ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я на кровати, только я не помнила как на неё легла. Юнна уже сидела возле зеркала, и красила ресницы. — Юн, а что у нас первое? — Мп/Дп. — Понятно. — А чего не спрашиваешь кто её ведёт? — Что там спрашивать, я и так знаю, какая-нибудь старая мымра. — Ну я бы не сказала, что Данила Сергеевич похож на старую мымру. — Кто? Он будет нам рассказывать про половое воспитание? — Ну половое воспитание только с конца второй четверти начнётся, и да, Мп с этого дня будет каждый день. — Да чтоб ему окосеть. — Добрая же ты. Когда мы справились со всеми делами, то направились на урок. Первый был Мп, до начала было полчаса и мы думали, что никого там ещё нет. Но какого было моё удивление, когда мы открыли дверь и увидели сидящую русицу на столе, которая целовалась с Даняй. Сердце бешено заколотилось, а на глазах начали проступать слёзы. Боже, что со мной, я что ревную? Нет, не может такого быть, я быстро вытерла слёзы, пока Юнка не заметила и сказала. — Пошли, не будем им мешать. Мы тихо закрыли дверь и подошли к окну, под ним стояла знакомая ауди А6. Я резко отвернулась от окна и бросила взгляд на огромный цветок, который стоял возле кабинета. Подойдя к нему я начала его двигать к окну. — Лин, что ты делаешь? — Ты что не видишь, ему света не хватает, лучше помоги его пододвинуть. Юнна подошла и мы вместе его подняли, а когда цветок стоял на подоконнике, я из-за всех сил пихнула его на улицу, и послышалась сигнализация. — Блин, что ты наделала, и что теперь будет? — А теперь, ничего не будет, сваливаем. Юнка спорить не стала, а просто последовала за мной. Мы забежали в соседний кабинет, и тут я поняла, что это конец, в кабинете сидел директор. — Ангелина, Юнна? Что вы тут делаете? — У меня к вам просьба. В эту пятницу у нас бал равноденствия, а я платье не взяла с собой. Можно я сегодня съезжу за ним. — Как я помню, до твоего дома ехать примерно часов 7. — 6. — Так как ты собираешься туда попасть? Дороги ты ведь не знаешь. У меня к тебе другое предложение, я как раз сейчас еду в город, могу взять вас вдвоём с собой, и да, я слышал, как ты себя вчера вела. Ты молодец, — директор улыбнулся, а я не хотела терять шанс покинуть эту школу и получить стопроцентное алиби. — Мы согласны, вот только мне надо в комнату сходить за деньгами. — Хорошо, я вас жду на улице возле входа. На коридоре не кого не было, а вот когда мы вышли на улицу, то увидела танцующего Даню возле машины. Он кричал во всю глотку и проклинал это утро. Вот так-то Даня, надо меньше целоваться. Мы сели в машину к директору и направились в город. Как же я рада пропустить уроки. — Милые леди, только не говорите, что это вы скинули цветок на машину Авдейчука. Я улыбнулась, — Хорошо, не скажем. Павел Гиоргиевич вздохнул, но нечего не сказал. После трёх часов езды мы остановились возле магазина одежды, всю дорогу мы молчали, и не решались говорить при директоре. — Девочки, я вам доверяю, поэтому оставлю вас одних здесь на полчаса. Не смейте убегать, но а если вы это сделаете, то я вас найду и целый год вы будете драить туалеты, причём мужские. Если честно, то я и не собиралась убегать, ведь мне так хотелось пойти на этот бал. — А если нам полчаса не хватит? — Тогда это ваши проблемы, — после этих слов директор уехал, а мы с Юной во шли в магазин. — Мда, что за дыра? — Лин, хоть за это спасибо бы сказала. — Ладно пошли, а то полчаса пройдут быстро. Как только мы вошли в магазин, мне в глаза бросилось офигенно красиво платье. Оно было трёхслойное и со множеством складок, с лево на бедре была прикреплена розочка, и где нигде был ажур, а цвет его королевско-синий. Я поняла что оно создано для меня, а не далеко от него лежала маска. Туфли я тоже быстро подобрала, точнее не очень. Пока я это всё мерила, и полчаса прошли. Мы вышли на улицу, всё-таки хорошо, что Юнна ещё на прошлой неделе купила себе наряд, а то нам полчаса точно бы не хватило. Машина директора уже стояла на парковке, и он был очень зол. Мы молча сели в машину. — Ну как прогулка? — уже придя в обычное состояние спросил директор. — Отлично, а чего вы такой злой? — Да так, есть кое-какие проблемы, не бери в голову, — я пожала плечами, действительно, мне та какое дело до его настроения, главное, что в город завёз. Вернулись мы только к часам десяти вечера, так как директор ещё к другу или знакомому в гости за шёл, и за чем-то нас с собой потащил. Подойдя уже к знакомому и такому родному зданию, мы увидели Даню, он пытался вправить вмятину, оставшуюся после моего цветка. Упс, он нас увидел. — О, девочки, вы случайно не в курсе, как этот цветок, оказался именно на моей машине. — Это же элементарно Ватсон, он упал с окна, — если бы мне предложили сняться в кино, то из меня бы вышла отличная актриса, я так это всё уверенно говорю, как будто, это не я пару часов назад скинула этот цветок. Вот будет знать как на рабочем месте целоваться. — Я конечно всё понимаю, но он не мог сам упасть. — Авдейчук, отстань от них, они были со мной в городе. Мы с Юнной направились к себе в комнату, и я ели удержалась, чтобы не показать ему язык. А ещё я никак не могла понять, почему директор не сдал нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.