ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Луи

Настройки текста
      Открываю глаза. Палата. Поворачиваю голову и вижу ее, моего котенка. Ее глаза бегают от одной строчки к другой, она не замечает как я проснулся и продолжает читать. Черт, сколько мы знакомы ? Не больше недели ? А она уже покорила мое сердце. Ее волосы собраны в пучке, некоторые прядки слегка завиваются из - за постоянных того что она постоянно заплетает их в косу. Переворачивает страницу. Улыбается. Я же в сою очередь ухмыляюсь в ответ на ее невинную и ангельскую улыбку.       - Доброе утро, котенок.       Она подходит ко мне и аккуратно ложится ко мне на больничную койку, которая ужасно жесткая и совсем не подходит для этого ангелоподобного создания. НЕТ, ОНА И ЕСТЬ САМ АНГЕЛ. Она - ангел, который спустился с небес на эту до безобразия жутко твердую неудобную койку и проводит кончиками пальцев по моей щетине.       - Доброе утро, мистер Томлинсон.       Прикусывает губу. Чертовка. Никогда не смогу разгадать тайну ее чертят, что прячутся за ее девственной чистотой. Это форменное безумие, то как она на меня смотрит, то как проводит кончиками пальцев по моей недельной "бороде", даже то как она ведет себя рядом со мной. Это фирменное безумие. Я схожу сума. Может это просто все сон ? Если это так, то я не хочу просыпаться. Она точно сведет меня с ума. Целую ее в носик, на что она отвечает пряча его в подушку.       - Собирайся, нам пора домой.       - Куда именно домой? - задаю я ей вопрос, на что она отводит взгляд.       - Не сейчас, мистер Том... - не даю ей договорить и подминаю под себя, тем самым нависая над ней. Ее глаза округлились.       - Сейчас -произношу я наклонившись к ее сладким и нежным губам. Мои бесы начинают танцевать танго.       - Хорошо, куда бы тебе хотелось ?       Издевается.       - Ко мне.       - Почему ?       Нет, она точно издевается надо мной.       - Потому что, я хочу чтобы ты была в безопасности.       Ее взгляд падает на повязку, за которой скрывается пулевое ранение. Котенок проводит кончиками пальцев по повязке и еще больше опечалилась.       - Хорошо. Едим к вам, только нужно собрать мои вещи, хотя бы самые нужные.       - Нет.       - Хорошо, в чем мне тогда ходить по вашему дому, мистер Томлинсон ?       - Это уже моя забота.       Она смущенна. Сжимаю ее талию и слышу шаги, женские, ее мать. Падаю рядом и утыкаюсь носом в ее шею. Стук в дверь. Ее мать потихоньку открывает дверь и проходит в палату.       - Уже проснулись ? Как спалось ? Решили куда поедите ?       - Хорошо, да решили.       - Надеюсь, что к вам мистер Томлинсон.       - Да, мама. Но почему ?       - Потому что ты у него будешь в безопасности.       - Хорошо. Тогда я поеду.       - Пока, мам. Я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя, Малия. Только как доберетесь, позвоните мне. Прощайте Томлинсон.       -Хорошо. Прощайте.       Она выходит из палаты. Котенок поворачивается ко мне лицом и смотрит мне в глаза. Провожу ладонью по ее щеке и целую.       - Я люблю тебя,котенок.       -Я тоже люблю вас, мистер Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.