархатный тон. Болезненный засос на шее, вновь прокусанная кожа на одной из ключиц и большие ладони на груди, и этот вездесущий хвост с его неугомонной кисточкой… Беззвучные слезы, и горячий шершавый язык на щеке. Прекрасный дьявол, с упоением слизывающий соленую влагу. Крепко сжимает бедро, впиваясь пальцами в нежную кожу, закидывает на себя, поднимая. Два пальца внутри, почти на сухую. Ася лишь шумно выдыхает, облизывая пересохшие губы, коими в момент овладевает Асмодей. Настойчиво-бездушный поцелуй, а рука сдавливает горло. Еще бы мгновение – и Андо поглотила бы тьма, но дьявол умен и хитер в такой же мере, как и эгоистичен. Он вовремя отстраняется. Девушка громко кашляет, пытаясь отдышаться, все еще ощущая плавные движения внутри. Свободная рука на груди, нежно ласкает сосок. Будоражащие поцелуи в шею и узоры на бедре, искусно выводимые кисточкой. Пальцы скользят легче, и мутнее взгляд. Обе ее ноги за его спиной. - Манюнь… - хриплый вздох на ушко привязанной. Толчок бедрами – удовлетворенный выдох, негромкое шипение от саднящих царапин на спине и резкого движения. Грубо и жестко. Он доволен. Она вновь в слезах и отчаянии. Хаммадаи вошел до предела и замер, опуская взгляд на свой еще не завершенный шедевр. Одна маленькая полосочка, стоящая целой агонии боли. Ася никогда не привыкнет к этому, с каждым разом, кажется, становится лишь хуже. Полная звезда «зажглась» алым на бледной коже. Как же ему нравится ее тепло. Асмодей не спешит оставить девушку, продолжая прижимать ее к грубому стволу. Очерчивает кончиками пальцев контуры личика, заправляет прядь за ушко. Приподнимает вверх Асино лицо, склонившись, замирает, вглядывается долго в блестящие глаза цвета поблекшего неба, думает о чем-то. Андо, не выдержав, опускает взгляд. Мягкий, с отголосками нежности поцелуй. Перед тем, как уйти, Хаммадаи заносит маленькое обессиленное тельце в дом, укладывает на диван, накинув плед, треплет по загривкам котят на прощание и исчезает, ни о чем больше не заботясь. А Андо, выпитая до дна, тут же проваливается в беспокойный сон. Утро холодное и хмурое. Монотонно тикают часы на стене и дождь барабанит о подоконник, а под пледом с котами так уютно… Только вот все еще щиплет спина. По лужам, не лужам - все равно; задумчиво в желтых резиновых сапожках шагает Ася. - Девушка! Вы обронили, - Андо замерла, приоткрыв ошарашено рот, не оборачиваясь и глядя, не мигая, в пустоту. «Кто-то заметил меня? Так не привычно…». – Девушка, у Вас все нормально? Ася вскинула голову и попыталась улыбнуться. Напротив стоял светловолосый парнишка, лет двадцати, протягивая выпавшие из кармана ключи. Его лицо выглядело слегка озадаченным. - Да, все хорошо, просто задумалась. Спасибо большое, - Андо засмотрелась на милые веснушки на щеках незнакомца. – Так Вы меня… «Ой, глупая. Не стоит спрашивать об очевидных вещах, еще примет за сумасшедшую. Отвыкла общаться с обычными людьми…» Парень вопросительно вскинул брови. - Нет, ничего, простите… - Меня Марк зовут, и давай на «ты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.