ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я очнулась в каком-то сараи, мне было жутко холодно, а руки всё ещё были в наручниках и жутко затекли. Оглядев сарай я увидела Даню, он сидел прислонившись к стене и наблюдал за мной. — Очнулась спящая красавица? Я ничего не ответила, так как губы слушаться не хотели. — Замёрзли? — Нет, вы что, как пустому месту может быть холодно? — Перестань, я вообще-то здесь из-за тебя. — Вас никто не просил за мной срываться. — Да? А машину ты мне бы по почте прислала? — Так это всё из-за машины? Я вскочила с места и начала кричать. — Откройте, выпустите меня от сюда. — Удачи. — А вы перейдите на их сторону, гляди и отпустят. — Что вы несёте? — Правду, и только правду. — Нате, наденьте, ещё простудиться для полного счастья не хватало. — А что, отличная идея, простужусь, заболею, и умру. И эти похитители останутся с носом. — А вы о родителях по думали? Вы Тарасова эгоистка. Тут дверь открылась, в сарай вошло двое мужчин, прищурившись я одного из них узнала, это был лучший друг и брат моего отца. — Дядя Дима? — Дима. — А вы Данила Сергеевич говорили, что я эгоистка, посмотрите на этого человека. Он родную племяницу похитил, и держит в холодном сараи. — Ангелина, в этом виновата исключительно ты, кто виноват, что ты со школы сбежала? — Забавна! — Помолчи, на держи одеяло. — Сними с меня эти железяки. Мужчина подошёл ближе и расстегнул наручники. — Дмитрий Алихандрович, а что с этим делать будем? — А этого мы ночью застрелим. Они ушли, а у меня в ушах звучали слова отца » А этого мы ночью застрелим». Надо, что-то делать, ведь он может погибнуть. Я прошлась по деревянному помещению, здесь было полно хлама, может что-нибудь найду? Я и нашла. Топор лежал под завалом досок. — Хорошая находка, я надеюсь вы меня тут бросать не собираетесь? — Я подумаю, — я достала скрепку из кармана и подошла к историку, и отстегнула наручники. — Благодарю. — Нам нужно отсюда выбираться, надеюсь ты умеешь пользоваться этим инструментом? — Умею, — парень выхватил инструмент и начал рубить стену, за дверью раздались шаги. Вот об этом я и не подумала. Двери распахнулись, и сюда вбежало двое парней. Одного Даня сразу вырубил, а со вторым пришлось побороться. Когда оба были выключены, мы обыскали их и нашли два пистолета. — Сваливаем. Мы покинули убежище и направились к ближайшему серебристому внедорожнику. Даня каким-то образом открыл машину. — Ого, а я думала вы примерный мальчик, откуда умеете? — Да так, молодость бурной была. Присаживайтесь. Папочка явно меня недооценил, это было обидно, ведь мы так легко сбежали. Интересно, за чем он меня схватил? Ну возвращаться и спрашивать, я не собиралась. — Куда ты ехать собиралась? — Куда собиралась, туда уже нельзя, Олег меня предал. Ну у меня есть ещё запасное место, только я тебе его не скажу. Пусти меня за руль. — А если погоня? — О поверь мне, я с этим справлюсь. И действительно, как только мы выехали из этой глуши, как за нами поехало четыре машины, только они церемониться с нами не стали, и открыли огонь, правда не по нам, а пока что по колёсо. — Вправо уходи. — Да знаю-знаю. Через час хвоста уже не было, а я направилась в город Павлов. Это огромный город, население которое составляет 10439 человека. Я ездила туда с мамой, ещё будучи ребёнком. И хорошо его запомнила: это богатый город, с множеством достопримечательностей, и в нём очень легко затеряться. В нём мама купила мне дом, и сказала, что это будет мой подарок к моему восемнадцатому дню рождению, и строго настрого запретила, говорить про него папе. До пункта назначения было 15 часов, что очень огорчало. — Куда мы едим? — Прости, но бабушка меня учила, что никому доверять нельзя. — Тарасова, мне можно. И да, тебе нужно имидж поменять, а то твоя физиономия красуется по всей стране, и не только. Останови здесь, я пойду в магазин. Даня запер машину и ушёл, а я осталась здесь куковать. Через пару минут он вернулся с пакетами. — Вылась, мы меняем транспорт. Мы подошли к старенькой волге, и Даня как джентльмен открыл мне дверь. — Мы что на этой развалюхе поедим? — А у тебя есть другой транспорт, — я замолчала, и молча села за руль, — То тоже. — То тоже, тьфу ты. — Тарасова. -Что ещё? — Вы так и не переоделись. — Я что перед вами должна переодеваться? -Хм, я взрослый парень, что у вас есть такое, чего бы я мог не видеть? Ладно, не смотрите на меня так, я отвернусь. Даня действительно отвернулся, я одела синие джинсы белый гольф и серую байку, о и пальтишка тут есть. Я накрасилась, одела парик, а учитель всё это время сидел спиной ко мне, а когда он повернулся, то его глаза округлились. — Вы… Вы очень красивая. — Спасибо, а вы что переодеваться не будете? — А вы что отворачиваться не будете? — Нет, я же маленькая девочка, когда ещё представиться случай увидеть полуголого красивого парня. — Да пожалуйста, — парень снял кофту, боже, какое у него тело красивое. Я даже не заметила, как начала его рассматривать, — Что нравиться? — Нет, — я отвернулась к окну, Даня в отличии от меня переоделся очень быстро. — Ну что едим? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.