ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Сева Мы с Филиппом начали встречаться. Это первая новость дня облетела всю школу и в первую очередь всех наших знакомых и друзей. Конечно, было немного неловко перед одноклассниками, да и вообще в школе, когда Иссаев нагло брал меня за руку и не отпускал до конца перемены. С одной стороны это приятно, но с другой.. немного неловко. На нас всё время кто-то смотрел, и я чувствовал себя какой-то кинозвездой, которую случайно увидели на улице или мне казалось, что со мной что-то не так и я может рубашку наизнанку одел. А в это время, Филипп мило улыбался всем знакомым, изредка кивая, здороваясь с друзьями. Многие были удивлены такому союзу, ведь мы совсем не похожи. Он идеал, а я скорее ботан какой-то, хоть и одеваюсь как неформал, хотя себя таковым не считаю. - Сев, а может, сходим на первое свидание? – улыбчиво, спросил Филипп, сжимая мою руку. - Давай, - улыбнулся я. - Куда бы ты хотел сходить? - Куда хочешь, мне будет интересно, что ты выберешь. - Ладно, - Иссаев задумался на мгновение, - ну и задачку ты передо мной поставил, Громов. Я посмотрел на его растерявшееся лицо и залюбовался. Про этого парня много слухов ходило по школе и бывало не очень хорошие. К примеру, что он насилует девушек… Нет, конечно, было такое, но он перестал это делать, поскольку у него просто потерялся интерес, насколько я знаю. Многие говорили, что он жестокий и в сексе садист. Навыдумывают всякого, а хоть раз бы просто поговорили и узнали какой он на самом деле. Я всегда его считал хорошим человеком, извращенцем, но хорошим. Мне нравилось в нем то, что он не тронет, если ты этого не захочешь и он ясно дал мне это понять. Филипп смотрел на меня с нежностью, именно такой взгляд, я хотел увидеть у Максима. Иногда он у него мелькал, но лишь на мгновение. Да и может мне казалось? В любом случае, Царёв может больше не вернуться в Россию и всё испортил именно я, ну, а раз реальность такова, то мне стоит свыкнуться с этим. Может именно с этим улыбчивым и постоянно попадавшим в какие-либо проблемы блондином, я стану счастливым. Ведь улыбку он у меня вызывает часто. Вмиг поднимает настроение, что очень приятно. Отвлекает. - Сева, может, сходим в ресторан? Ты же там не часто бывал, да?- – вдруг воскликнул Иссаев, смотря на меня с надеждой. - Я там вообще не бывал. - Как? Макс не водил? - Нет, мы ходили в обычные кафешки, ему нравился фасфуд. - Понятно. Тогда я впервые тебя туда свожу, так даже лучше! Оденься классически. - А что тебя не устраивает в моем наряде? – я посмотрел в зеркало и видел там невысокого, стройного парня, в чёрных - зауженных джинсах и клетчатой рубашке, синей, высокие - черные кеды. И что ему не нравится? - Ммм, попробуй одеть, белую рубашку, - улыбнулся Филипп, обнимая меня сзади. - Стесняешься меня? – я лукаво на него посмотрел через зеркало. - Вовсе нет, просто думаю, тебе будет так комфортнее самому, - улыбнулся блондин, - а мне ты нравишься любым, можешь голым пойти. - Филя! - Что? - Ой, всё! - Да-да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.