ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Новый день"

Настройки текста
На следующий день: - Эй, вы! Вставайте! Деймон, почему ты не на работе?! - кричит Мэтт и бьет Деймона по плечу. Вчера они заснули в гостиной возле камина. Она на диване, а он на полу. На кухне было много пустых бутылок от виски. Возле камина было много мусора. - Юля! Вы что, ненормальные! Вставайте! - кричит шериф, он был уже на нервах. Тогда он пошел на кухню набрал два стакана воды и вылил на них. Первой проснулась Гилберт. - Мэтт, это ты? - сонно спросила она. - Да, давайте просыпайтесь, уже двенадцать часов. Вы что, вчера бухали?! - Ну подумаешь, немного выпили, - говорит она и думает вставать с кровати, но падает на Сальваторе. - Ты что, ненормальная?! Или ты слепая?! - кричит он. - О, квотербек, привет, что тебе нужно? - Ты на работу опоздал. У нас убийство, вчера было. - Что?! - резко ответил Деймон и встал с пола. - Кого убили? - Мистера Ченстера, ему нанесли десять ножевых ранений. И были прострелины нога и плечо. - Во сколько? - Ну часов в девять, вечером. Его видели последний раз в баре. - Я сейчас пойду в душ и вернусь. Жди, скоро буду, - сказал старший Сальваторе и пошёл в сторону душа. В комнате остались Мэтт и Гилберт. - Бонни уехала, - тихо сказала девушка. - Когда? - Вчера вечером, она поссорилась с Деймоном. Они расстались. Уехала в Европу. Говорила, что скоро вернется. - Бедняжка. Она дала тебе книгу? - Да, сейчас буду смотреть её. В комнату возвращается Сальваторе. - Я готов, можем ехать. - Может я с вами? - спросила Юля. - Не думаю, что это отличная идея, - сказал отец. - Ты разбираешся в пулях? - спросил Мэтт. - Конечно, люблю стрелять, -с улыбкой сказала она. - Ну так что, берете? - Думаю, ты нам поможешь, поехали, - сказал шериф и они поехали в морг. Тем временем на Украине. - Где Юля?! - кричит Кай в телефон. - Не нашли?! Придурки! Ищите! - сказал он и прекратил разговор. - Не получается найти её? - спрашивает Кэтрин и садится в кресло напротив него. - Ты дрянь, где она?! - рычит он. - Не знаю, может в Европе. Я бы хотела побывать в Риме. Красивый город. - Зубы мне не заговаривай, подружки две, но ничего, скоро я узнаю. А сейчас уходи из моей комнаты! - Хорошо, - спокойно говорит она и направляется в комнату Елены. - Кай, не может её найти, - говорит Пирс Елене. - Слава богу, ненавижу его. Думаю у неё получится найти книгу, думаю Бонни даст ей ее. - Вряд ли, она не тупая, Елена, она поймет план. Как ни крути. И в том и в том порядке ты потеряешь Бон-бон. - Я хочу их увидеть. Жизнь без... - Деймона - это ад. Я слышала это уже тысячу раз. Сейчас, мы должны надеяться на Гилберт младшую, всё в её руках. - Я волнуюсь за неё. Думаю, она подружилась с Деймоном. - Они два сапога пара. Копии друг друга, я думаю что вряд ли. Ладно, я пойду в спортзал, ты со мной? - Да, - улыбнулась девушка и девчонки пошли в спортзал, который был в замке. В этом замке было очень много комнат: пять гостиных, кухня, спортзал, гараж, игровая, комната для вечеринок, библиотека и много других. В этом доме можно было легко заблудиться. Но в самом подвале был не только гараж, но и тайник Кая, о нём знали всё, но никто не был в той комнате. Возле дома была беседка и сад. Мистик-Фоллс. Морг. - Как интересно, - говорит Гилберт и заходит в морг. - Где труп Мистера Ченстера? - спросил Деймон. - Вот, - Мэтт указал пальцем на труп. Они посмотрели на его лицо и увидели, что оно было синее. - Его больше всего били по башке, - предположила девушка. - Да, четыре раза. Вот пуля, которая в нем была, - он дал ей её. - Ничего себе! - Что? - сказали в унисон остальные. - Эта пуля очень редкая. И, если честно, я не думаю, что он был человеком. Этой пулей убивают вампиров, она не та, что другие, в ней такой яд, что только через час ты чувствуешь боль, а потом, через несколько минут, вампир умирает. Такие пули я видела, когда на нас напал вампир. Он хотел убить Дженну, она просто не слушала Кая. И он сказал, чтобы её убили, но у неё были эти пули. И она выстрелила в него шесть раз. Кстати, ему попали в плечо раза три, а в ногу два. Пять порций яда вампир не выдерживает и сразу же умирает. - А где она их взяла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.