ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Долгожданное утро пятнице было слегка хмурым, ведь на улице моросил дождь. Я встала ещё до того, как дежурный учитель должен был нас поднять. В этот день поставили только четыре урока, и как на зло первый урок история, а вторая медицинская подготовка. Быстро одевшись в школьную форму, я покинула комнату, и решила погулять по школе. — Эй, привет. Я повернула голову, и увидела, что меня догоняет парень со светлыми волосами, одет он был в бежевые штаны и белую рубашку, с четвертным рукавом. — Привет. — Лин, а с кем ты идёшь сегодняшний вечер? — С Юннай. — Это понятно, но надо что бы пара была, тебя что, ещё никто не пригласил? Я пожала плечами. — Ну что ж. Я Олег Яровой, приглашаю вас Ангелина Тарасова, сопровождать меня на вечер. — Ну что ж, я согласна. — А почему ты так рано проснулась? — Бессонница. — Ясно… — Мы шли медленно, и вот мы уже возле кабинета, он оказался не заперт. Внутри не кого не было, войдя, я уселась за вторую парту у окна и вставила наушники, и тут мой телефон зазвенел… Да не ужели сеть появилась. Звонил отец. — Да пап. — Привет, завтра ровна в сем часов утра за тобой заедут. — Это всё? -А что ты хочешь ещё услышать? . — Ну не знаю. — Ладно, мне пора, пока. Олег вопросительно на меня смотрел, а я лишь отвернулась к окну. Так я и просидела пока не начался урок. Данила Сергеевич, что-то втирал про какую-то революцию, а Юнна конспектировала его слова. — Тарасова, а ты что это всё знаешь? Тарасова, вы меня слышите? — Юнна жестоко пихнула меня в бок. Я достала наушники из ушей. — Я кому объясняю тему? — Даня подошёл к моей парте и вырвал с моих рук наушники, — Заберёте в конце занятий, а сейчас быстро начали писать, иначе, на выходных тут останетесь. Что-то меня не очень привлекала мысль остаться здесь опять на выходные, так что я взяла ручку и начала писать. На МП Даня тоже никого не спрашивал, просто дал задание и свалил куда-то. Ровно в пять часов мы с Юнной начали собираться, и закончили все дела только к 21:00, как раз к началу. Только мы хотели выходить с комнаты, как к нам постучали. На пороге стояли два парня в чёрных костюмах, белых блузках, и с чёрной маской. Если бы не волосы, можно было бы подумать что это у меня в глазах двоиться. Ведь Олег и Пашка одного роста, да и телосложение похоже, вот только Паша шатен. Мальчики были в шоке когда нас увидели. — Девушки, вы просто прекрасны. — Спасибо, Олег. Кстати, а кто из учителей дежурит в зале? — Точно не знаю Юн, но парни из 11 класса говорили, что вроде Авдейчук и Крылова. Капец, он ещё и на вечеринке будет. Парни взяли нас под руку и мы направились в зал. — Линка, как ты думаешь, кого выберут королевой бала? — Олег, отстань, я не знаю. Блондин покосился на меня, но нечего не ответил. У дверей в зал стоял Данила, он проверял, что бы никто не пронёс алкоголь. Мда, удачи ему… Ведь если подросток захочет что-то пронести, то он это сделает. — Девушка, а вас я что-то не помню? Вы кто, — я сразу и не поняла, что этот вопрос задали мне, — Я вас не пропускал. — Кто я? — Тарасова? Ребята засмеялись, а я пошла дальше. — Потанцуем? В зале играла медленная мелодия. — Давай. — Ты очень красивая. — Спасибо. Я прижалась к парню, и мы начали танцевать, потом он куда-то свалил, оставив меня в стороне, а прокомментировал он свой поступок так: » Я принесу нам что-нибудь выпить». — Линка, чего не танцуешь? -Юн, может свалим от сюда, а то скучно как-то. -Брось Лин, о вот и твой кавалер, — к нам подошёл Олег, в правой руке он держал бутылку с белым вином, а в левой два бокала. — Прикиньте, захожу я в туалет, а там наш историк руссицу зажимает. Мне что-то подсказывает, что в понедельник, он меня первым вызовет. О Юн, тебя Паша искал. — Ну тогда я пошла… — Выпьем? В итоге я выпила две бутылки вина, а потом ещё и ликёром запила, и это за каких-то 20 минут, пока Олег помогал Дане стулья из зала выносить. Ещё я побывала в кампании местных куриц, по обнималась сними, после чего вырвала микрофон у диджея и закричала. — Олеженька, солнышко, я люблю тебя, почему ты меня бросил? — мои слова конечно не разобрали, так как язык у меня заплетался. Я бы наверное и дальше кричала, если бы не подошёл тот самый Олег. — Что ты солнышко, я тебя не бросал. — Тарасова, вам плохо? — Мне? Мне хорошо, вот только стены кружатся, землетрясение что ли, — Даня поднял одну бровь и вопросительно на меня посмотрел. — Ах, хорошо вам. — Данила Сергеевич это я виноват, давайте я её в комнату отведу. — Эм, люди я тут, я тут, — я помахала руками возле их них носов. — Веселись, я сам её отведу, — Даня взял меня за руку и потащил. — А я хотела десерта дождаться. — Вы уже свой десерт получили. — Авдейчук… — Словно рык прозвучал голос директора, — какого чёрта здесь происходит? — Я здесь не причём, я не обязан ходить везде за ней по пятам. — Не обязан, но я же просил тебя за ней приглядывать! — Ладно, простите. — Заведи её в комнату, — директор направился в зал, своей перекатывающийся походкой. — А я не хочу в комнату. — А вас никто и не спрашивает, — я резко остановилась и посмотрела на него убивающим взглядом. — Данила Сергеевич, вам никто не говорил, что вы козёл? — Девочка, мне ещё и не такое говорили, — Даня взял меня за руку и потащил в комнату, а я долго не думая уселась на пол. — Я с места не сдвинусь, хочу танцевать, — учитель взялся за голову. — Послал же бог учеников, — Даня подошёл ближе и взял меня на руки, а я начала его бить. — Аааа, помогите, ко мне учитель домогается. — Боже ребёнок, что ты несёшь? — Отпустите её, — я посмотрела за спину Дани. Там стоял Олег, и было такое ощущение, что он сейчас врежет учителю. — То есть? — Данила Сергеевич, отпустите мою девушку, я в состоянии её до вести сам. — Да пожалуйста, — учитель отпустил меня, причём в прямом смысле, я упала на пятую точку, а этот урод просто развернулся и ушёл, сказав на последок: — А с тобой Яровой, мы ещё поговорим. Олег подошёл ко мне и взял меня на руки. — Сильно больно? — Неа, вот же урод, я ему покажу как меня на пол кидать. Видимо цветок надо было ему на голову скинуть, а не на машину, — Олег засмеялся. — Так это ты сделала? А мы с ребятами гадаем, кто это у нас такой смелый здесь объявился, — Я не чего не ответила, так как мирно заснула на плече своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.