ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Выходные прошли не заметно и скучно. Утром я встала ещё до будильника, и направилась умываться. Когда вернулась, Юнна уже не спала. Она сидела на подоконнике и красила глаза. — Лин, давай тебе волосы покрасим? — У тебя что, со всем с головой беда? — Почему сразу беда? Я ведь не краской красить предлагаю, а бальзамом. — Ага, и в какой цвет? Может в зелёный? — Ну я вообще-то голубой купила. — Шутишь? — Нет, — девушка достала из рюкзака бальзам, а я подошла к ней, и потрогала лоб. — Температуры вроде нет. — Не хочешь красится, как хочешь, — и тут мне в голову пришла идея, правда за неё меня по голове не поглядят. — Слушай, как думаешь, Гавнейчуку голубой цвет пойдёт? — Ангелина, а это идея, только как мы его покрасим? — Сегодня ночью, пока он спать будет. — Может не надо, а то закапает в лесу, а всем скажет, что убежали? — Не бойся, он даже не узнает, кто это сделал, ведь у таких как он, обычно полно врагов. С этими словами мы отправились на завтрак. Ни кого из учителей не было, а нет, вот руссица сидит. Вот же курица, ещё улыбается мне, вот кого покрасить надо, а хотя… Нет, для неё надо что-нибудь поковарнее придумать. Стоп, она что, к нашему столику идёт? — Девочки здравствуйте, вы бы не опаздывали на урок, у нас диктант, — курица, она и в Африке курица. — Да, Таисия Ивановна, мы уже идём, — Юнна пихнула меня к выходу, — даже поесть нормально не дадут. Весь урок, это грымза на меня смотрела, было такое ощущение, что она меня убить хочет. Неужели отомстить хочет за парня? Удачи ей. Дописав диктант, я положила тетрадь на стол, а сама села обратно, и зашла в контакт. Мдаа… Видимо по мне никто там не скучает, за всё время, что я здесь пробыла мне почти никто не написал, кроме конечно же нашего местного ботаника, он вечно за мной бегал, списать предлагал. «Привет, где ты?» «Привет ещё раз, я волнуюсь, напиши мне» «Я сегодня вечером к тебе заходил в гости, но тебя дома не оказалось, твой дворецкий сказал, что ты теперь учишься в частной школе, я скучаю» Хоть кто-то заметил, что меня нет. «Привет Тимур, да я теперь учусь в частной школе. Мой папик не хочет что бы я его фамилию позорила, поэтому он меня сюда запихнул» — Тарасова, убрала телефон. — Ага, — я засунула его в карман. — Лин, мне не нравится твоё выражение лица, что ты задумала? — Отвлеки её на минутку, — Юнна встала, и понесла тетрадь, но тут она начинает падать, ух ты, а у нашей та курочки и сердце есть, она подбежала к девушке, и вывела её из класса. Весь класс вышел, а я подошла к столу учительнице, и позвонила на свой номер, а потом скачала очень весёлую мелодию, и поставила её на телефонный звонок. Второй урок литература. — Класс садитесь, — Юнна не вернулась на урок, я даже начала переживать. — А где Мартин? — В медпункте. Прошло пол-урока, и я начала свою месть. Я набрала номер Таиски. — Ку-ку-кареку, ку-ку-кареку, ааа-ааа-ааа, ку-ка-реку, — и всё это было под забавную мелодию, а когда начались стоны, училка бедная покраснела. — Как это понимать? Кто это сделал? — весь класс ржал, — А ну тихо, тихо я сказала. Я набрала её номер опять. — Всё, я пошла за вашим классным руководителем. Весь класс ржал, а училка, действительно пошла за Даней. — Эй Линка, это ты сделала? — Ну что ты Олеженька, как я могу? — Ты конечно молодец, что урок сорвала, но ты понимаешь, что Таисия Ивановна может позвонить на этот номер с которого звонили, и узнать, кто это? — Блииин, я об этом не подумала. В кармане телефон за вибрировал, но звонил номер другой, не Таиски. Я подняла трубку, но нечего не говорила. — Тарасова, зайдите ко мне в кабинет, — я кинула трубку. — Что там Линка? — Олег, мне капец, — я вышла из класса, но идти в кабинет Дани, я не собиралась. Я одела куртку и вышла на улицу. - Опа, деревце, ну что Линка, вспомним детство? Ух ты ж, я что сама с собой разговариваю? Я залезла на дерево, и телефон опять завибрировал, звонил Даня. — Да Данила Сергеевич. — Тарасова, я что бегать за вами должен? — Нет, не должны, но вы понимаете, я очень хочу к вам сходить, но мои ножки, они не хотят- я ели сдержала смех. — Тарасова, если вы сейчас же не придёте ко мне в кабинет, я запру вас в комнате, и уже не в ваше, а совсем в другой. — Дань, у меня уже коленки дрожат. — Всё, вы допрыгались, прячьтесь где хотите, всё равно найду. — Ага, — блин, что же делать? «Может опять сбежать?» предложил мне мой внутренний голос.- А что, можно попробовать. Я аккуратно слезла с дерева, ворота были не заперты, но возле них крутился охранник. Что? Он свалил? Я со всей дури бросилась к воротам, и покинула территорию школы. Не знаю сколько прошло времени, но уже почти стемнело. Стоп, мне показалось, или я слышала волчий вой? Нет, не показалось, предо мной стояла белая волчица, она смотрела на меня своими тёмными глазами, но агрессии с её стороны я не видела, она понюхала воздух, и рванула назад, как бы звав меня за собой, ну я и пошла. Странно, шла я около трёх часов, а вернулась за минут тридцать. — Спасибо, — я улыбнулась, а волчица задом отошла от меня, а потом и вовсе развернулась, и убежала. — Где вы были? — Сзади послышался, такой уже знакомый голос, он был какой-то взволнованный. — От вас пряталась. — Я из-за вас поседею раньше времени, за мной. — Никуда я с вами не пойду, — Даня подошёл ближе, я думала он хочет взять меня на руки, и уже хотела начинать смеяться, но он мне что-то уколол, и у меня в глаза всё поплыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.