ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Сева Поездка к родителям Макса удалась на славу, я смог подружится с мамой Царева и даже взять несколько рецептов любимых блюд Макса. Мне было интересно с Франком, он многое знал, и слушать его было одно удовольствие. А вот с Люцием мы практически не общались, он смотрел на меня с презрением и порой убийственным взглядом на Максима. В самом городе, Париже, мне очень понравилось, мать Макса провела мне экскурсию и буквально задарила разными сувенирами, пообещав, что уговорит своего сына, чтобы мы переехали к ним. После того, как мы вернулись в Россию, Максим сразу начал подготовку к экзаменам и углубился в свою работу, пропадая и днём и ночью. Я успокаивал себя, что это временно и когда он поступит, то мы будем чаще проводить время вместе, но это были только мои мечты. - Грустим? – К нам пришёл Филипп, поскольку ему конкретно было делать нечего. - Немного, а ты почему не по клубам с девушками? – Улыбнулся я. - Надоело немного, составишь мне компанию? - Куда отправимся? - Давай просто посидим дома, а завтра отправимся в поход! – Иссаев плюхнулся на диван. - А что мы будем делать дома? – Честно говоря, меня немного смущал этот парень, ведь мало ли что у него в голове. Вдруг полезет, а я отказать не смогу? Даже думать об этом страшно, у меня же Максим есть… - Садись, - он похлопал рукой около себя, приглашая. - И всё же, чем займемся? – Я сел немного отодвигаясь. - Ты меня боишься? - Нет… - Тогда ближе, - Иссаев ухмыльнулся. - Я не уверен, что это нужно. - А я уверен. - Филипп, мне страшно немного. - Чего ты боишься? - Тебя. - Значит, ты не столь верный у нас, - снова ухмылка, он приблизился сам. - Прекрати, - я хотел встать, но он приобнял меня за талию, насильно сажая обратно. – Филипп, ты же не сделаешь ничего? - Не сделаю, ты сам согласишься. - А вот и нет! - Наивный, - Филя встал и отправился на кухню. - Ты чего? – Я пошёл за ним. Иссаев вытащил бутылку вина и поставил на стол, после полез за бокалами. За минут десять он сделал всё так, будто бы у нас романтический ужин. Мне хотелось уйти, но с другой стороны, остаться и узнать, что будет дальше. Филипп, был каким-то другим, я не ощущал в его словах лжи, не видел этого в глазах. Обычно он не такой, как сейчас, спокойный, не шутит, не пытается подколоть. Было просто хорошо. - Сева, очнись, - я услышал пощелкивания и посмотрел в голубые глаза, парень протянул мне бокал и взял свой. - Я чувствую, что Максиму это не понравится… - А Максим об этом не узнает. – Филипп улыбнулся. – За нас. - За нас? - Именно, - мы выпили, а мне стало не по себе… - Пошли лучше фильм посмотрим, - я хотел выйти из кухни, но Филипп схватил меня за руку и развернув, впился в губы. Сама ситуация меня привела в ступор и ужасно напугала. При этом, я сам того не осознавая, отдался этому поцелую полностью. Иссаев держал меня за талию, но не сильно, а слегка лишь придерживая, немного поглаживая бока, спину. Я не знаю, сколько мы так стояли, но когда услышали копошение в коридоре, резко оторвались друг от друга. – Боже… - Без паники, - Филя улыбнулся, быстро включил на кухне свет, выкинул второй бокал в окно… - Куда?! - От улик нужно избавляться! – В ту же минуту, кто-то на улице начал кричать и возмущаться, Иссаев и тут не растерялся, закрыв окно. После поставил бутылку около себя. - М-м-м, что тут происходит? – Вошёл Максим и странно покосился на Иссаева. – Бухаем? - Да, делать нечего… - Ухмыльнулся Филя и с горла начал пить вино. - Как обычно, - Царев поцеловал меня в щёку, - привет, сладкий. - Привет, кушать? - Да… - Внутри, у меня всё тряслось, но в то же время я радовался, что он ничего не заподозрил. Боже, что мне делать теперь с Филиппом, ведь он просто так не отстанет, да и я не буду отрицать, что меня тянет к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.