ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Максим Когда я вернулся обратно в квартиру, чтобы всё же забрать вещи, увидел такую картину, Иссаев сидел на корточках и шпилькой ковырялся в замке, Женя стучал в дверь ванны, а Май уставился вниз. Через щель между полом и дверью вытекала красная жидкость, меня сразу пробило будто бы током, я кинулся к двери и начал стучать, звать Севу и пытаться открыть дверь, после просто попросил Мая помочь мне её выбить. Уже через минуту мы выносили парня из ванны, а Женя вовремя среагировал и вызвал скорую. Постучались врачи, после чего, Севу увезла скорая. Я был не в силах думать, о чём -либо, для меня это было огромным шоком, как Сева вообще смог подобное сделать? А главное, я не понимаю, для чего… Удержать меня или осознание потери? Столько вопросов и не одного ответа. - Максим, давай я сменю тебя? – Женя положил руку мне на плечо и тихо говорил, - уже два дня прошло, думаю, когда он очнется, ты ему понадобишься бодрым. - Я не сойду с этого места, пока он не откроет глаза, - проговорил я, сжимая руку парня. - Хорошо, я принесу тебе поесть, - ответил Волков и вышел из палаты. В ту же секунду, кисть Севы сжала мою руку, он поморщился и открыл глаза. Я сразу же побежал звать медсестру, она отозвалась быстро, Мария, кажется, так её звали. Девушка поспешно осмотрела Громова, убедившись, что ему ничего не угрожает, вышла из палаты, что-то сказав напоследок, но я не услышал, что именно. - Максим… - Громов начал искать меня взглядом, я быстро подбежал к нему и сел на одно колено, чтобы быть на уровне с ним. - Да мой сладкий? - Прости меня… - Я простил, не знаю как, но простил. - Я совершил сразу две ошибки, но если бы ты ушёл от меня, я всё равно сделал бы это, прости… - Дурак ты Сева… - Я поцеловал его пальцы на руках и просто не поверил своим словам, да, я на самом деле его простил, просто так, ведь, если он вдруг испарится, то кажется.. я больше не буду жить. Когда-нибудь, я скажу это вслух, но ещё слишком рано. - Я напугал тебя, а сколько времени прошло? - Два дня. - Значит, я выспался, - Громов улыбнулся, а я ощутил внутри, счастье. Я готов этого парня простить за всё, что угодно, главное, чтобы он был рядом и улыбался именно такой, доброй и искренней улыбкой. - Значит так, Громов Всеволод Александрович, вы теперь, на домашнем аресте. – Улыбнулся уже я и сел на стул, около кровати. - В смысле? - В прямом, я с тебя больше глаз не спущу, везде со мной будешь ходить, даже в туалет. - Но, это же личная… - Сам виноват, да и к тому же.. чего я там не видел? - Максииим… - А по сексуальнее? – Сева засмеялся, краснея, а в комнату вошли Женя с Маем. Волков сразу отдал мне булочку с колой, чтобы я смог подкрепиться. Мы разговорились, о том, что будем делать дальше и как жить, а я уже давно всё решил и кажется, сделал это и за Севу. Мы все вчетвером решили поступать на экономический, поскольку у Севы выбора нет, Май с помощью меня сделает всё, тем более ему деваться некуда, ну а Женя не оставит своего парня без слежки. Было ощущение не только счастья, но и чего-то нового, будто бы жизнь только начинается и далеко это не все приключения, которые у нас были, всё впереди. Думаю, нам предстоит что-то несомненно важное узнать, увидеть, ощутить, только жаль, мы не знаем что именно, ведь тогда бы, мы смогли всё исправить и сделать лучше. - Ой, ребят, а я же забыл, что дома всё включенным оставил! – Воскликнул Женя, который ну совершенно не умеет следить за порядком дома, а тем более на кухне. - И что ты оставил включенным? – С опаской спросил Морозов. - Как что? Утюг, кашу, а ещё кран. - Зачем тебе каша понадобилась? – Спросил уже я. - Чтобы этого бугая прокормить, - парень показал на Мая, - он же ест всё, а выбрасывать её жалко, мы всё равно её бы не съели, - улыбнулся Женя. - Ребята, а что с квартирой-то? – Встрял в нашу милую беседу Сева. - Блять… - Май выбежал из палаты, а Женя понёсся за ним. - Май, не смей материться! – Слышалось уже из коридора. - Н-да… Май никогда не найдет управу на Евгешу, - улыбнулся Громов. - Да что там, даже слова сказать не сможет, ведь одна истерика и все аргументы к чертям… Так прошёл день, Женя сумел затопить соседей, спалить дорогие шторы и испоганить всю кухню. Что сказать, ему нельзя подходить к технике. А мы с Севой хорошо пообщались, в основном о том, какие экзамены сдавать на поступлении, а остальное по мелочам. Ну, а уже через недельку, Севу выписали, мы прибыли обратно домой, где Май вел ремонт, поскольку погром оказался масштабным. Что ж, новая жизнь, новая квартира и просто чистый лист в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.