ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Малия

Настройки текста
      Тишина. И так всю дорогу. Он жутко напряжен, словно выжидает нападения. Подъезжаем к многоэтажному дому. Он достает пропуск на подземную парковку и показываем его охране. Охранник косится на меня.       - В чем дело, Джон?       - Ни в чем. Проезжайте. - Луи ухмыляется и проезжает на парковку. Паркует машину на свободном месте и поворачивается ко мне.       - Сиди в машине и не вылазь.       Вновь прерывая эту нагнетающую тишину, он лезет в бардачок и достает пистолет. Что ? От куда он у него ? Мистер Томлинсон бросает на меня взгляд и выходит. Оглядывает небольшую парковку и возвращается. Открывает дверь машины.       - Выходи.       Холод. Я уже успела привыкнуть к этому. У него только два состояния: холод и похоть. Другие чувства для него редкость. Только раз он проявил другое чувство, сегодня в больничной палате. 20 минут нежности. Не больше, не меньше. Я засекала. Но я его все равно его люблю. Не знаю за что, не знаю почему, просто люблю.       Он берет меня под руку и ведет к лифту. Лифт открывается и мы заходим. Мистер Томлинсон нажимает на кнопку "20" - пентхаус, лифт закрывается и мы поднимаемся. Я не удивленна, это в его стиле. В стиле бизнесмена. Он поворачивается ко мне и смотрит мне в глаза и на его лице появляется ухмылка. Он берет меня за талию и тянет к себе, целуя в шею.       - Я хочу чтобы ты была в безопасности. - он целует меня в нос и двери лифта открываются. Нам пора выходить. Луи берет меня под руку и выводит из лифта провожая до двери своего пентхауса. - Раньше здесь было два пентхауса, сейчас один. Я выкупил полностью этот этаж и соединил оба пентхауса в один большой.       - Но зачем тебе это ? Ты же вроде живешь один.       - Да, но мне нужно больше пространства.       Он ухмыляется и поворачивает ключ в скважине. толкает дверь и она открывается. Свет. Много света. Проходим в гостиную. Дизайн гостиной выполнен в стиле минимализма, все в белых, серых и черных тонах.       - Располагайся, а я пока приготовлю нам обед.       - Хорошо. - он уходит и я остаюсь стоять одна посреди гостиной.       Решив, что все таки нужно осмотреться, я прохожу из комнаты в комнату. Теперь я понимаю, что значило "много пространства", все комнаты полупусты. Самая заполненная комната - кабинет. Практически весь кабинет заполнен книгами и очень интересными. Будет чем заняться, когда мистер Томлинсон будет уезжать на работу. Остается последняя комната, она самая неприметная и самая дальняя. И заперта. Странно. Может заклинило дверь? Пробую еще раз. Все таки она заперта. Интересно, что там? Прислушиваюсь. Тишина. Понимаю, что пора уже возвращаться в гостиную, я с не особым желание отхожу от двери. Чем дальше от нее, тем больше вопросов. Что за комната? Почему заперта? Что в ней? Для чего она предназначена?       - Все осмотрела? - из раздумий меня "вытаскивает" голос Луи.       - А? Прости, задумалась.       - Ничего страшного. Все осмотрела?       - Ах, да.       - И как тебе?       - Мне понравилось, но почему последняя, самая дальняя комната заперта?       - Этот вопрос не обсуждается. Это личное. Она была, есть и будет заперта.       - Хорошо. - его реакция, она странная. Что не так с этой комнатой? После его ответа возникло еще больше вопросов. Я узнаю, что не так с этой комнатой. Обязательно узнаю. Любой ценой. Главное чтобы об этом не догадался он.       - Идем обедать.       - Идем.       Я достану ключ и узнаю, что там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.