Глава 10
17 ноября 2015 г. в 22:25
Просидела я здесь два дня, на третий день утром Даня меня выпустил, и да, я не чего так и не ела. У выхода меня уже встречали Олег и Юнна.
— Как ты девочка?
— Спасибо Олег, нормально, — он подошёл и обнял меня.
— На урок все трое, живо.
Первый урок История, и как её выдержать?
— К доске у нас идёт Тарасова.
— Я вообще-то наказана была, и не могла выучить.
— Мы это изучали, когда вы были на уроке.
Выйдя к доске, я начала писать мелом на доске китайские буквы, когда учитель увидел это, то злостно на меня посмотрел.
— Что это? А ну-ка быстро стёрли.
— Да без проблем, — на глаза мне бросилось ведро, в котором мы мочили половую тряпку, я подошла к подоконнику, взяв ведро, вылила его на доску, ну и конечно же Дане тоже досталось, ведь он стоял возле доски с открытым ртом. Его светлые штаны и белая майка полностью были мокрые.
— Ты что больная?
— А вы что доктор?
— Ну знаете… — Учитель вылетает из класса.
— Лин, тебе придётся теперь делать пластическую операцию, — с серьёзным лицом сказал Олег.
— Это ему надо её делать, ведь я ему войну объявила. А какой у нас сейчас урок?
— Физ-ра.
— Юн, ты идёшь?
— Да…
— Лин, стой, — я обернулась, Таша сидела на моей парте.
— Да ты герой, в начале, дверь ему заклеиваешь, а теперь ведро с водой выливаешь.
— Так дверь тоже твоих рук? — Прошипела Катя, подруга Таши.
— А что? Какие-то проблемы?
— Нет.
Я покинула класс. Юнна вопросов мне не задавала, мы молча переоделись и пошли в зал. Мальчики уже стояли в строю, а девочки только пришли в раздевалку.
— Так, три кружочка по залу, и будем учиться лазить по канату.
— Лидия Михайловна, а сегодня тренировка по футболу будет?
— Да Паша, после пятого урока.
Класс побежал.
— Так, первый лезет Яровой, готовится Тарасова.
У Олега, всё здорово получилось.
— Молодец, десять. Ну Тарасова, покажи нам мастер класс.
Я забралась к самому верху, и тут услышала грозный рык пузато чудовища. Директор стоял прям под канатом, а рядом с ним стоял Даня.
— О, Данила Сергеевич, вы мне мокрым больше нравились.
— Тарасова слезайте, — встрял директор.
— Ой, — я посмотрела вниз, — Я высоты боюсь.
— Вы что издеваетесь?
— Есть чуть-чуть, и как вы меня собираетесь снимать?
— Я? Никак, — Даня развернулся, и пулей вышел из зала.
— Ээээ куда? А я?
— А вы Тарасова будете стирать костюм Авдейчука, — пузатик бросил на пол пакет, и ушёл, а я наконец спустилась.
— А вы Тарасова молодец, ставлю вам две десятки, столько продержались, — Эм что? Женщина ты в своём уме? Я тебе урок сорвала! — Все молодцы урок закончен.
— Хочешь я ему морду набью? — Я рассмеялась, какой же Олег милый.
— Спасибо, но не стоит, если я захочу, то я сама ему морду набью.