ID работы: 3787424

Его аромат

Слэш
R
Завершён
120
автор
Lissein бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Короткие минуты распадались на секунды, а те оказывались настолько наполнены концентрированной эйфорией, что длились целую вечность каждая. Крепкое кольцо рук, горячие губы и сбивчивое дыхание сводили с ума, но в то же время граничили с океаническим спокойствием — Фэшу казалось, что на данный момент ничего, абсолютно ничего плохого с ним случиться не может. И плевать от души было на то, что они, целуясь, стоят на главной лестнице Змиулана, и что в любой момент дело может стать полной дрянью. Собственно, оно не заставило себя ждать. Тишина звенела в ушах, в висках случала кровь, и вдруг, как гром посреди ясного неба.. — А это что еще такое? — отразился от стен и отдался эхом голос Рока. За ним возвышалась длинная фигура Войта, усмехающаяся в кулак. Первым опомнился Маркус. Вздрогнув всем телом, он отскочил от Драгоция, толкнув его к перилам. Абсолютное непонимание ситуации и неиспарившееся чувство непринадлежности к миру сему сгладили удар, не давая прочувствовать боль от удара поясницы о каменные перила. Пару секунд всеобщего удивления. Старшие стояли, глядя с насмешкой и укором, Марк — с немым ужасом, а Фэш опомнился быстрее всех: — А на что же это похоже? — эффектно вскинув бровь, он незаметно прокусил нижнюю губу до крови, стараясь максимально очистить голову и не взболтнуть лишнего. Растрепанный, тяжело дышащий, с красными губами, он не производил впечатления огрызающегося. Рок, широко усмехаясь, недоуменно оглянулся, переглядываясь с Войтом – мол, ты слышал? Но это движение оказалось неуместным: когда он развернулся обратно, что бы выдать младшему братцу тираду на счет поведения в замке, на лестнице уже никого не было. .................................... С такой скоростью по Змиулану не перемещался еще никто. Фэш, сдерживая себя от превращения в треугла — так бежать было бы удобнее, — несся по темным коридорам, увлекая в их глубь, вслед за собой, Марка. Тот не сопротивлялся: вцепившись в узкую ладонь, следовал за Драгоцием. На одном из коридорных «перекрестков» на пути повстречался Рэт, за что был с громким «свали!» отброшен в сторону окна. Вслед юношам посыпались приглушенные проклятия, но вряд ли они их услышали — успев взлететь по крутой винтовой лестнице, ведущей в крыло гостевых комнат, они мчались по широкому, освещенному теплым светом коридору, выискивая взглядом хоть одну свободную. И нашли. Не первая, не последняя — ничем не отличающаяся от остальных. Едва уловимым движением стрелы Фэш отпер замок, приоткрыл дверь, зашел следом за Маркусом и снова запер. Спустя пару мгновений раздался истеричный и уставший смех облегчения. Отсмеявшись, темноволосый прислонился спиной и затылком к холодному дереву стены, прямо напротив полыхающего яркими, теплыми всполохами камина, и осел на пол со сдавленным стоном — сказался удар спиной о перила. — Эй, нормально все? — тоже закончив смеяться, сереброволосый озабоченно наклонился над ним, — дай гляну. Драгоций, опускаясь на пушистый ковер, подставил спину, прогибаясь под практически невесомыми прикосновениями холодных пальцев. Затрепетал, и до него, как из-за пелены, не сразу дошли слова: — Ух, тут синяк на пол-спины и растяжение. Черт, прости меня, — златоключник нахмурился, вновь касаясь еле-еле касаясь белоснежной спины, — не рассчитал. Но если постараться, то я могу все исправить. — Потом, все потом — от волнения голос осип. Фэш медленно перевернулся на спину — на мягком ворсе это почти не доставляло неудобств - и, ухватившись за ворот темно-синей рубашки, утянул Марка к себе. Сильные руки снова обняли его, и боль ушла окончательно, заглушаемая невероятно приятными ощущениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.