ID работы: 3787424

Его аромат

Слэш
R
Завершён
120
автор
Lissein бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После недолгого молчания первым голос подал Маркус: - Кстати, как там у вас с Василисой? Хорошо все, я надеюсь? - он, уже давно заметив, что Огнева и Драгоций находятся по разные стороны баррикад, ехидно скалился, ожидая ответа. - Никак, - сухо выбил Фэш. В голосе почудилась сталь. Нежелательная тема для разговора, значит. Маркус, нюх у которого на такие вещи был поразительным, без сомнения, заметил. - А мне казалось, - сладко протянул он, потягиваясь, - у вас там великая любовь, все дела, - он вопросительно взглянул на собеседника, подмечая его крайнее недовольство. - Нет, - повторил свою интонацию Драгоций, - ни-че-го. В ответ седоволосый только горестно замычал и сочувственно покивал. Фэшу показалось, что тени ехидства впервые не видать - осталась или лишь искренность, или ловушка, искуссно спрятанная под маской искренности. От этого язык развязвлся сам собой. - Я.. перестал ее понимать. Мнения стали расходиться, компромиссов не выходило - она стала капризной и разучилась слушать, - тихо проговорил Фэш, смотря вдаль. Перед глазами сами собой проскакивали яркие картины длительных и действительно насыщенных отношений с его бывшей девушкой. - Впрочем.. зачем тебе это? - Вы были хорошей парой. Серьезно говорю, - ухмыльнулся Ляхтич на удивленно-смешливый взгляд Драгоциевских глаз-изумрудов, - близки вы были. И не надо ржать. Подходящих друг другу людей видно издалека. - Мне лично куда интереснее, что у тебя с Мариной было, - отсмеявшись, снова тихо произнес Фэш, не отрывая заинтересованного взгляда от собеседника. - Ты про Новый Год? Что у нас было в ту ночь? - переспросил Маркус, и получив утвердительный кивок, продолжил, - секс без обязательств - кажется, так это называется. Мариша ведь у нас настоящая шлюха, и отношение к ней нужно подходящее. - М, ясно, - промямлил Фэш, отворачиваясь, что бы подставить стремительно краснеющие щеки прохладному утреннему ветру. Когда после недолгого молчания Ляхтич снова его окликнул, он бездумно повернулся, совершенно забыв про раскрасневшуюся рожу. Юноша засмеялся. Он смеялся громко, переливисто, и Фэш сам не заметил, как залюбовался им, подмечая, что когда Маркус смеется, он кажется безумно красивым. Распущенные серебряные - именно серебряные, а не серые, как кажется в темноте - волосы доставали до лопаток и чуть развивались на ветру, переливаясь в лучах рассвета. Фэш тоже заулыбался, показывая ямочки и чуть щурясь от яркого оранжевого света солнечного диска, плавно выплывающегого из-за горизонта. Он смотрел на Маркуса, весело скалясь, но как только тот повернулся к нему - смущенно уставился на соседнюю башню. Когда его руку неожиданно накрыла чужая, моментально согревая замерзшие пальцы, он, переведя удивленный взгляд на переплетенные не по его воле персты, не успел даже вскрикнуть, затормозить, понять - когда его голову нахально подняли за подбородок. Последним, что он видел, были темно-серые, очень озорные глаза, которые он никогда такими не видел. Чужие губы накрыли его собственные, но сереброключник, не ожидая такой пронырливости от своего еще недавнего врага, очень долго осознавал ситуацию. Когда все же понял, попытался оттолкнуть, но задним числом обнаружил, что его крепко обнимают за спину и талию, что было последней каплей. Он, сам от себя не ожидая, ответил на поцелуй, вжимаясь в чужое тело, как вжимается в стенку зверь, загнанный в угол. Почувствовать себя в чьих-то руках было приятно, хоть и необычно - он никогда не думал, что ему придется испытывать на своей шкуре что-то подобное. Закончилось все так же быстро, как началось - Маркус отстранился, и Драгоцию снова пришлось неловко оступиться вслед за ним, что бы не рухнуть на холодную черепицу, потеряв опору. Сереброволосый снова засмеялся, потрепал Драгоция по макушке, как-будто случайно скользнув рукой по шее, и прыгнул в пропасть, на лету посылая воздушный поцелуй. У самой земли раскрыл крылья и мягко спикировал в сад. Фэшу ничего не оставалось делать, кроме как сесть обратно, на покатую крышу, кусая руку, что бы не засмеяться. Скорее нервно, чем действительно из-за смеха. Он чувствовал, как кипит кровь и как эмоции бурлят где-то в районе сердца. Он ощущал как горят щеки от смущения и губы - от поцелуя. Было не по себе. Он просидел на крыше башни еще около получаса, приводя мысли в порядок и доказывая себе, что ничего страшного не случилось. Успокоившись окончательно, он, вслед за Маркусом, сиганул с крыши. Но, в отличие от него, не стал добираться до земли, влетая сразу к себе в комнату и запирая все створки и двери на замки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.