ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть, а утром проснуться. Если бы не Юнна, то возможна я бы на МП так и не попала. Позавтракав, мы пошли на урок. Странно, прошло пять минут после звонка, а Авдейчука нет, может что-то случилось? Вообще-то я радоваться должна, что урока не будет, но мне почему-то не весело. — Здравствуйте, простите, что опоздал. Вчера поздно приехал, и будильник забыл настроить, — будильник он забыл настроить, ага, как же, — Надеюсь вы за каникулы не растеряли знание, и так сегодня у нас новая тема, — учитель написал на доске большими печатными буквами «Виды переломов. Первая помощь при переломах и ушибах». — И так, переломы бывают открытые и закрытые. Когда кость видна, и ее обломки проступают наружу через канал ранения, это чревато развитием инфекции и нагноением. Такая травма называется открытым переломом. Помимо вышесказанного, открытый перелом опасен потерей крови, поэтому человека, получившего такую травму, следует немедленно госпитализировать. Открытые переломы могут быть первично-открытыми и вторично-открытыми. Если мягкие ткани над костью были повреждены непосредственно при ударе или нагрузке, такой перелом считается первично-открытым. Если же поломанные в результате травмы кости повредили мягкие ткани изнутри, такой перелом называется вторично-открытым. Открытая рана при этом чаще всего меньше, нежели при первично-открытом переломе, но это вовсе не значит, что такой перелом менее опасен. Если же мягкие ткани, включая кожный покров, при переломе кости повреждены не были, такой перелом называется закрытым. Конечно, закрытый перелом менее опасен, тем не менее, немедленная помощь и транспортировка в медицинское учреждение человека с такой травмой также обязательна, — и бла бла бла. Дальше я не слушала, так как про переломы я и так много знала, нам на ОБЖ рассказывали. За окном моросит дождь. В детстве я любила наблюдать за капельками, вот и теперь я смотрела, как капли сбегали по стеклу. — Урок закончен, на следующем уроке продолжим. — Линка, здаров, — словил меня Олег возле дверей. — Привет, — в этот момент мимо проходил Даня, и увидев меня с Олежкой остановился. — Тарасова, вы бы не могли после уроков ко мне подойти? — Не могла бы, — я круто развернулась на каблуках, и оставила двух парней. Уроки как не странно прошли быстро, и мы с Юнкой пошли в столовую. — Как каникулы провела? — Ужасно, — и я рассказала девушке, что на каникулах встретила Даню, что он меня поцеловал, и что сказал потом, Юна слушала меня внимательно, и не перебивала. — Дааа, дела… Юна хотела ещё что-то сказать, как к нашему столику подошёл Олег. — Лин, можно с тобой поговорить? — Ну я сейчас чуть-чуть занята. -Пожалуйста! — Ладно. Мы вышли на улицу, Олег держал меня за руку, и куда-то шёл, покинув территорию школы, я не выдержала и спросила. — Нам ещё долго идти? — Нет, мы уже пришли. Передо мной лежало покрывало, а на нём бутылка вина и фрукты. — Лин, ты мне очень нравишься. — Олег… — Молчи, — парень хотел меня поцеловать, но тут откуда не возьмись, взялся кареглазый кретин. — Что здесь происходит? И как вы покинули территорию школы? — Данила Сергеевич… — Марш за мной, — когда мы дошли до школы, мы остановились, — Яровой, вы свободны, а вы Тарасова останьтесь. — Что тебе? — Тарасова, ты вообще обалдела? Какого чёрта в лес пошла? — Свидание было. — Какое к чёрту свидание? — Кто вы такой, что бы мне подобные вещи задавать? — Я друг вашего брата, и он попросил за вами приглядывать, и если он узнает, что вы по лесу ходите, то по головке вас не погладит. Я ничего не ответила, просто развернулась и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.