ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. ( Поцелуй нечего не значит)

Настройки текста
За окном уже потемнела, а я всё сидела в доме и играла на телефоне в Тома, тут дверь скрипнула и в комнату вошёл пьяный Славка, а вслед за ним ещё человек десять, среди них был и Даня. — Прелесть моя, почему грустим? — Слава сел рядом со мной, и положил свою руку мне на плечо, — будешь снами в карты на поцелуй? — Что-то не хочется! — Ну эй, ради меня, — мда уж братик, спасибо удружил, здесь же всем больше двадцать. — Я маленькая. — О давайте в правду или действие, — предложил Вова. Все согласились мы пошли в комнату, где три кровати. Начал Лёха. — Даня, правда или действие? — Правда. — Ты любишь меня? — Ну конечно, — парень обнял Лёшу, — Я без ума от тебя. — Слав, правда или действие? — Ладно, чёрт с тобой, действие. — Станцуй стриптиз. — С удовольствием, — Славка начал сексуально снимать свои вещи и кидать их на Даню, когда он остался в одних трусах, наконец сел на своё место, все ему хлопали, и смеялись. Вот и мой черёд настал. — Лин правда или действие? — Действие. — Молодец девочка, а теперь целуй Даню, и я вас за фоткаю — Ты что с ума сошёл? — Ну малыш, это же игра, — я подошла к парню и поцеловала его в щеку, тот бедный смутился, - Ооо, вот и всё, ваша парочка красуется у Дана в контакте. — Я больше не хочу играть, пойду пройдусь, — было уже двенадцать часов, я пошла на причал к озеру и уселась на сломанное дерево, тут я услышала шаги, обернувшись я увидела Даню, он сел рядом со мной. — Что приперлись? — Просто, — парень сел рядом, светила полная луна, — замёрзли? — Нет, — учитель снял с себя тканевое пальто и одел мне на плечи, я только сейчас заметила, что сижу без куртки, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Когда я повернулась лицом к Дане, он прижал меня к себе ближе, и коснулся своими губами моих, и вот что странно, я ответила на этот поцелуй. Мои руки обвили шею учителя, а потом, меня как будто током шандарахнуло и я прекратила этот поцелуй, к тому же, как маленький ребёнок убежала. Чёрт, что это было? И почему мне понравилось? Я что влюбилась в него? И как давно? А может ещё тогда, когда я врезалась в его машину? Стоп, что за чепуху я несу? Я не могу его любить. Усевшись на лавочку возле белого трёхэтажного здания, я закрыла руками лицо. — Лина? Что-то случилось? — Нет пап, всё хорошо, — отец присел рядом, и я положила голову ему на плечо, — я люблю тебя. — Я тебя тоже очень люблю, — мужчина прижал меня к себе, и начал гладить по голове. — Тебя Славка обидел? — Никто меня не обежал. — Не обижал, так не обижал, пошли я тебя проведу, а то дождь начинается, — папа взял меня на руки, и понёс к дому. Компании уже не было, остались только те кто, живёт в этом доме — Лёша, Слава, Вова и Даня. — Славка, а вот и твоя пропажа, а то пропала-пропала, — с улыбкой сказал Лёша. — Ладно, малыш, я пошёл, — отец поцеловал меня в лоб, и вышел, а я пошла к себе в комнату, через минуту я услышала шёпот Дани и Славы. — Поговори с ней. — Я поговори? — Ну ты же её брат. — Но я же её не целовал. — Ну что я ей скажу? — Дан, она ребёнок, причём этот ребёнок моя двоюродная сестра. — Ладно, — в дверь постучали, через секунду на пороге стоял Данила Сергеевич. — Ангелин, прости, этот поцелуй был ошибкой, я не знаю, что на меня нашло, — от этих слов мне стало больно, хорошо, что в комнате было темно, и Даня не увидел, что из моих глаз потекли слёзы, — Я надеюсь, что после него ничего не изменится? — Это больше прозвучало, как утверждение, чем вопрос. — Может я стану вас чуть больше ненавидеть, а так ничего не изменится. — Вот и хорошо, — парень улёгся на свою кровать, и отвернулся к стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.