ID работы: 3788554

Чистые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Саша       Надоедливая трель разбудила красивого парня. Он сел на кровати и подтянулся. День обещал быть очень насыщенным: полноценное обучение в новом классе. «Как же не хочется так рано вставать после трех месяцев отдыха», - подумалал Сашка, едва разлепив глаза. - Ма-а-ам, - крикнул он на всю квартиру, но ответом послужила тишина. «Эх, мама вообще встает ни свет ни заря. Как ей это удается?» - задумался парень, искренне удивляясь. За все время проживания в этой квартире, он практически жил один. Мамы всегда не было дома: она поздно приходила и очень рано уходила. Больше всего Сашу радовало то, что она без ума от новой компании, в которой теперь работает. Считается, что если человек любит свою работу, то он уже на восемьдесят процентов счастлив. Из мыслей парня вывел звуковое оповещение пришедшего СМС в телефоне. От мамы. «Сашенька, прости, что я так рано ушла, сегодня доклад представляем. Желаю удачного дня. Завтрак на столе. Целую, мама» Текст он читал с улыбкой. Все-таки, такие сообщения от единственного родного человека греют душу. - Пора собираться, - вспомнив, почему ему пришлось так рано проснуться, парень побрел в ванную. Водные процедуры - и он бодр и свеж как огурчик. Сегодня он решил одеться не менее празднично, чем вчера. Вместо классических строгих штанов надел черные зауженные джинсы, а также бежевая рубашка и черный пиджак. Идеально. Погода выдалась в этот важный день просто отличной: теплое солнышко заставляло щуриться прохожих, но сжалившись над ними, оно уходило за пышные кучевые облака. Молодежи на улице не было. Кто-то уже спит за партой, а кто-то нехотя плетется по ненавистной дороге к своему учебному заведению. Подходя к зданию, Саша вынул наушник, поднял голову, оглядывая окна третьего этажа, на которых мелькали лица учеников. Парень вздохнул и направился ко входу. Первый урок, он же и классный час, должен пройти в кабинете английского языка. Как только парень переступил порог, его чуть не сшибла толпа орущих и несущихся к своим кабинетам первоклассников. Он уже начал падать, но почувствовал какую-то опору сзади и, удержав равновесие, он посмотрел на своего спасителя. - Аккуратнее, - произнес Артем, когда их глаза встретились. - Спасибо, если бы не ты, я бы тут себе кости переломал, — улыбнулся Саша. - Ага, - опустив глаза, Артем пошел вперед. Саше пришло в голову начать свою секретную операцию. Сделав широкий шаг, он взял светловолосого за локоть. Тот обернулся и зло на него посмотрел. - Тебя же Артем зовут, верно? — спросил голубоглазый и широко улыбнулся. Тёма лишь утвердительно кивнул. - Меня Саша, рад знакомству. Слушай, а пойдем со мной, а? Просто я очень плохо ориентируюсь в пространстве и совершенно не помню, где находится наш кабинет. Поможешь мне? — затараторил Сашка. Всё он помнил, но ему хотелось уже сейчас начать общение с ним. Незначительное, но всё же. - Хорошо, идем, — сказал Тема, улыбнувшись уголками губ. Когда они зашли в класс, Саша совершенно случайно заметил на себе злой взгляд Егора. Парень искренне не понял причины и решил, что ему просто показалось. Темноволосый еще раз широко улыбнулся Артему и пошел к Гене, который уже протягивал руку в знак приветствия. Саша ответил ему и между ними началась беседа "ни о чем". Она продолжалась, пока в класс не влетела Анна Андреевна: - Ребята, тише, тише. Так, давайте, разбираем книги. Пока что можете взять учебники по сегодняшним урокам, а на потом заберете оставшиеся. А, и еще я должна сказать пару слов о правилах безопасности. Эти «несколько слов» растянулись аж на пол часа. Учительница закончила лишь через пару минут после звонка. - Что-то я совсем заговорилась. Следующий урок у вас математика. Идите. А на счет остальных, внизу вывесят расписание. Завтрак после третьего урока. Ну, вроде всё. Увидимся, ребята. День выдался достаточно суетливым. Саша постоянно ходил с Геной, который показывал ему, где какие кабинеты. Знакомил с учителями, с библиотекарем и с остальными работниками. На всех уроках Сашка сидел с Лизой. Они в правду очень сдружились. Темноволосый очень вымотался, но его мысли окончательно спутались случайно подслушанным разговором Артема и Егора. Саша стоял в коридоре на первом этаже и пытался компактнее засунуть учебники в рюкзак. Гена в стороне говорил по телефону, а Лиза с Алисой уже ушли. Парень не заметил, как недалеко, буквально в трех шагах от него, встали Егор и Артем. Наверное они его тоже не заметили: - Я же говорю, отстань! - недовольно возражал Артем. - Я хочу тебя проводить и это не обсуждается, - спокойно отвечал Егор. - Мне все равно. Хотя делай что хочешь. Мне наплевать на тебя! — Оокончательно вскипел сероглазый и очень быстрым шагом пошел к выходу. Егор лишь ухмыльнулся и неторопливо пошел за ним. Саша подлетел к окну и увидел, что Егор взял светловолосого за руку. Сначала тот пытался вырвать руку, но тщетно. - Что же между ними? — зачем-то сам себя спрашивал Саша. "Артем, блин. Человек-загадка", - парень ухмыльнулся своим мыслям и пошел в сторону своего дома. На кровать он плюхнулся уже в девять часов. Черноволосый хотел подумать о том, что сегодня услышал, но мозг был против, а глаза сами по себе закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.