ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утром меня разбудил Игорёк, он сидел на моей кровати и лазил у меня в телефоне. — О, прости, я не хотел тебя разбудить. — Ничего страшного, а где папа с Олей? — Мама помогает завтрак готовить, а папа дрова со славкой пошёл собирать, и сказал, что бы я сидел у тебя в комнате, а когда ты проснёшься, что бы отправил маме помогать. — Ну хорошо, спасибо. Ты со мной? — Ну конечно, — мальчик вскочил с кровати и подал мне тёмные джинсы с чёрной байкой. Я быстро напялила на себя всё это, и пошла к костру. Завтрак, уже вовсю готовился. Оля стояла и что-то нарезала, ну я и решила воспользоваться моментом, и помериться с ней. — Привет, тебе помочь? — Привет, не стоит, я уже почти закончила, — женщина лет тридцати улыбнулась, и продолжила нарезать помидор для салата. — Оль, можно взять твою машину, я хочу домой поехать. — Что-то случилось? — Это не важно, — Женщина отложила в сторону ломтики помидора и подошла ко мне ближе. — Ну я же вижу, что ты какая-то потерянная, — я с Олей вообще не ладила, и вечно ругалась, но сейчас мне захотелось ей всё рассказать. — Я не знаю, что мне делать, вчера меня поцеловал парень, а потом сказал, что это ошибка. — А он тебе нравится? — Я не знаю. — Мне кажется, если бы он тебе не нравился, ты бы сейчас так не убивалась. Ты попробуй с ним поговорить! — Он меня даже слушать не будет, я его ученица, он мой учитель, и этим всё сказано. — Ангелин, это Данила? — Да, так что, дашь мне ключи? — Мне конечно не жалко, но может всё-таки останешься? А вечером все вместе уедим? — Нет, я сейчас уеду. — Как знаешь, — Женщина дала мне ключи, и я пошла собирать вещи. — Тарасова, вы что уже уезжаете? — Да. — А позвольте узнать причину? — Меня уже тошнит от этой природы, до свидания Данила Сергеевич, — я вышла из дома и уселась в красный кабриолет. По пути домой я решила заехать в мегатоп, и прикупить себе нормальную обувь. Вечером мне позвонила мама. — Привет солнышко. — Привет мама, я соскучилась. — Я тоже соскучилась, я постараюсь приехать до воскресения. Ага, постаралась. Утро воскресения, последний день каникул, а мама не звонит, к тому же у неё телефон выключен. Я если честно на неё даже обиделась, ведь обещала приехать. Водитель отвёз меня в школу, а отец был в шоке, когда перед отъездом я обняла Олю. — Оль ты не знаешь, что с ней? — Нет, — мужчина смотрел вслед машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.