ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
К утру мы были уже в городе Тир, и до пункта назначения оставалось 27 часов. На заднем сидении мирно спал Олег, а я всё вспоминала тот поцелуй. Боже ну почему он такой? Если бы он вёл себя по другому, то не было бы так больно, а может быть было бы и хуже. По радио играла песня Жени Отрадной » Не снись мне любимый» и от этой песни слёзы по текли ещё сильнее, я остановила машину. Надо бы зайти в магазин и купить продукты. — Ты куда? — В магазин. — Я с тобой. — Ну пошли. Мы зашли в магазин, когда мы уже упаковывали покупки то по большому телевизору появились две фотки, моя и Олежкина. — Внимание, пропало двое детей. Девушка лет 16-17, и парень такого же возраста. Они уехали на сером ауди А 6. Кто обладает хоть какой-нибудь информацией о их местонахождении, то просим по звонить на номер 102. — Кажется нам пора сваливать. — Ты прав Олег, и машину поменять стоит, только где новую-то взять? — Правильно, не где, так что придётся на этой ехать. Как только мы сели в машину, за нами увязались гаишники, и явно они не сигаретки одолжить хотели, так что пришлось сматываться. — Ого, где ты так водить научилась? — Практики было много, ты же не знал, что Саня, это мой телохранитель, от него я и убегала. — Что правда что ли? — Да, это папик у меня такой заботливый, сам меня редко видит, так горилл своих за мной шпионить по ссылал. А теперь держись крепче. — Мама, мне страшно. — Не сцы прорвёмся. — Если вы сейчас не остановитесь, то мы откроем огонь, — добрый дяденька сказал в рупор. — Ага, удачи. Я нажала сильнее на педаль и вскоре мы от них оторвались. — Ну ты даешь Линка. — Ага, рано радуешься, посмотри, за нами машина следует. — Останови машину. — Что? — Я сказал машину останови! — Даже не подумаю. Парень подставил пистолет к моей голове, и холодным взглядом посмотрел мне в глаза. — Тогда я тебя тут застрелю. — Олег… — Я сказал тормози, — ну что ж, пришлось за тормозить. Из черного внедорожника вышло четыре человека в чёрных костюмах, и направились к нашей машине, я только успела выйти, как роботы оказались возле нас. — Хорошая работа Яровой. Можешь быть теперь свободен. Вали от сюда, — и он ушёл, оставив меня совсем одну. Я хотела бежать, но меня схватили. — Отпусти девушку, — какой родной голос, и как я рада его услышать, только как он тут оказался. — Шёл бы ты по своим делам мужик, и не лез не в свои дела. — Так я и иду по своим делам, только это девушка моё дело. Так что отпусти её. — Ладно парни, берите его тоже, потом у шефа спросим куда его девать. Меня запихали в машину, Даню тоже вскоре занесли, только он в отключке был. — Что вы с ним сделали изверги? И вообще, снимите с меня эту железяку. Вы вообще умеете говорить? Ясно. Даня, проснись Даня. Никто не отвечал, у Дани был слабый пульс, мне становилось всё страшнее, так как дорога вела не к школе, и даже не к моему дому. — Парни, что вам от меня нужно? Ну отпустите меня, ну хотя бы его, он тут не причём, ну пожалуйста, ему в больницу нужно, он ели дышит. К моему носу приложили тряпку, и перед глазами всё поплыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.