ID работы: 3789110

About us

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот опять серое утро. Макс чаще стала общаться с Уорреном, поэтому теперь он каждое утро ждал ее перед общежитием и они вместе шли на занятия. Прошло уже несколько месяцев. Нейтан не появлялся в учебном заведении уже почти месяц. Перед этим он всегда тусовался с Викторией в коридорах академии, бросая на Макс неоднозначные взгляды. Это была тоска и злоба. Она не могла себе даже представить кто они друг другу сейчас. Он сказал что любит, но не скажет ей и простого «привет». Максин была подавлена и Уоррен, замечая это, всегда вытаскивал свою подругу на прогулку, за что Макс была очень благодарна. Увы, как бы хорошо она себя не чувствовала днем будучи с Уорреном или Тейлор, когда она оставалась одна то снова вспоминала Нейтана — его тепло, его нежные слова, а когда засыпала то ей снились кошмары. С того дня как Нейтан перестал посещать академию ей снится один и тот же сон. Этот сон был очень реалистичный, и Макс не могла понять будущее ли это или прошлое, ведь во сне Хлоя мертва, но жива Рэйчел. Конечно она не предполагала что сон вещий, и Рэйчел каким-то образом оказалась живой на самом деле, но все это казалось ей очень странным. Ей снилось что Рэйчел появилась на пороге ее комнаты и просила о помощи. Они каждый раз шли коридором академии и везде были плакаты о розыске, такие же как расклеивала Хлоя о пропаже Рэйчел, только во сне там был Нейтан. Каждый раз они находили Прескотта мертвым на свалке, в точности так же как с Хлоей в реальности нашли Рэйчел. При виде его тела Макс с криком просыпалась и начинала плакать. Часто ей потом хотелось применить ее способность, сделать так чтобы они с Нейтаном оставались на расстоянии, но ведь она все равно будет помнить. Приняв душ и одевшись, Максин Колфилд вышла из своей комнаты и пошагала на улицу к уже заждавшемуся ее Уоррену. — Хэй Макс! Ну наконец-то! Я уж думал что тут состарюсь пока буду ждать тебя. — Извини, меня преследуют кошмары, — потерев рукой глаза девушка продолжила, — не видел Тейлор? Мы договаривались вчера пойти на прогулку, но она не объявилась и на звонки не отвечает. — Ну вот. Я знал что я что-то забыл. Я видел ее вчера после обеда. Увидев меня она обрадовалась как никогда. И кстати, просила тебе передать кое-что. Уоррен аккуратно вытащил учебник. Это была книга Тейлор о шитье. Макс уже видела этот учебник у нее в комнате, ведь подруга увлекается шитьем, и сама Макс не единожды служила Тейлор манекеном. Но девушка была удивлена зачем она передала ей этот учебник, да еще и через Уоррена. Парень недолго думая задал ей вопрос с небольшой улыбкой: — Макс теперь еще и швея? — Ну… — девушка немного опешила от подобного вопроса и от удивления зачем ей этот учебник, но потом улыбнулась в ответ. — Я еще не уверенна в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.