ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Максим Прошла уже ровно неделя, как я приехал в Париж к своим родителям. Папа, как обычно никак не отреагировал на мой приезд, что есть я, что нет, не так важно. Мать, приготовила ужин, а потом уехала в командировку. Ну, а старший брат и вовсе не живет с родителями, он даже не заходит к ним, хотя казалось бы, одна семья, но того тепла, что в Самаре, в семье у Жени, нет. Мне всегда нравилось уезжать из Парижа к брату, в Самару, чтобы почувствовать себя частью чего-то по - истине светлого, а позже ощутить холод от своих родителей. Именно поэтому я попросился жить там, а когда все согласились и я переехал окончательно в Россию, то познакомился с Севой, который показал, что такое дружба, настоящая дружба. Именно ему, я обязан многому, но в свете последних событий... Я чувствовал, что уже скучаю по нему, хочу видеть его спокойную улыбку и ощущать с утра его прикосновения, когда он меня будил. Это странно для натурала, скажу больше, меня подобное тоже удивляло, но придавать особое значение не хотел. Моя девушка Света, вроде понравилась родителям, но взгляд брата, был не очень дружелюбным. Нет, он ей улыбался и был мил, но я-то знал, что за этой улыбкой скрывается. Чем больше он добр с людьми, это значит, тем сильнее ему они не нравятся. Так было всегда, поэтому меня он просто одаряет самым своим пронзительным взглядом, и я знаю, что он меня хотя бы чуть-чуть, да любит. Сидя на кресле в гостиной, где располагался камин, даже не было телевизора, поскольку интерьер всего дома был оборудован под какой-то замок. Поскольку родители у меня любят искусство, посещая разные выставки, музеи и т.д., ко мне подошла Света, немного с хитрым взглядом. - Максим, а может, в спальню пойдем? – улыбнулась девушка, садясь рядом. - Для какой цели? – удивительно, но за эту неделю, что мы прожили вместе, можно сказать, она начала меня бесить. - А как ты думаешь? – её рука опустилась ко мне на ширинку джинсов. - Вот мне интересно, - я убрал её руку, - когда мы начали встречаться ты яро убеждала меня, что девственница, а когда дело дошло до… - Ты мне не доверяешь?! – перебила меня девушка, вскакивая с дивана. - Тебе честно? - Знаешь что, ты грубый и невыносимый просто! Я хочу заботы и мне ты её не мог дать, поэтому я … - Изменила? – завершил я её фразу, переводя взгляд в книгу, которая была у меня в руках, давая понять, что мне этот разговор уже неинтересен. - Ты меня бросить хочешь? – расширила глаза Света и немного побледнела. - Именно так. - Знаешь Максим, не думаю, что тебя ещё кто-то будет терпеть, может ты и красив, умен, но ты скучен! - Понятно, - спокойно ответил я. - Да ты .. ты.. грубиян! – Девушка вылетела из гостиной, поспешно забирая свои вещи, которые она уже успела разбросать по всему дому. Честно говоря, я даже не был расстроен. Было ощущение, что так и должно было быть, что я должен был её бросить. Почему? Да ,потому что все мои мысли занял Громов! Я не понимал как, но с каждым днём, мне всё больше хотелось вернуться и сказать, что согласен на всё, даже быть вместе, только бы не расставаться вот так. Неужели это любовь? Если это она, то я не стану ей противиться. Не хочу больше делать ошибок в своей жизни, а то, что я уехал, давало о себе знать, отдаваясь где-то в груди. Для меня это было все ново, эти чувства.. такие необычные и в тоже время приятны. Так почему я оттолкнул человека, который так яростно показывал, что останется рядом несмотря ни на что? Да что со мной не так?! Какой же я дурак… Схватившись за голову, я подумал о том, что возможно Сева уже разлюбил и думает о другом человеке, вовсе не обо мне, а если это так.. то я просто потеряюсь в этом мире. Схватив телефон, набирая своего друга, Морозова, морщась от каждого гудка и немного раздражаясь. - Да? – послышался властный голос. - Привет, - улыбнулся я, не зная даже чему. - Приветствую, Царь! - Давай без пафоса? - Ок. - Сева всё ещё с Женей живет? - Да. - У него никого там не появилось? - Вообще-то у него появился парень, - друг помедлил, но добавил, - Филипп Иссаев. - Уничтожу… - Но… - Пока! – я бросил трубку и рванул к лестнице, но после резко останавливаясь. Если я приеду сейчас, то не может ли всё усложнится? Может, всё же стоит дать ему время понять, что он сделал неверный выбор, а то, что Филипп – это не тот человек, который ему нужен, я уверен на все 100%, вот и дам ему время, понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.