ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С завтрашнего дня у нас начинаются осенние каникулы, и папа обещал за мной заехать. Но, а сегодня мне ещё сидеть на уроках, и первая у нас русская литература. — Тарасова, вы читали Отцы и дети? По моим сведениям нет. Что? Она думает, что я не читала? Ну хорошо, я не читала, но признаваться не буду? Ладно… Я начинаю реветь, и очень громко говорить. — Он не должен был умереть! Почему жизнь так не справедлива? — Я начинаю реветь ещё сильнее, да уж, актриса с меня ещё та. — Тарасова, успокойтесь, эта же всего лишь книга, — я начинаю сморкаться в платок, — Выйдите и приведите себя в порядок, — вот умница, этого я от тебя и добивалась, не могу больше слышать твой голос. Я пошла в столовую, ведь, я так и не позавтракала, так как проспала. Блин, неужели школа настолько маленькая? За своим столом сидел Даня, но не ел, такое ощущение, что он знал, что я приду сюда, я села напротив него. — Вам что столиков мало? — Здесь вид лучше. К нам подошла повариха. — Данила Сергеевич, что будете кушать? — Свиную отбивную и… — Ничего себе, едите себе подобных, — съязвила я. — И макароны. — А вы девочка? — А девочка будет кофе и булочку. Повариха ушла, а я с улыбкой уставилась на Даньку. — Что с настроением? — он реально какой-то грустный. — Тебя это действительно волнует? — Конечно! — Просто, человек, который мне очень нравится уезжает, — ух ты, а я и не ожидала такого откровения. — А что Таисочка, вас с собой не хочет брать? — Причём здесь Таиса? — Ну как бы я видела, что вы с ней целуетесь, и я подумала… — Меньше думать надо. — Вот опять, я же с вами нормально разговариваю. — С чего это вы такая добрая сегодня? — Просто внутренних демонов я ещё не победила, поэтому мы тело делим по очереди, — я улыбнулась, и хотела встать. — Куда вы? — Ну у меня как бы урок. — Дайте догадаюсь, русский. — Да вы экстрасенс. — Все старшеклассники пройдите по своим комнатам, а классные руководители ко мне в кабинет, — проговорил директор. — А что случилось? — Не знаю. Я пришла к себе в комнату, Юнна уже сидела на кровати, через десять минут у нас в комнате стоял Даня и трудовик, и начали обыскивать нашу комнату. — Вы хоть намекните что ищите? Документы, деньги? Так вы не туда попали, вам в преподавательский корпус, — трудовик начал копаться в мыльных приборах, — Парни, неужели мочалку? У вас что своей нету? А может коллекцию грязных носков? — Господи, да сиди ты молча, — не выдержал трудовик, а Даня привыкший к этому просто улыбнулся. — А если честно, что вы ищите? — Это уже не важно, у вас этого нет, — с каким-то облегчением проговорил Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.