ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Сева И так, сегодня мы приехали к родителям Максима. К большому счастью, дома никого не оказалось, и я вздохнул спокойно на ближайшие часы. - Я отъеду за продуктами, а ты разбирай вещи, - улыбнувшись, сказал Максим и, поцеловав меня в висок, вышел из комнаты. Что я могу сказать о доме? Да он шикарен, столько комнат и все просторные, а главное в разных стилях. Было ощущение, что я в гостинице, оформленной под 18 век. Но, кто-то там, на верху, явно не хотел, чтобы я наслаждался всей этой красотой один, поскольку услышал, что в гостиной шум. Может Максим ещё не ушел? Выйдя из комнаты, я обнаружил высокого и очень схожего по внешности с Царёвым, парня. Он повернулся, и я смог осмотреть его полностью. Волосы, будто бы серебристого света, необычно и очень в то же время красиво, взгляд был похож на волчий, синие с необычным отливом, а черные ресницы точно очерчивали его глаза. Такая же как и у Максима кожа, белоснежная, одет классически, черные брюки идеально сидели на его стройных ногах и белоснежная рубашка, с завернутыми рукавами. Единственное отличие, это волосы которые не вились как у того же Максима, они были прямыми. - Здравствуйте, - тихо промямлил я, незнакомцу. - Привет, - ответил парень, спокойным и в тоже время властным голосом. - Меня Всеволод зовут… - Я протянул ему руку. - Люций, рад, - он её пожал. - Взаимно, а вы? - Брат Максима, старший, - улыбнулся Люций. - Он мне про вас почти ничего не рассказывал, это странно. - Вполне нормально, я бы тоже не рассказывал про того, кого практически не знаю. - В смысле? - В прямом, мы не общались раньше, а сейчас тем более, впрочем, нас обоих все устраивает. – Царев старший сел на диван. - Понятно… - А ты значит его парень, - он взял стакан и налил туда виски, которое уже стояло на тумбочке. - А откуда вы… - Я всегда знал, что мой братишка пид.. кхм, гей. - А вы похожи. – И правда, отличий между ними мало, даже запнулся специально! - Что? Мой сын гей? – В гостиную зашла шикарная женщина, длинные белые волосы, красивые черты лица, черное платье… у них тут траур? - Простите, это не должно ... – начал я. - Всё в порядке, это хотя бы не та шлюха, которую он приводил в тот раз! – перебила меня женщина. - Это точно, - проговорил мужчина, зашедший после слов своей жены. А на меня накатил страх, я один, а их трое и кажется, вся семья не сильно друг от друга отличается. Все кажутся холодными и очень спокойными, говорящими правду прямо в глаза. - М..меня зовут… - Громов Всеволод Александрович, - улыбчиво проговорил отец Макса. - Ты нам нравишься, конечно, жаль, что внуков не будет, но приёмные тоже сойдут, когда свадьба? – Как на автомате сказала женщина. – Кстати, меня зовут Мария, моего мужа Франк. - Очень приятно… - Так что насчет свадьбы? – продолжала Мария. - Ну… - Свадьба, мамочка, ещё не запланирована, но уверяю тебя, она будет проходить тут, - меня обняли со спины родные руки и я наконец расслабился. Люций как-то странно покосился на брата и вышел из гостиной, а родители лишь улыбнулись. Честно говоря, я ожидал чего угодно, но не такого радужного приветствия. Думаю, всё идет к лучшему и кажется, у меня появилась собственная, пусть даже немного холодная, но семья, как жаль, что родная меня так и не приняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.