ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Артём Сегодня его ждет один из самых неприятных дней — день сборов перед первым сентября. Парень ужасно не хочет видеть лица своих одноклассников. Особенно, Егора. Именно он часто поднимает на него руку. По какой причине одноклассник это делает? Дело в том, что о его, так скажем, «средней» ориентации все знают. И его очень удивило, что к этому относятся совершенно спокойно. В какой-то момент он даже узнал, что не один такой. В начале восьмого класса ему в любви признался Егор. Он гроза всей школы, его уважают старшеклассники, остальные же просто боятся. Артём не был исключением и отказал ему. Вот тогда все и началось. Сначала это были невинные подколы и подножки. Потом переросло в удары где-нибудь в тёмном углу. Ну, а потом избивал чуть ли не до полусмерти со своими друзьями. Раза три такое точно было. С Артёмом уже по имени здороваются врачи из травматологического отделения. Этим летом, в середине июля, он поздно возвращался домой и ненароком пересекся с Егором и двумя старшеклассниками. Не будем вдаваться в подробности. Одним словом — его почти изнасиловали. Артём уже лежал раздетый на земле, как из-за угла появился какой-то мужчина с огромной бойцовской собакой. Выбрав момент, он закричал, и тот мужчина его просто на просто спас. Парень более чем уверен, если бы не он, его бы убили. Артём боится идти в школу, но делать нечего, нужно. Весёлые мысли — залог хорошего дня! Надел светло-синие джинсы и кофту чёрного цвета с длинными рукавами и поплелся в этот Ад. Когда он подходил к зданию, народу было не очень много. Но как только Артем подошел ближе, то почувствовал сзади какое-то шуршание. Его тут же схватили и уволокли за угол. Оказавшись прижатым к стене, он наконец-то увидел лицо нападавшего… Егор. Сказать, что Артём испугался — это ничего не сказать. Парень был просто в ужасе. И, как назло, с этой стороны школы очень редко ходили люди. Все были у главного входа. Помощи ждать не от кого. — Ну что, Темушка, готов к новому учебному году? — с ехидством спросил он и оскалился. Парень лишь слабо кивнул. Схватив пальцами его за подбородок, он резко вздернул голову, и Артем ударился о холодную стену затылком. На секунду в глазах помутнело. Егор воспользовался его состоянием и впился в губы, начиная больно кусать их. Артём пытался вырваться, но сопротивление было бесполезным. Он только сильнее прижимал его к себе. — Ты мне нравишься, Тем, — оторвавшись от моих губ, с придыханием сказал Егор. — Уйди, отстань, придурок! Ненавижу тебя! — парень стал брыкаться со всей силы. Естественно, его ответ Егору не понравился. Он отвесил ему звонкую пощечину. Щеку будто обожгло. Он отступил на шаг. Артём приподнял голову, но его ударяют кулаком в живот. Согнувшись, он осел на землю. Егор лишь хмыкнул и ушел. Хорошее начало. Ему повезло. Класс собирался под козырьком с самого края. Рядом стоял огромный, широкий дуб. Встав так, чтобы его было не видно, он принялся рассматривать своих одноклассников и вслушиваться в разговоры. Так прошло минут десять, но вдруг к ним подошли четыре человека. Троих Артём знал: Гена, Алиса и Лиза. С ними пришел какой-то парень, он всем приветливо улыбался и глупо махал рукой. Его лицо… Оно казалось ему очень знакомым. Он немного отошел от дерева и пригляделся. Внутри что-то ёкнуло. Это тот парень, которого он встретил тогда на крыше! Не может быть! Теперь Артём просто уверен, что он не отстанет от него, пока ему не расскажут, что тогда произошло. За своими размышлениями Артём не заметил, как к ним подошла классная. Он одновременно слушал её и смотрел на него. Еще в начале диалога с новеньким, он расслышал его имя — Саша. И его удивила одна вещь — Саша постоянно оглядывался, как будто искал кого-то среди толпы. Анна Андреевна ушла. Ребята тоже стали расходиться. Егор уже ушел. Остались Алиса, Гена и Саша. Артём, судя по обрывкам их диалога, понял, что говорят о нём. Обсуждали, что он или заболел, или испугался. Да. Артём на самом деле их боялся. Гена что-то говорил Саше, а тот кивнул и улыбнулся. Так и продолжая что-что оживленно обсуждать, они пошли по тонкой дорожке от школы. Артём не отрывал взгляда от новенького, пока они не завернули за угол. На сегодня происшествия закончились. Дома он весь день смотрел фильмы любимого жанра — ужасы. Фильмов пять точно посмотрел. Больше всего ему понравились: «Я плюю на ваши могилы», «1408», «Сияние». На сколько он знает, два последних сняты по произведениям короля ужасов — Стивена Кинга. Спать Артём лег рано, часов в десять, вроде. И ему снился странный сон: он и этот новенький Саша летели с крыши многоэтажного дома. Причем именно летели. Крылья Саши были черными, а его бело-красными. Красные пятна напоминали кровь. Летели, держась за руки. Потом, в одну секунду, все меняется. Артём стоит в каком-то горящем доме, а напротив него, на кровати, лежит обгоревший труп Саши. Их разделяет стена пламени. Но тут Саша встает с кровати и, проходя сквозь эту преграду, своей горящей рукой начинает его душить. Артём закричал… Он вскочил с кровати весь в холодном поту. Горло нещадно саднило. На часах было три часа утра. Вот оно как — пересмотрел фильмов ужасов. Он успокоился и уснул с мыслями о голубоглазом парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.