ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Максим Ранее утро и чудесное похмелье. Вот чего я не ожидал, так это набухаться по крупному и лежать все выходные в постели, не в силах даже выйти прогуляться. Проснувшись в воскресение, я заметил около себя Севу, который лежал прижатый ко мне. В сердце распространилась нежность и приятная теплота. Я коснулся щеки парня, проведя по ней. Он был красным и горячим. Сева всегда приходил ко мне и ложился именно вот так, близко, когда заболевал или чувствовал себя нехорошо. Было немного неудобно перед ним за то, что ему приходилось приходить сюда каждый день, даже в свои выходные и следить за мной. В конце концов, я был далеко не ребенком, но Громов заботился о нас с Женей. Он практически не бывал дома, и я знал, по какой причине. На самом деле, его родители выгнали его, в 16 лет, поскольку не хотели признавать сына - гея. У Севы есть брат, его зовут Мирон, младше на 4 года. И его братик очень плакал, когда родители так поступили, они были слишком близки, и расставаться не хотели. Как отнесся, я к ориентации друга? Вполне нормально. Поскольку я уже сталкивался с геями, лесбиянками и считал это совершенно нормальным. Убрав руку от лица друга, я хотел уже встать, но меня резко обняли, руками и ногами. - Не уходи, - пробормотал Сева, утыкаясь ко мне в грудь. - Тебе нужно жаропонижающее, где успел простудиться? – прошептал я. - Я не смогу больше оплачивать съемную комнату, не хочу туда возвращаться, там страшно и не комфортно, - почти сквозь слезы говорил Громов. - Сев, переезжай к нам, поселишься со мной в комнате, я думаю, Женя будет только «за». - Я не могу вас стеснять, мне неудобно. - Брось, неудобно ему, мы друзья и обязаны помогать друг другу, а ты мне даже больше чем просто друг. - Больше? - Как брат родной, - улыбнулся я. - А, - Сева улыбнулся, но будто бы с нотками грусти. Может, показалось? - Я помогу тебе перевезти вещи. - Спасибо, - друг прижался ещё крепче и начал засыпать. Сева всегда странно себя вел, когда я говорил «мы друзья» или что-то подобное, конечно, можно подумать, что он что-то чувствует ко мне, но какой в этом смысл? Мы всю жизнь были друзьями, и даже когда он признался в своей ориентации, у меня даже мысли не возникло, что у нас могут быть другие отношения. Да и я натурал, он об этом знает. Может дело даже не во мне, а совершенно в другом? Нужно будет поинтересоваться, нравится ему кто-нибудь или нет, всё же мы ни разу даже не заводили таких тем, а сейчас, стало интересно. Вдруг ему нравится кто-то из класса? Допустим Антон Богданов, он у нас идол класса, все девушки у его ног. А может кто-то из школы? Такой как Филипп Иссаев, ведь по нему буквально вся школа с ума сходит, и не только наша. Даже тот же самый Феликс Титов, который всё время соперничает с Иссаевым за главное место «короля». Ведь они оба наши друзья и возможно к кому-то из них, Сева не ровно дышит. Думаю, он не откажет мне, как своему лучшему другу и просветит в свои личные отношения. Будет забавно, если у него уже есть парень. С такими мыслями, я погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.