ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то кому явно жить надоело тряс меня, и этим человеком оказался никто иной как Данила. — Тарасова, вы меня бесите. — Хорошо, что у нас всё взаимно, а теперь будьте так добры, покиньте мою комнату. — Вас отец внизу ждёт, — Даня, явно обиделся, так как встал и вышел вон, а я вместо того что бы поблагодарить крикнула ему вдогонку. — И в следующий раз стучитесь. Ну всё, он что меня игнорит? Ну ладно, я ему покажу, где раки зимуют. Если честно, то я была обижена на отца и не собиралась ехать домой, поэтому я вышла к нему без вещей. — Ангелина, а где твои вещи? — Я не поеду с тобой никуда? — В смысле? Я развернулась и только хотела уходить, как не откуда не возьмись у меня на пути появился Даня. — Тарасова? — Только вас тут не хватало, — Даня вопросительно на меня посмотрел. — Вы кто? Обратил внимания учитель на моего отца. — Знаете, а я уже и не знаю! Раньше был отцом этой юной особы. Не хочешь ехать, как хочешь, твоё право, — отец развернулся и ушёл, а я так и осталась стоять перед Даней. — Что-то случилось? — Шли бы вы! — Куда? — К Таисии Ивановне, ей мозги полоскать, — я развернулась и направилась к себе в комнату. И тут я вспомнила, что хотела отмстить Дане, взяв опилки от карандаша и горячий клей у трудовика, я направилась к комнате учителя. Я засунула в замок опилки и заклеила их клеем. Всё, этот выпендрёжник точно к себе в комнату не войдёт. С чистой душой, я незаметно положила клей на место, и пошла искать себе алиби. Хотя где их найдёшь, все ведь почти по домам разъехались. — Ангелина? Обернувшись я увидела девушку с тёмными и кучерявыми волосами. Это была Наташа, местная курица, вечно выпендривается, и строит из себя бог знает кого. Но если мне не изменяет память, то вчера я её почти не целовала. — Привет Таша. — Что ты тут делаешь? — С отцом поругалась, и домой не хочется, а ты? — Та же самая фигня. Ты идёшь на ужин? — А что уже восемь часов? — Ну да. — Быстро время пролетело. — А ты слышала, что кто-то дверь Авдейчука клеем заклеил, и теперь он не может туда попасть? — Нет. — Он думает, что это ты, он на весь коридор кричал » Убью Тарасову». Мы зашли в столовую, людей было мало, человек шесть, и двое из них учителя. — Таш, мне пора, нужно ещё в библиотеку заскочить, — на самом деле, я просто боялась встречи с Даней. Я пошла в спортивный зал, включив музыку, я начала закидывать мяч в кольцо, потом я просто валялась на мате и подпевала песням, в итоге вернулась к себе в комнату к началу одиннадцати, но лучше бы я вообще не возвращалась. Перед моими глазами была такая картина: Даня лежал на моей кровати, и смотрел мои тетрадки, а на полу валялись мои книги, которые раньше мирно лежали на кровати. — Это как понимать? — Понимаешь, мою дверь заклеили, и теперь мне негде ночевать? — А что в комнате руссицы для вас местечка не нашлось? — Эм… А причём здесь Таиса? — А причём здесь я? Мало того, что вы вламываетесь в мою комнату, так вы ещё и мои личные вещи трогаете. Вон из моей комнаты, — я начала его стаскивать с моей кровати, но мне не удалось, а Даня лишь ржал. — Хорошо, тогда уйду я. Вот же, бесит. Я пошла обратно в спортивный зал и улеглась на мат и начала разглядывать потолок. Странно, не единого пятнышка, словно, только вчера побелили. Потихоньку я начинала засыпать, и мне показалась, что кто-то поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.