ID работы: 3789110

About us

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Высокий, немного худощавый парень сидел на пляже с камерой в руках. Светлые короткие волосы танцевали с холодным ветром. На нем были черные классические туфли, синие джинсы, и белая футболка. Рядом сидела девушка с его бомбером. Она была похожа на ангела, да и не был он уверен, реальна ли эта девушка, или она всего лишь галлюцинация от принятых наркотиков. Парень разглядывал снимки которые были сделаны лет 5 назад. На них был тот же ангел которого он видел перед собой — длинные русые волосы и нежное лицо. Лишь на миг он закрыл глаза. *** Нейтан был влюблен в Рэйчел. И даже больше, он любил ее. Он ухаживал за ней красиво: цветы, шоколад, украшения. Они часто ходили по ресторанам, кафе и барам. Они оба наслаждались обществом друг друга, и даже Шон Прескотт был за такой союз. Нейтан был светлым и солнечным человеком. Рэйчел цвела рядом с ним. Правда об этих отношениях не знал никто кроме их семей. Глава семейства Прескоттов говорил что это опасно для девушки, мол будут угрозы, вдруг кто похитит и будет требовать выкуп. Но юных влюбленных ничего не волновало, он был ее солнцем, а она была его ангелом. Он снова сидит на пляже, на бревне почти возле трассы, без навороченной камеры, но с бутылкой шотландского виски в руке, а ведь парню только 16. Ему было паршиво на душе. Нейтан Прескотт остался почти один. Его ангел хоть и рядом, но одновременно так далеко. Он услышал приближающиеся шаги, и он уже знал кто это. — Рэйчел. Девушка молча присела рядом, взяла бутылку из его рук и сделала глоток. Нейтан потянулся к ней и поцеловал. Рэйчел ответила на поцелуй, но спустя секунды 3 прервала поцелуй: — Нет, не нужно. Ты же знаешь. — Только не говори мне, — сделав небольшую паузу Нейтан фыркнул поморщившись. — Что ты любишь этого старого имбецила. — Нейтан… прошу тебя, я знаю что ты любишь меня, но я изменилась, ты изменился. — Нейтан взял бутылку назад и сделал большой глоток, — Мы оба были чисты и невинны, но теперь все иначе, и ты это знаешь. — А разве не из-за твоего сутенера с нами случилось это? Во всем виновата ты. Рэйчел потупила взгляд. Она искренне не понимала его злости. — Ты познакомилась с этим хмырем на фестивале, ты принесла травку, ты с ним трахалась, наградила меня зависимостью и плюнула на меня. Что же ты здесь делаешь? Ты знаешь, мне больно. — Я люблю тебя, я правда тебя люблю. Нейтан со злостью бросил еще не пустую бутылку о ближайшее дерево и та разбилась в дребезги, осколки отбросило им под ноги. — Не лги мне! — Прескотт сорвался с места и начал кричать. — Не лги себе! Мы оба знаем что для тебя я теперь лишь пустое место, которое нужно заполнить всем тем дерьмом что мешает тебе! Он снова сел рядом, а девушка положила голову ему на плечи. — Ты делаешь это и с той психованной. Ты говорила что ты для нее самое дорогое. Но ты решила что тебе на всех наплевать. После пяти минут молчания Нейтан оставил свою спутницу и ушел к машине. *** Придя в «Два Кита» после занятий, Макс сразу достала книгу которую передала ей Тейлор. Она действительно не понимала зачем она ей. Пролистав учебник пару раз, Колфилд все же нашла маленькое послание. Из 317 страниц, на 111 карандашом было написано имя. Рэйчел Эмбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.