ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Просидела я здесь два дня, на третий день утром Даня меня выпустил, и да, я не чего так и не ела. У выхода меня уже встречали Олег и Юнна. — Как ты девочка? — Спасибо Олег, нормально, — он подошёл и обнял меня. — На урок все трое, живо. Первый урок История, и как её выдержать? — К доске у нас идёт Тарасова. — Я вообще-то наказана была, и не могла выучить. — Мы это изучали, когда вы были на уроке. Выйдя к доске, я начала писать мелом на доске китайские буквы, когда учитель увидел это, то злостно на меня посмотрел. — Что это? А ну-ка быстро стёрли. — Да без проблем, — на глаза мне бросилось ведро, в котором мы мочили половую тряпку, я подошла к подоконнику, взяв ведро, вылила его на доску, ну и конечно же Дане тоже досталось, ведь он стоял возле доски с открытым ртом. Его светлые штаны и белая майка полностью были мокрые. — Ты что больная? — А вы что доктор? — Ну знаете… — Учитель вылетает из класса. — Лин, тебе придётся теперь делать пластическую операцию, — с серьёзным лицом сказал Олег. — Это ему надо её делать, ведь я ему войну объявила. А какой у нас сейчас урок? — Физ-ра. — Юн, ты идёшь? — Да… — Лин, стой, — я обернулась, Таша сидела на моей парте. — Да ты герой, в начале, дверь ему заклеиваешь, а теперь ведро с водой выливаешь. — Так дверь тоже твоих рук? — Прошипела Катя, подруга Таши. — А что? Какие-то проблемы? — Нет. Я покинула класс. Юнна вопросов мне не задавала, мы молча переоделись и пошли в зал. Мальчики уже стояли в строю, а девочки только пришли в раздевалку. — Так, три кружочка по залу, и будем учиться лазить по канату. — Лидия Михайловна, а сегодня тренировка по футболу будет? — Да Паша, после пятого урока. Класс побежал. — Так, первый лезет Яровой, готовится Тарасова. У Олега, всё здорово получилось. — Молодец, десять. Ну Тарасова, покажи нам мастер класс. Я забралась к самому верху, и тут услышала грозный рык пузато чудовища. Директор стоял прям под канатом, а рядом с ним стоял Даня. — О, Данила Сергеевич, вы мне мокрым больше нравились. — Тарасова слезайте, — встрял директор. — Ой, — я посмотрела вниз, — Я высоты боюсь. — Вы что издеваетесь? — Есть чуть-чуть, и как вы меня собираетесь снимать? — Я? Никак, — Даня развернулся, и пулей вышел из зала. — Ээээ куда? А я? — А вы Тарасова будете стирать костюм Авдейчука, — пузатик бросил на пол пакет, и ушёл, а я наконец спустилась. — А вы Тарасова молодец, ставлю вам две десятки, столько продержались, — Эм что? Женщина ты в своём уме? Я тебе урок сорвала! — Все молодцы урок закончен. — Хочешь я ему морду набью? — Я рассмеялась, какой же Олег милый. — Спасибо, но не стоит, если я захочу, то я сама ему морду набью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.