ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Малия

Настройки текста
      Назвали мое имя и позвали меня на сцену. По дороге к сцене я начала придумывать речь.             - Для некоторых этот путь только начинается, а для некоторых он уже подходит к концу. Поэтому нужно напрячься и пройти через это… — Читая речь, осмотрела зал. Заметив на себе холодный и суровый взгляд Луи, я немного смутилась. Никогда на меня не смотрели настолько холодно, что вызвало бы у меня мурашки. — В принципе, это все, что я и хотела сказать. — закончила я и мило улыбнулась. Пройдя к своему месту, я рухнула и вздохнула.             - Ты прекрасно справилась и не скажешь, что речь придумана по пути.- сделал комплимент Луи.             - Спасибо.- ответила я и улыбнулась.             - Сегодня ты свободна?             - Да.             - Сегодня встретимся по этому адресу. — произнес он и дал мне бумажку с адресом.             - Мистер Томлинсон — позвал его мужчина лет 40.             - Да.             - Нам пора ехать. — сообщил он и отошел.             - Котенок — обратился он ко мне.             - Да.             - Не опаздывай. Не люблю ждать. — ответил он и ушел в след за этим «шкафом».       Весело, день ведь только начался. Просидев до конца линейки, я сразу же побежала домой. В бумажке сказано, что нужно прийти в 5 вечера в парк. От таких людей, как мистер Томлинсон, можно много чего ожидать. Он игрок. Он играет людьми, дергая их за нити, как куклу. Интересно, что ему нужно от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.