ID работы: 3787830

Ты мой владелец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Август Прошло уже 2 недели, боль не утихала, каждую ночь она напоминала о себе. А теперь, когда у меня не осталось друзей совсем, она была всегда в моей груди. Я хотел позвонить Хаосу, даже набирал номер, который буквально от зубов знал, но всё равно не мог нажать "вызов". Не думал, что будет настолько сложно. Он больше не появлялся после того вечера. Мама постоянно спрашивала о нем, но что я мог ей сказать? Ничего дельного. В школе стало учится невыносимо, я смотрел на свой класс и понимал, что они никогда не примут меня, хотя бы потому что у них уже свои правила, старые друзья и нового в их жизнь не нужно. Иногда становилось совсем грустно и я уходил на крышу, там мне становилось легче. Вот сейчас, я сидел на лавочке и думал, идти домой или не стоит. Хотелось просто .. да я даже уже не знаю чего хочу, это кажется называется депрессией. - Август.. - окликнул меня некто. - Ммм?- смотрю в стону незнакомца и улыбаюсь. Это оказался Женя, наш общий с Хаосом знакомый. - Привет, ты чего один сидишь? - его улыбка была такая добрая и красивая... она заставляла думать о хорошем. - Мне просто немного грустно, а ты почему не с Маем? - Женя немного опустил голову и как-то съежился. - Он меня бросил. - Кратко ответил Волков. - Как же? У вас всё же отлично было... - моему удивлению и возмущению не было предела. - Не сложилось... - Как-то у нас всё наперекосяк, у меня тоже не заладилось. - Я измученно улыбнулся и посмотрел на Женю. - Август... - он встал передо мной, наклонился и взял мой подбородок, немного приподняв .. коснулся моих губ своими. Я чувствовал, как сердце сделало сальто, для меня это было неожиданно и... я бы сказал, приятно. Его губы были нежными и мягкими. Сначала он был аккуратен, а потом углубил поцелуй, проникая своим языком. Сейчас я чувствовал себя, будто бы в другой вселенной. Женя для меня был другом, но теперь, я не мог понять, это так или уже нет. Он оторвался от меня и улыбнувшись, посмотрел в глаза. - Понравился твой первый поцелуй? - улыбнулся Волков. - Чт.. д-да... - я начал заикаться, кажется даже покраснел от смущения. - З-зачем ты это сделал? - Ты был таким грустным, мне захотелось отвлечь тебя, знаешь, раз у нас у обоих ничего не сложилось, давай встречаться? Хотя бы.. попробуем. - Женя говорил уверенно и он не был таким, как при Мае, я не чувствовал в нем своего ровесника как это было раньше, наоборот, чувствовал, что спокоен. Всё же он старше меня... это видно. - Давай... - я улыбнулся, только уже, не выжимая её, а совершенно искренно. POV Хаос Какой я дебил! Да, именно так, я обещал его маме, что буду для Августа больше чем просто друг, я стану для него целым миром, чтобы ему только не было одиноко и больно в Москве. Ну а что в итоге? Ему больно, одиноко и он в депрессии. Конечно я не мог показаться на его глазах, после того, что сказал. Мне было стыдно, ведь всё, что наговорил, не было правдой. Ни секунды. Да я даже не натурал, это было давно понятно. Это всё моё душевное терзание. Для меня не правильно, но и другое тоже не верным решением является. Боже, мама роди меня обратно! И так, что мы имеем, да в общей сложности ничего. - Какой же я дурак! - Да, это так и есть, - услышал я голос брата, сзади. - Чего тебе? - весьма грубо спросил я. - Нежнее братишка, всё нужно делать нежнее... - улыбнулся Неон и подойдя ко мне сзади, приобнял. Я даже дар речи потерял. - Что с тобой? - Увидел сегодня такого мальчика.. кажется я влюбился, причем безвозвратно. - Неон сжал меня в объятьях. - Кто же этот счастливчик? - ухмыльнулся я. - Мирон, он младший брат Севы. - У него есть брат? - Да, младший. Совсем ещё не опытный. Его недавно Май изнасиловал, мальчик переживает бурю эмоций сейчас. - Утешить решил? Мне кажется он не готов к серьёзным отношениям... - Думаешь? С чего же это? - Неон ослабил хватку. - Ему лет 15-16? - Пока 15, а что? - Его изнасиловали, да ещё в 15 лет.. серьёзно? - Да, Май был его первой любовью, вот и сорвался на мальчике. - Тем более, мне кажется он будет ходить вокруг да около, пока не поймёт, с кем ему действительно хорошо. - Я могу подождать, ничего страшного, - улыбнулся брат. - Смотри, как бы долго ждать не пришлось... - призадумался я. - Ничего, если что, тоже изнасилую и увезу в Германию к чёртовой бабушке. - Думаешь так будет лучше? - ухмыльнулся я. - Для меня.. да. Брат ушёл решать свои проблемы, а я.. а что я? Продолжил думать об Августе. Чёрт, никогда не думал, что буду парится о каком-то 14-ем мальчишке! Это же не любовь! Да ни как не она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.