ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Очнулась я в какой-то странной комнате, я даже испугалась. Здесь нет окон, и совсем темно, когда мои глаза привыкли, то я увидела, что здесь кроме кровати ничего и нет. — Ему что жить надоело? И что я такого сделала? Ненавижу вас обоих, — я начала стучать по двери, — Эй выпустите меня, а то хуже будет, — никто не отозвался. Когда кулаки начали ужасно болеть, и из них потекла кровь, я легла на пол, и начала рассматривать потолок. — Всё о чём ты думаешь, всё о чём ты думаешь, Я знаю тоже, я об этом думаю, Что все расстояния, мысли и желания, Когда-нибудь кончатся, и уйдёт сознание. Страх плохо пряча, за смехом и гримасами, Мы в жизни остаёмся красивыми и разными, И ничего не бойся, там шире все границы Ты просто станешь птицей… А знаешь, там не страшно, я думаю не страшно, Но как быть может страшно в стране наших снов. Там есть конечно солнце, оранжевое солнце. Гуляет по проспектам больших городов. А мы сидим на крыше, кто выше, а кто ниже, Друг друга, обнимая мохнатым крылом. Взгрустнулось мне быть может, Но думай о хорошем… Это всё потом… — А вы красиво поёте, — я аж подскочила. В открытой двери стоял Даня, и держал поднос в руке. — Где я? — Вы в кладовке, надо же вас как-то наказать. — А не проще меня исключить? — Была бы моя воля, вас здесь уже бы не было, но директор просил чуть-чуть подождать. — Круто, — учитель ставит на стул поднос, я его раньше не видела, — Вы что думаете я буду это есть? — А это уже не мои проблемы. — Можете выйти отсюда? — И вам не интересно сколько вы здесь будете сидеть? — Лучше здесь, чем там, — учитель об пёрся спиной об стену. — Зачем вы это сделали? — Исчезните. — А волшебное слово? — Абракадабра, — учитель сложил руки на груди. — Может вам что-нибудь принести? — Да, цианистый калий пожалуйста. — Какой же вы ребёнок, — Даня вышел, а я бухнулась на кровать, и стала вспоминать всякие стихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.