ID работы: 3788467

Не люби меня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вечером мы остановились возле маленького Мотеля. — У вас паспорт с собой? — С собой, только я слабо на Ангелину Тарасову сейчас похожа, и к тому же меня ищут. — Блин, точно. Мотель был хоть и маленький, за то очень красивый. Внутри стены были деревянные, а лестница крутой. Ещё на стенах весели всякие портреты знаменитостей, а на полу дорогой ковёр. Также здесь имелись три кресла, они стояли возле стойки администратора. — Здравствуйте, можно нам один двуспальный номер? — Здравствуйте, у нас остался только один односпальный номер. Брать будите? — Да. — Ваш паспорт. Даня достал из внутреннего кармана тканевого пальто паспорт и положил на стол, а администратор вручил нам ключи. — Ваш номер 6. — Спасибо, пошли дорогая. Дорогая? Он нечего не перепутал? Я ему покажу дорогую. — Данила Сергеевич, с каких пор я дорогая? — А что я должен был сказать? — Ладно проехали. Мы вошли в номер, ничего особенного здесь не было. Одна двуспальная кровать, окно, тумбочка, шкаф, два кресла и стол, вот и всё. На полу красовался красивый линолеум. — Чур я на кровати сплю. — Не ну нормально, а я где? — Пол полностью в вашем распоряжении. — Ну спасибо Тарасова, хоть за дверь не выставили. — Будите возникать, в туалете постелю. — Ага, сейчас вы вообще в машине спать будете. — Давайте перейдём на ты, а то мне вас неудобно бить будет. — Бить? Эеей не надо, сейчас милиция нагрянет. — Ничего, я и их побью. Я взяла подушку и начала его ей лупасить. — Тарасова, быстро успокойся, — Даня бедный в туалете заперся. — А ну выходи. — Не выйду, ты бить меня будешь. — Ну что ты, я просто тебя грубо поглажу. Дверь открылась, и Данила вышел с ёршиком для унитаза. — Ты что совсем сдурел? А ну выкинь каку. — Предлагаю перемирие. — Ага, щас, — я кинулась к учителю и выбила у него ерш, а он взамен повалил меня на пол и начал щекотать, а я его укусила. — Вот же собака. — А ты на меня голос не повышай, а то как возьму кирпич, и как тресну. Мы замерли глядя друг другу в глаза, какой же он красивый, я так рада, что именно он меня нашёл. Тут Даня отвёл взгляд и слез с меня. — Ладно, пора спать, завтра рано вставать, — я тоже поднялась и завалилась на кровать, Даня улёгся на полу. — Ладно, если хочешь, то можешь, ложиться на кровать. — А ты? — Кровать большая, место на двоих хватит, — Даня улёгся на краешек кровати, а я отвернулась в другую сторону, и слушала как он дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.