ID работы: 3787424

Его аромат

Слэш
R
Завершён
120
автор
Lissein бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*вечером того же дня К вечеру Фэш все-таки вышел из комнаты. По пути на кухню он встретил Захарру. Девочка как обычно сияла от счастья и передвигалась исключительно подскоками. Завидев брата она ме-едленно подошла к нему и положив руку ему на плечо улыбнулась. - Привет? Чего это ты счастливая? - Да так, настроение праздничное. Кстати о праздниках, я тебя так и не поздравила! Желаю радости, здоровья и любвииииии! - произнесла Драгоций на одном дыхании и еще шире улыбнулась. - Ты меня не пугай. Что случилось? - Это ты МЕНЯ спрашиваешь?! Хххе! - Так, либо ты мне говоришь с чего ты так развеселилась, либо я беру килограмм пирожных и ухожу! - Бра-а-а-тик... Сегодня утром я решила полетать... Сердце Фэш оборвалось. "Что? Нененененененене!" Парень изо всех сил пытался сохранить безразличный вид, но не выходило - щеки предательски краснели. - И? - Ты... целовался... с.... Маркоооом!....- загадочным шепотом пропела Захарра. - Ах ты подлючая кровь! Да я тебе... Да я тебя..!!! Фэш где только не искал, но не мог найти сестру. Вскоре он покончил с поисками и вышел в сад. Солнце клонилось к горизонту. Парень уселся на лавочке в глубине сада. Вдруг сверху на него упал снег. Фэш мог подумать, что это обычный снег с ели, но нет-это был снежок идеально круглой формы. Драгоций аккуратно поднял голову и посмотрел на верх. На самой широкой ветке сидел Марк и лепил новый снежок. Когда блондин понял, что его раскрыли, он спрева раскачался, а затем прыгнул. На бедного Фэша обрушился весь снег, который был на дереве. Из-под снежного завала, серебряный ключник услышал бархатный, заливистый смех, так полюбившийся ему... Вскакивая с лавочки он принялся смахивать с себя огромные снежные комья. Ляхтич все еще смеялся. Он то складывался пополам, то подскакивал на месте. - Ладно, прости, - сказал блондин и стряхнул снег с кучерявой головы Фэша. - Ты дебил, Ляхтич! - И ты,- Марк положил свои руки на плечи парня. Фэш густо покраснел, вызвав ласковую улыбку златоключника. - я не видел тебя с утра. Где ты был? - Я сидел в комнате. Что-то мне подсказывает, что надо было там остаться. Только вышел и наткнулся на Захарру... Я ей голову оторву! - Чего случилось? - и Марк еще крепче сжал плечи Драгоция. - Н-ну...она видела. - Фэш еще больше раскраснелся. - Что она ви... - и когда он понял, глаза его полезли на лоб. - как?! - он отпустил брюнета и отступил на полшага. Молчание затянулось. Неожиданно для Фэша, Марк обнял его. Крепко. Чувственно. Он понял его без слов. Драгоций уткнулся в теплую шею Маркуса. Брюнет чувствовал, как по телу бегают мурашки. Холодно и жарко одновременно. Так приятно. - Я замерз, - сказал он еще сильнее зарылся в шарфе Марка. - Я тоже. Пойдем, погреемся! - Ляхтич взял руку Фэша и они пошли в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.