ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Отец приехал рано утром, я даже толком вещи собрать не успела. Но меня это не очень волновало, я больше ни на секунду не хотела тут оставаться. — Привет пап, — я бросила вещи в багажник чёрного внедорожника, а сама уселась на заднее сидение. — Мама улетела в Египет, так, что придётся тебе у меня пожить, — радость та какая, может мне лучше вернуться в школу? — А когда она вернётся? — Через полтары недели. Дальше мы ехали молча. Я никак не могла ему простить этой подлянки. Мы остановились возле трёхэтажного замка, так я называла дом отца. Дом был с конусообразной башней, поэтому я и назвала его замком. Снаружи он бежевого цвета, а крыша синяя, так же в нём имелись балконы, и чердак. На чердаке у Игорька игровой мир, там куча всяких игрушек, когда он психует, вечно там запирается. Дворецкий открыл мне дверь, и я вошла в семейное гнёздышко Тарасовых. Я здесь бывала редко, так как не переношу на дух папину новую жену. Нет, я нечего против неё не имею, она довольна таки хорошая тётка, но мысль, что она увела папу из семьи не даёт мне с ней нормально общаться. — Лина, Лина, мама Лина приехала, — с улыбкой выбежал из кухни Игорёк, я взяла его на руки. — Привет хулиган, — мальчик обнял меня. — Привет, а я скучал по тебе, ты ведь больше не куда не уедешь? — Прости, нечего обещать не могу, максимум я здесь на дней шесть, ладно мелкий, я переодеваться и гулять, — я поставила парнишку на пол, и он грустно на меня посмотрел. — Ангелина, ты же только в дом вошла, поешь хотя бы. — Была бы моя воля я бы сюда вообще не входила, — я поднялась по деревянным ступенькам на третий этаж, там находилась моя комната. Так как я живу в маминой квартире, здесь почти моих вещей нет, да и в комнате ничего особенного нету: двуспальная кровать, одностворчатый шкаф, письменный стол и прикроватная тумба. Только я бросила вещи и собиралась идти гулять, как в мою комнату вошёл папа. — Ангелина, ты никуда не идёшь. — Это ещё почему? — Ты что забыла? У Славика вообще-то сегодня день рождения, — Славик, это мой двоюродный брат, — И он всех пригласил на белое озеро. — Ладно, а во сколько едим? — Через час. — А можно я машину поведу? — Можно, и да мы с ночевкой едим, — папа покинул мою комнату. — И что мне одеть? Я порылась в своём чемодане и нашла джинсовую мини-юбку, а наверх одела чёрную кофту с белым горлом, и с белым бантиком на груди. А из обуви у меня здесь были только черные замшевые сапоги, и школьные туфли. Так что пришлось обувать сапоги. — Дочь, ты скоро? — Я уже иду. На белое мы приехали очень быстро, буквально за минут двадцать. Возле ворот нас встретил высокий шатен с зелёными глазами. Двадцати шестилетний парень был одет в тёмные джинсы и белую майку с коротким рукавом! И как ему только не холодно? Я в осеннем пальто, и всё равно замёрзла выйдя на улицу. — И что эта за красавица за рулём? — Брось Слав, и так настроение на нуле. — Не ну нормально, у её брата днюха, а она такая кислая, это не порядок. Сейчас я тебя с таким парням познакомлю, что быстро настроение поднимется, пошли, — парень потянул меня за руку. — Слав пусти. — Ага, щас, и да я тебя с ним в одной комнате поселил. — Ты что сдурел? — Да расслабься, вы же не одни в доме будете, маленькая ещё, что бы с парнем наедине оставаться. Там ещё буду я, Лёха и Вован. — А почему я не могу с тобой в комнате быть? — Потому что я не хочу с тобой быть, ну где этот упырь а? — Тарасова, а вы что тут делаете? — У меня что, глюки? Почему мне везде слышится голос Дани? Или это не глюк? Я резко повернулась. — Данила Сергеевич? — Стоп, а вы что знакомы? — Слава, я надеюсь ты меня не с ним хотел познакомить? — Нууу, вообще-то с ним, но раз вы уже знакомы, то это упрощает задачу, — парень ехидно улыбнулся, — Так Дан, признавайся, откуда знаешь мою сеструху? — Это твоя сестра? Я её учитель по истории и Медицинской подготовке, а ещё и классный руководитель. — Ух ты, как же тесен мир. Мелкая, а когда это ты в Арегону успела перевестись? — А это меня папа туда запёр! Ой я совсем забыла, это тебе, — я достала из кармана маленькую коробочку. — Спасибо, — парень поцеловал меня в щёчку. — Слава, мне нужно с тобой поговорить, — незнакомая девушка в тёмных джинсах и в чёрной ветровке, подошла к нам, и утащила Славку, и я осталась один на один со своим врагом. — Ну это, мне тоже пора, — я хотела уходить, но парень взял меня за руку. — Может прогуляемся, — я посмотрела парню за спину, — Что вы там высматриваете? — Смотрю, где вы лопату спрятали. — Я её в лесу припрятал. — Ребят, вы идёте к костру? – Хух, Славка, как же ты вовремя. — Вы идите, а я в дом пойду, мне переодеться надо, а то в юбке как-то некомфортно. — Твой номер дома 19-20. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.