ID работы: 3788063

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Пляж.

Настройки текста
Через какое-то время 3 и 5 спустились вниз, но уже никого не было. Время было позднее, и скорее всего остальные спали. Они сели за стол попить чай, а когда хотели расходиться на пороге при входе в кухню показался 4. - Ещё не спите? Могу я присоединиться? - Да, садись. Тебе чай или кофе? - Зелёный чай с ложкой сахара и разбавить водой. - ответил 4. 5 встал и подошёл к чайнику и принялся делать чай 4. - Всё нормально? - шёпотом спросил 4. - Да, в норме. - ответила ему 3, потягивая чёрный кофе. - Что будем делать завтра? - с интересом спросил 4, поглядывая то на 3, то на 5. - Я бы побродила по окрестностям и порисовала бы их, как это предлагал сделать 5 недавно. - Могу я присоединиться к тебе? - Я хотела сделать это самостоятельно. - ответила 3, разглядывая кофейную гущу. - Что будешь делать, если заблудишься? - Самостоятельно. - проговорила она тихо. Она встала, помыла свою чашку, поставила её на полку, попрощалась с 4 и 5 и вышла из кухни. 5 поставил чашку перед 4 и извиняясь о том, что хочет спать, вышел. - И что с ними со всеми творится? Они меняются слишком быстро, а я так и остаюсь стоять на одном месте. - усмехнулся 4. Допив чай, он вышел на пробежку. Недалеко от пляжа он встретил своего друга, но не стал привлекать его внимание. Подойдя ближе, он увидел как он со всей силы бьёт огромный дуб, с которого осыпаются ещё свежие зелёные листья. Решив, что он только помешает 2, он прошёл мимо, хоть и понимал, что поступает не правильно. По возвращению на том месте никого не было. Никому не нравилась эта ситуация и каждый хотел изменить её и в силах был сделать это каждый, но говорить правду не хотел ни один из них. Им это было попросту невыгодно. Зайдя в особняк, он увидел весьма странную картину: за столом сидели 2 и 5, нападавшие овощи, а 1 готовила яичницу, 3 же делала всем кофе. Сначала ему показалось, что это иллюзия, но протерев глаза, он убедился в правдивости этого момента. Они и вправду сидели все вместе, помогали друг другу с готовкой и просто были вместе. 4 решил пока не подходить к кухне, а пойти сначала сполоснуться, а потом переодеться. Так он и сделал. Когда он снова зашёл на кухню, то на столе уже стояло 5 тарелок с тёплым и ароматным завтраком, 5 вилок, 5 чашек с кофе, а так же отдельная тарелка с овощами и отдельная тарелка с хлебом. - Доброе утро. Мы ждали тебя. - Доброе, доброе. Приятного вам аппетита. - сказал он вслух, но ум его говорил о том, что пришёл не в тот дом и о том, что они ведут себя, как сектанты. За завтраком они поболтали о мелочах и о том, что сегодня они хотят делать и договорились о том, что пойдут на пляж, ведь погода в тот день была весьма солнечной и тёплой, а на небе не было ни одного облачка. После завтрака они отдохнули около получаса, а потом принялись собираться на пляж. Плед, на котором они будут сидеть, покрывало, на которое положат еду, полотенца, зонт от солнца и множество пляжных игрушек. Оставалось только переодеться в купальники или плавки и отправляться в путь. На 1 был белый слитный купальник и полупрозрачное парео оранжевого цвета, а на голове была та же соломенная шляпа. На 2 были однотонные чёрные плавательные шорты по колено. На 3 был синий купальник-бикини, волосы она убрала в хвост. На 4 были облигающие красные плавки, что придавало его заду более привлекательный вид. На 5 были сине-зелёные плавательные шорты чуть выше колена и лёгкая жилетка голубого цвета. Когда всё то, что им нужно было, оказалось на пляже, они тут же ринулись в воду. Первым, зашедшем в воду человеком была, конечно же, 1. В спасательном круге, не умевшая плавать, она первая была в воде, за ней побежали 4 и 2. Пока они наслаждались морем и компанией друг друга, 3 и 5 по своему обыкновению испарились. 3 хотела было продолжить написание своей книги, но её потревожил 5. Отбросив книгу в сторону, он взял её за руку, пополнял за талию и по тихому увёл за скалы. Он подошёл к ней по-ближе и прижал её руку к своей груди. - Ну как тебе? - Как что? - перебил голос 4, подходившего к ними, а за ним позже появились и 1 со 2. 3 выдернула свою руку из объятий 5 и хотела было отойти, но он обхватил её за талию и хотел было прижать её к себе, но она незаметно, но сильно наступила ему на ногу. 4 бросил на него свой фирменный суровый взгляд. 1 поёжилась. За спиной 2. 5 улыбнулся и пригласил всех продолжить веселье. Напряжение снова повисло в воздухе. - Что ты снова делаешь? - спросила 3 шёпотом у 5. - Надо было как-то выкрутиться. Не говорить же нам при них о договоре? - Ты видел их лица? - Да, было весело. - Эта ситуация отрезала тебе путь к соблазнению твоего любимого, понимаешь? - Но и открыла путь к твоему соблазнению. - хихикнул 5, краснея. - Не смешно. - проговорила она, отвернувшись. 3 сняла вьетнамки и зашагала в воду. Почувствовав на своём теле тёплую волну, она почувствовала приток радости и это чувство захлестнуло её с головой. Пройдя ещё метра четыре, она окунулась под воду и вынырнула через метров 10. Её фигура то появлялась, то снова исчезала. 1 хотела бы быть похожей на свою подругу, но до неё ей было далеко. Невинное дитя и взрослая девушка. Они были разными и ощущали мир по-разному. Вернулась она где-то часа через два. Волосы лежали у неё на груди, словно лианы, что придавало ей вид русалки, а по телу сбегали мелкие капли морской воды, сверкавшие на солнце. Выйдя на гальку с последней волной она принялась искать своих друзей, но немного ошиблась направлением и вышла метров на 15 западнее их компании. Найдя друзей, она подошла к ним. 5 раскладывал всем сандвичи на салфетки и разливал газировку по стаканам. Взяв полотенце, она накинула его на плечи и принялась помогать ему. Сзади к ней приблизился человек и переложил полотенце ей на голову. - Вздумала получить солнечный удар? - сказал человек. Она обернулась и увидела перед собой мило улыбающегося 4.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.