ID работы: 3788565

Дневники вампира

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

"- Это конец"

Настройки текста
- Ты...ты...ты, что? - спросил Стефан, заикаясь. - Я беременна, - уже тише сказала Кэр и опустила голову вниз. - Это значит, что я буду дядей. Поводов выпить всё больше и больше, - сказал Деймон и, взяв бутылку, выпил с горла. - Это же невозможно? - спросил Стефан. - Я знаю, что вы в шоке, но меня уже целую неделю тошнит, знаете, ужасное чувство. - Поздравляю, - сказала Бон-бон и обняла её. - Так, ты ей дашь книгу? - спросила блондиночка. Бонни немного подумав, всё же согласилась дать ей книгу, но с тем условием, что Юля не будет никому постороннему показывать книгу, и не будет с ней выходить в город. Пользоваться только в доме Сальваторе. После разговора ребят Кэролайн и младший Сельваторе поехали к её отцу, у него сегодня день рождения. Юля всё ещё была в библиотеке. В доме остались только Сальваторе и Беннет. Она пошла во двор, а Деймон достал свой дневник и пошел в подвал. Он сел на пол и начал писать. "Привет, Елена. Я хочу тебе кое-что рассказать. Я встречался с Бонни. 14 лет. Прости меня. Я не хотел этого, просто...так сложились обстоятельства. Зато, я понял одно. Я люблю свою дочь, она единственная понимает меня. Она вылитая ты, такая же истеричка, так же как и ты упрекает в том, что я бухаю каждый день, но ты же знаешь, что без бурбона я и дня не проживу. Кстати, Кэролайн каким-то чудом беременна. Когда ты вернешься ко мне и остальным, мы будем счастливы. Я люблю тебя." - Я прервала твое занятие?! - кричит Бонни. - Нет, я как раз закончил. Что ты хотела? - Ты изменился. Я тебе не нужна. Я угадала? - Бонни... - Значит я права, а я ведь любила тебя. Я верила тебе, а ты...ты всё ещё любишь её? - Да, я люблю её. И всегда её любил. Я зависим ею, я ненавижу тебя. Просто я скрывал это. Сейчас, мне нужна только моя дочь. Мне всё равно на тебя! - кричит он. Ведьма не могла посмотреть ему в глаза, ведь у неё катились слёзы, она любила его, а он так жестоко поступил с ней. - Знаешь, я жалею, что я вообще тебя узнала, - после этих слов она ушла в свою комнату, а Сальваторе открыл новую бутылку виски. К 8 вечера, Гилберт уже вернулась домой и когда она зашла в дом она увидела, что в гостинной стоит чемодан. Сначала до неё не дошло чего он там стоит, но потом девушка увидела Бон-бон которая ревела на кухне. - Бонни, что случилось? - Нечего, всё в порядке. - Я всё вижу, говори что случилось? - Я рассталась с ним. С этим козлом. - А чемодан твой? - Мой, я уезжаю в Европу. Мне нужно всё обдумать, через месяц может быть вернусь.Не переживай, я буду скучать за тобой- после этого она обняла её. - Не плачь, всё будет хорошо- Юля ещё крепче её обняла. В этот момент в кухню вошел пьяный Деймон. - Ты едешь? Какая хорошая новость. - Книгу, которая тебе нужна, я положила на твою кровать. Пока, подруга. - Пока, удачно добраться. Когда Бонни вышла с дома, Юля не находила себе места, она залезла на стол и начала танцевать. - Пьем. Сегодня наш день! - радосно говорит она и весело танцует на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.