ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV автор Дни шли, неделя за неделей проходили долго и мучительно для обоих парней. Сева всё ждал момента, когда Царёв приедет, он его обнимет и не стает заставлять отвечать на чувства, он просто будет рад тому, что друг принял его чувства. Сам Максим, звонил каждый день Маю, пытаясь узнать, расстался ли его друг с блондином или же нет. К сожалению, Май не знал таких подробностей. Поскольку0 никто ему ничего не сообщал, Сева пропадал целыми днями, то в библиотеке, то в парках, вспоминая прогулки с тем, кто сейчас далеко. Максим в своё время, начал раздражаться, в нём закипал гнев «Как же так? Он его лапает там, а я не могу прикоснуться?», в нём зарождался собственник. И он не собирался делить Севу с кем-либо, ни с родными, ни с друзьями, ни тем более с Иссаевым. «Нужно возвращаться!» - подумал парень и ринулся за вещами в комнату. POV Сева Осталось всего три дня, и я уже буду готов ехать в Париж, чтобы объясниться с Максимом и разрешить эту ситуацию. Мне не хочется конфликта, но по-другому тут не получится. - Привет, милый! – Возник из неоткуда, как всегда веселый Филипп и с хитрой улыбкой. - Привет, какими судьбами тут? – я оглядел парк, сидя на той лавочке, где Максим меня обнял впервые. - Хотел тебя увидеть, не против моей компании? - Нет. - Знаешь, я тут подумал, для чего ты его ждёшь? - Ты же знаешь… - Может, и знаю, но не понимаю твоих терзаний, Сев, я люблю тебя и почему бы тебе не забыть его? - Прекрати, - меня стал пугать настрой парня, да и к тому же я ощущаю запах.. алкоголя? - Не хочу… - Филя начал приближаться, а мне всё больше становилось не по себе, ведь в парке никого нет, ночь же… - Ты пил? - Даже, если так, что с того? – ухмыльнулся блондин. - Иди домой. - Не пойду, - Филя резко встал, взяв меня за руку, потянув на себя. Я не удержался на ногах, поскользнулся и уткнулся в его куртку. Парень не медлил, опустил руки ниже. Вырваться было невозможно, он был крепким, 10 лет бокса как - никак. - Что тут происходит?! – в дали послышался грубоватый и такой родной голос, мои глаза расширились, я просто не верил, что это … мой Максим! Филипп отпустил меня тут же обращая внимание на парня, который быстрым шагом подошёл к нам и со всего размаху врезал Иссаеву в челюсть. Парень упал в снег, не в силах держаться на ногах, ведь алкоголь давал о себе знать и, взявшись за ушибленное место, начал ворчать, тихо и не понятно. - Максим… - Я всё ещё стоял в ступоре, смотря на злого парня. А он не изменился, совсем. Только взгляд какой-то странный, неужели он ревнует? - Пошли, дома поговорим. – Царёв поманил меня рукой и пошёл вперед, а я как хвостик поплелся сзади. Всю дорогу, мы просто молчали и думали о своем. Моё сердце бешено стучало, не представляя, что скажет мне парень. Вдруг он хочет сказать, что женится на Свете? Ведь тогда я просто сойду с ума! А вдруг, он хочет … - Сева, я скучал, - произнес черноволосый, смотря так же вперед, поднимаясь по лестнице. - Я тоже, - улыбнулся и добавил, - сильно. Мы зашли в квартиру, раздевшись, без лишних слов прошли в комнату. Как только я закрыл дверь, Максим резко развернулся и прижав меня к той самой двери, впился в губы. Мои глаза снова расширились, всё внутри вмиг перевернулось и замерло. Что.. что он делает? От удивления, я приоткрыл рот, чего не упустил Максим и углубил наш поцелуй, касаясь своим языком моего. Поняв, что это реальность, а если даже и нет, просто сон, то надеюсь, что он никогда не закончится, я начал отвечать на этот страстный и полный эмоций поцелуй. Обнял его за шею и прижавшись, я утопал в эмоциях. Мечтая, каждый день, что это произойдет, представлял как угодно, но никак не думал, что всё будет настолько волшебно. Нет, разлюбить этого человека, невозможно. - Прости меня, - оторвавшись от меня, проговорил Максим, тяжело дыша. Он гладил мои волосы и смотрел прямо в глаза, от чего я краснел всё сильнее и сильнее. - За что? - За то, что заставил тебя ждать, сладкий, - парень мягко улыбнулся, той улыбкой, которую показывал лишь мне, и я в этом никогда не сомневался. - Это того стоило! – Я крепко обнял уже точно своего Максима и не хотел отпускать. Нет, больше никогда и не за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.