ID работы: 3787424

Его аромат

Слэш
R
Завершён
120
автор
Lissein бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Чаю? - спросил блондин, пройдя на маленькую кухню. - Нет, спасибо. - Как пожелаешь… В глаза Фэшу бросился большой книжный шкаф. «О, так он еще и читать любит… Зачем он привел меня к себе? Да, я замерз, но можно было довести меня до МОЕЙ двери и попрощаться… Что вообще происходит между нами?!.. Стоп. НАМИ? О, Великое Время, мы же целовались! И думать не хочу… Хотя было приятно и довольно… » Из раздумий его вырвал Марк. Парень сел на пол рядом с Фэшем и принялся разводить огонь в камине. - Надо согреться, а то заболеешь. - Спасибо… Уютный желтый свет осветил темную комнату. Парни сидели на пушистом ковре. Лишь изредка мертвую тишину нарушало потрескивание дров в огне. Каждый погрузился в себя… Фэш уставился пустыми глазами на камин, а Марк и вовсе закрыл их. «Так, Ляхтич спит. Надо уходить. Уходить… Оставить его… Надо.» Серебро ключник встал и уже направился к двери, как вдруг его остановил ОН: - Останься. Не уходи, прошу. Этот голос. Фэш был готов делать все, что произнесут ЕГО уста. - Почему? Драгоций обернулся и чуть отскочил от испуга. Марк стоял прямо перед ним. Сантиметр между ними. Спокойное, теплое дыхание согревало бледное лицо парня. - Потому что я люблю тебя? Еще буквально одна секунда и губы Марка накрыли губы Фэша. Сначала робко, а потом страстно, глубоко. Фэш отпрянул от поцелуя и недоуменно посмотрел в глубокие серые глаза… Он хотел было что-то сказать, но эти глаза… эти губы… - Чтоб тебя… Вдох и Фэш сам поцеловал Марка. Его руки зарываются в блондинистые волосы. Срывают майку. Скользят ниже. Ляхтич подхватывает его и нежно целует в шею, спускаясь к выступающим ключицам. Аккуратно кладет Драгоция на кровать и стягивает с него одежду - слой за слоем…  — И я тоже тебя люблю! Эта ночь была самой счастливой для них. Они уснули в объятия друг друга… Они утонули в поцелуях… Они осознали счастье, ради которого стоит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.