ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Максим Сегодня был один из лучших дней. Почему? Да хотя бы потому что, мне сообщили, что у Севы есть шансы на то, что он полностью поправится. Нет, есть подозрения, что всё же, по каким-либо причинам, он не сможет встать, но они малы. Да и когда сам Сева это услышал, у него появилось второе дыхание. Его стало не узнать, по сравнению с тем, что было до. Чаще улыбается и пытается заниматься зарядкой, которую ему рекомендует врач. - Максииииим! – Послышался крик Севы из другой комнаты. Естественно, я сорвался с места и рванул на крик. Когда я оказался на месте, увидел сидящего на диване Громова, который хлопал в ладоши. - Что случилось? – Спросил я, переводя дыхание. - У меня палец двинулся! - Да ты моя умница, уже первый успех! – Улыбнулся я, подойдя к парню и смачно целуя в губы. - Да, только я устал немного, - Громов выставил свои руки, показывая, что хочет, чтобы я его взял. Собственно говоря, это и сделал, относя парня в комнату. Меня определенно порадовал первый успех Севы, но я всё ещё не могу побороть в себе страх. Да, именно страх оставлять его одного, даже пускай и дома, в полной изоляции от внешнего мира, но это беспокойство внутри меня не оставляло ни на минуту. Думаю, я стал параноиком. Жаль, что от этого не так просто избавится, но ничего не попишешь. Теперь смогу доверять лишь Маю, который в любом случае сможет его защитить. Больше некому. - Макс, чего Громов разорался? – На кухню, где я уже минут десять готовил Севе обед, зашёл как обычно, чем-то недовольный Май. - Успехами порадовать, он смог шевельнуть пальцем. – Улыбнулся я. - Поздравить нужно. - А ты чего такой недовольный? - Женя на что-то обиделся, и теперь, я не могу его трахнуть, из принципа! - Он вроде бы никогда тебе в этом не отказывает, почему бы не использовать это как примирение? - Думаешь? – Май приподнял одну бровь, сидя на табурете, что-то перебирая пальцами. - Да… - Хорошо, - парень встал и вышел из кухни, бубня. Немного задумавшись, стал прислушиваться и уже через минуту, из гостиной я так понял, послышался крик. - Ааа! Насильник! Маньяк! – Кричал Женя, но вскоре ему заткнули рот. Н-да, и чего он кричит… Странная у них любовь. Четно говоря, после того, как они померились, то сразу начали спорить, ругаться, а потом быстро мирится, либо, делая вид, что ничего не было. Так Женя мог обижаться по 100 раз на дню, а Май просто не обращал на это внимания. Взяв обед, я пошёл к Громову, который наверняка очень сильно проголодался. - А кто у нас сейчас будет кушать? – Улыбчиво произнес я, заходя в комнату. - Не разговаривай со мной как с маленьким! – Возмутился парень, беря обед и ставя его на ноги. - Всё сходится, ты мой маленький и сладкий. - Как-то всё ванильно, не кажется? - Ах, ванильно, да? Вот мне плевать, а тебе? - Ты прав, прости… - Сева помахал рукой, подзывая ближе, я наклонился и почувствовал, что он поцеловал меня в щеку. Ну и как с ним не сюсюкаться? Вообще, я терпеть не могу эту хрень, когда начинают умиляться, но когда любишь, то всё становится по-другому. Ты не чувствуешь дискомфорта, будто бы так и должно быть. В голове возник план, а что если нам переехать туда, где мы не будем прятаться по углам и закоулкам? К примеру, туда, где есть однополые браки. Тогда же мы сможет официально быть вместе, а не только на словах. Меня это конечно устраивает, но почему бы не сделать приятное Севе… Допустим, тот же самый Париж, где живут мои родители. Тем более, они сами будут не против. Особенно отец, который в ту же минуту занесет мое имя в свое завещание, которое он пишет уже целую вечность и переделывает бесконечно. Нужно только уладить некоторые сложности, например, с языком. Французский знаю тут только я, ну и немного Сева, а вот Май и Женя… Они наверняка захотят поехать с нами, мы же стали небольшой семьей с недавних пор. Задачка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.