ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Луи

Настройки текста
      Замечаю, как Малия возвращается в гостиную, она чем то озадачена. Даже знаю чем. Комнатой, которая заперта. Она не должна узнать, что в ней. Она не должна узнать для чего она. И тем более она не должна узнать почему я так рьяно ее защищаю. Не только потому что люблю, но и еще по одной причине. Она не в коем случае не должна будет узнать ее.       - Все осмотрела? - решаюсь все таки вытащить ее из своих раздумий.       - А? Прости, задумалась.       - Ничего страшного. Все осмотрела?       - Ах, да.       - И как тебе? - осторожно задаю ей вопрос. Главное не дать ей понять, что это из-за той комнаты.       - Мне понравилось, но почему последняя, самая дальняя комната заперта? - она что- то заподозрила.       - Этот вопрос не обсуждается. Это личное. Она была, есть и будет заперта.       - Хорошо. - его реакция, она странная. Что не так с этой комнатой? После его ответа возникло еще больше вопросов. Я узнаю, что не так с этой комнатой. Обязательно узнаю. Любой ценой. Главное чтобы об этом не догадался он.       - Идем обедать.       - Идем.       Садимся обедать. Она уверенно улыбается. Я могу с точностью сказать, что она уверенна в себе и в своих действиях, я бы сказал что она слишком самоуверенна. Рано или поздно она все узнает. Что делать тогда ? Нужно составить план и продумать каждый шаг, каждое действие. Но только не сейчас и не при ней. На данный момент самое главное - мы, а точнее наша любовь и наши отношения.       Смотрю на Малию, она смущенно улыбается и опускает взгляд. Что не так с моим взглядом? Она всегда смущается, когда я смотрю на нее. Но меня это манит еще больше прежнего. Интересно, что она ощущает, когда я смотрю на нее? Когда я ее касаюсь, когда я просто сижу на против нее, что она ощущает?       - Приятного аппетита, мистер Томлинсон. - нарушая тишину, произносит Малия.       Она не поднимает взгляд и начинает употреблять пищу. Прядь ее волос выпадает из собранного перед обедом пучка. Она заправляет прядь обратно и неловко улыбается. Ее глаза миндального сияют, что заставляет меня постоянно смотреть ей в глаза. Ее голос нежный и бархатистый, он завораживает меня. Она словно сирена, которая заманивает меня своим голосом на верную погибель. Не смотря на ее постоянное смущение и то что ее можно смело назвать ребенком, она ведет себя женственно, словно она не из этого времени, даже не из этого века. Она определенно для меня. Моя Малия.       - Приятного аппетита, котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.