ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. После дискотеки.

Настройки текста
Pov: Рика.  Ой, бля, как башка трещит! Ничего себе на дискотеку сходили, нихуя не помню… Так, а где это я? Открываю глаза и вижу, что мой лифчик висит на люстре вместе с чьими-то мужскими трусами. Я что-то нихуя не поняла, что это за хрень?! Осматриваюсь вокруг и вижу, что лежу в кровати под одеялом, а больше тут никого нет. Ух, а я уж испугалась… Только я ложусь в кровати, чтобы спокойно полежать, как я слышу крик Лисы. Встаю с кровати, забираю свой лифчик, нахожу своё вчерашнее платье, одеваю его и иду в комнату Кэти и Лисы. Только я открыла дверь, как оттуда вылетает шляпник абсолютно голый. Это что за хрень?! Неужели он кого-то из девчонок совратил. Заглядываю в комнату, а там, в кровати лежит Алиса, в той одежде, в которой была, даже заколки на голове остались. Значит, не спала она с этим извращенцем. Подхожу к ней и спрашиваю: -А что этот извращенец тут делал? -Прикинь, в одной кровати со мной спал, — сказала Лиса. -Чего?! — я охренела. Вот же он извращенец. -Я легла спать вчера прямо в одежде, а сейчас просыпаюсь, и этот рыжик со мной в кровати сопит без ничего! -Понятно. Тут мы слышим мат из ванной. Заходим туда, а там Аято лежит в ванне полной разного алкоголя и на нём женские трусики! Мои трусики, между прочим! Теперь понятно, чьи трусы висели на люстре, но какого хуя он в них?! А рядом с красноволосой сукой на унитазе восседает король гомиков Коу. Я подхожу к раковине и включаю холодную воду и поливаю водой этого красноволосика, орущего, как баба. -Ты что совсем охуела?! — возмутился пидарас. -Это ты охуел! Нахуя мои трусы стащил?! — начала орать на него. -Так вот почему они такие узкие… А я думал, что у тебя попа-то побольше… -Иди нахуй! -А может ты на него сядешь? А что? Тебе будет хорошо, а мне вообще зашибись. -Пошёл в пизду! -Уже иду, — начал снимать трусики. -Да блядь заебал! — я выбежала из ванны и заперла дверь, а этот пидарас стал стучать в дверь, от чего проснулась наша голубая Спящая Красавица и видимо не о том подумал: -Аято педик ты что удумал сука?! — начал орать на весь дом, ой блядь ща уржусь. На крики этих гомиков прибежала Лиса и извращенец, только уже в штанах, слава богу. А потом… Что-то я не поняла. Это что за херня?! К нам подходит Юма, только у него почему-то появилась грудь, на нём надета юбка, у него на лице макияж и он перекрасился в блондинку. Тут же дверь в ванну выбивается и эти педики резко останавливаются при виде этой «красотки», а через секунду все особи мужского пола попадали на пол в ржаче. -Вы что ржёте придурки?! — возмутилась наша «красотка». Бля дайте телефон, такое раз в жизни бывает! -На себя бы посмотрела красотуля… Из какого борделя ты сбежала? — говорил красноволосый педик, хватаясь за живот в ржаче. -Да заебали уже ржать, чтоб вы там сдохли блядь! — из комнаты выходит Кэти, при этом на ней одет свитер Юмы, который сидит на ней, как платье. -Так я не понял, — сказала «красавица» — Если мой свитер на тебе, то я в чём? — он посмотрел в зеркало. Ой, ё моё, надо предупреждать, что он так орать будет, а то так и оглохнуть можно. После того, как все мало-помалу успокоились, я спросила: -Так, а одного человечка потеряли… А где Юки-пиздюки? Через полчаса у меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон… Именуемый Юки, который звонит не от верблюда, а от телефонного аппарата на другом конце города. Охуеть! Как она туда попала? Мы все что-то решили поехать за ней все вместе. Приезжаем, а там… Юки сидит на вершине столба длинной в 8 метров. Нехуя себе блядь! Как она там очутилась и что там делала? Короче пришлось звонить пожарным, чтобы её оттуда сняли, а у нашей птички оказалось яйцо… Точнее камера, которую мы вчера брали, чтобы на вечеринке пофоткаться. Мы что-то посидели и решили посмотреть, что мы там наснимали вчера так, как никто нихуя не помнит. Вот такое выдалось утро после дискотеки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.