ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. ( От имени главной героини)

Настройки текста
Вот же, это месть такая да? Самостоятельную он решил дать, ну ладно, она лёгкая, грех жаловаться. Что там Даня говорил, если сбежать, то автоматическое исключение? Вот и решение, вот только домой мне тоже не хочется, отец с мамой опять нервы будут матать. Так куда же податься? О, кажется у меня в Лакреции бабушка живёт, решено, туда и поеду. Только ключи у Дани сопру и поеду. — Ангелин, чего улыбаешься? — О Сань, привет, как жизнь? — Ты заболела? — Нет. — А чего такая весёлая? — Так жизнь же прекрасна. Ладно пока, мне пора. — Так у вас математика сейчас. — Радость та какая, что стоишь, пошли! На математике я подсела к Олегу. — Слушай, мне помощь твоя нужна. — Знай Линка, я не буду участвовать в твоих пакостях. — Это не пакость. -Я заинтригован, говори! — Я уезжаю в Лакрецию сегодня ночью, и мне нужно что бы вы с Юнкой меня прикрыли. — Куда уезжаешь? — В Лакрецию к бабушке, мне надоела эта тюряга. — Ты с ума сошла? — Так что поможешь? — Лин, я тебя одну не отпущу, мало ли что с тобой случится! И вообще, как ты собираешься до неё добираться? — Я ключи от машины Авдейчука хочу стырить. — Точно больная. Ладно, если ты так хочешь сбежать, то только со мной. — Хорошо. — Я вам не мешаю? Может мне выйти, что бы вы нормально поговорили, а то шепчетесь бедные. — Александр, вы поздно спохватились, мы уже наговорились, так что можете остаться. — Спасибо, то есть мне можно продолжить урок? — Да конечно. После уроков я решила вначале предупредить Юнку, а потом уж и ключики тырить. — Юн, постой. — Чего тебе? — Что с тобой? — Ничего. — Ну я же вижу, колись, что случилось? — С родителями поругалась, прости. — Я короче уезжаю, прикрой меня один денёчек, а там я уже далеко буду, когда все спохватятся. — Ты больная? — Почему сразу больная? Просто всё достало! Это форма, эти стены, Даня целующийся с Тасяй. — Так это из-за него? — И из-за него тоже! Я не могу так, ты была права, не стоило в него влюбляться, теперь я хочу исправить ошибку. Я не могу находиться здесь и знать, что он спит с этой шваброй крашеной, — из моих глаз покатились слёзы. — Линка, что так всё плохо? — Я не знаю. — И куда ты собираешься ехать? — Прости, но если я скажу, то ты скажешь им. — Я что дятел что ли? — Нет, но ты начнёшь волноваться, и за хочешь им всё рассказать. А так пускай будет как будто я испарилась. Пойми, так будет всем лучше. — А мне? — Прости. — Хорошо, я тебя прикрою. — Спасибо, ты настоящий друг, — я обняла девушку, — Ладно, мне пора, мне ещё вещи собирать, и ключи воровать. — Что за ключи? — От машины Авдейчука. — Понятно. После того, как я собрала вещи и поела, я направилась к Дане, был уже вечер. Постучав я зашла в комнату, Даня лежал на кровати и смотрел телик, вот же, у них ещё и телик есть, у нас в комнатах нету. — Данила Сергеевич, я пришла попросить прощения за сегодняшнюю историю, я удалила те фотки, — опа ключики, как же мне к ним подобраться, блин один шаг и они мои. — Так вы ещё и фоткали нас? — А как же, так что вы меня простите? – опа, ключи у меня. — Ну я даже не знаю. Ну и не знай, мне теперь твоё прощения нафиг не нужно, досвидос. — Ну и черт с вами, до свидания. — Эй Тарасова! Я обернулась, и оказалась в объятиях Дани, его губы нашли мои и я не хотела прерывать этот поцелуй, но дверь открылась, и в комнату вошла Тася. — Так вот чем ты вчера вечером занят был? Ну счастья вам, здоровья, — женщина улыбнулась, мне даже показалось, что это искренне и ушла. — Простите, мне пора. — Ангелина подожди. — Нет, это вы подождите! Я не хочу слышать, что этот поцелуй тоже был ошибкой, так что я лучше исчезну, — исчезну навсегда, я поцеловала его в щеку, и убежала, но до поцелуя сказала: » Дань, я люблю тебя». Вот мы уже возле машины, и так уезжать без Дани никуда не хочется. — Линка, что-то не так? — Олежка, он меня поцеловал, и я ему призналась. — А он что? — Я не знаю, я убежала. Ладно, всё это не важно, там куда мы едим, мы с ним точно никогда не встретимся, и это всё в прошлом. Только чур я за рулём, а то ты как черепаха будешь ехать. Так как было темно, дядя Петя без проблем открыл ворота машине Авдейчука. — Лин, ты уверена, что хочешь от него уехать? — Да, так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.