ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Видео.

Настройки текста
Pov: Юки. После того как в кой-то веки меня сняли с этого грёбанного столба, мы наконец-то доехали до дома. Диванчик мой любимый! Как я по тебе скучала! Прыгаю на диван и закрываю глаза. -Всё царь спит, все заткнулись! — сказала я, устраиваясь поудобнее. -А то, что кошечка? — спросил Коу. -Будет то же самое, как тогда с маслом… -А можно ты на меня упадёшь только? Я бы с удовольствием тогда бы ещё раз так покатался на масле. -Мазохист! — сказала я с Рикой в один голос. -Эй, ребят, а давайте посмотрим, что на этой камере есть! — предложили жопник и извращенец. -Давайте. Царь добро даёт… — сказала я. -Эй, царь, а жопу свою пододвинуть не хочешь? — возмутился гамадрил. -Не хочу. Короче мы подключили камеру к телику и стали смотреть видео. Снималось там всё отрывками, и я даже не знаю, как их описать… Ну, в общем: Кадр 1: Через час, после прихода на дискотеку. Аято с Рикой всё ещё пили на спор «Кто больше?» и этот жопник был в лидерах. Ещё пять стаканов, и Рика сдалась… -Я выиграл! Ха-ха-ха! Исполняй желание! — он чуть ли не не затанцевал на стуле довольный. -Какое ты пиздюк?! — крикнула она недовольно. -Одеждой махнёмся? В общем, через очень долгий спор, они всё же поменялись одеждой, только лифчик, на жопнике не застегнулся и сломался и он ходил без него и размахивал испорченной вещью во все стороны. А Рика ходила в его штанах, которые сползали с неё каждые пять минут. Кадр 2: Ещё через час. Я с Коу танцую на площадке. Если можно это так назвать… А как вы назовёте то, что он своим этим… ну этим! Трётся о мою попу! Все были в ахуе при этой картине, и я с Коу не исключение. Дальше больше, этот извращенец стал лапать и раздевать меня прямо в толпе! Я пинаю его промеж ног и убегаю куда-то. Великая я в ШОКЕ! Кадр 3: Два часа спустя. Юма с Кэти опять спорят из-за очередной хуйни. А потом они поспорили, типа «Кто лучше танцует?». Учитывая то, что гамадрил был уже пьян в стельку, а Кэтрин ещё была огурцом, то выиграла она. А через пару стаканчиков мартини, наш «огурчик» спился, и она заставила гамадрила нацепить тот наряд, в котором он предстал перед всеми другими с утра. Жаль, что я его в живую не увидела… Кадр 4: Спустя ещё два часа. Нам надоела дискотечная музыка и наш «Идол» полез на сцену и стал петь одну из своих песен. Поёт он классно, но вслух я этого не признаю. После он сказал, что ему надоело петь, и тогда на сцену залез Юма. Господи, как все ржали в тот момент. Пел он неплохо для тех, кто любит грубые и громкие мужские голоса, но Коу поёт лучше. Так они и сменяли друг друга, а потом в их дуэт подключились и жопник и извращенцем и они пели все вместе. Музыка прикольная, но слов не понять. Потом всей этой четвёрке понадобился перерыв и тут на сцену выходят Лиса и Кэти. На первой были одеты лисьи ушки и хвостик, а на второй кошачьи и, судя по её недовольному лицу, то её заставили быть здесь. Как Алиса её уговорила?! Я в шоке! Они пели прикольно, хоть и было похоже на хор котов, напившихся валерьянки. Вот так они и пели в парах, сменяя друг друга. Кадр 5: Ранним утром, за четыре часа до пробуждения. Лиса спала в своей комнате, как к ней заходит Райто голым и уваливается к ней на кровать, говоря, что любит её и хочет быть с ней. Мы все в шоке, даже сам извращенец сидит с глазами по пять рублей. Кадр 6: Чуть позже. Рика заходит в комнату к жопнику и извращенцу и снимает с себя шмотьё красноволосого и уваливается дрыхнуть. Позже заходит Аято снимает всю её одежду, кроме трусиков и ушёл из комнаты. Кадр 7: Ещё чуть позже. Кэтрин пришла в комнату Юмы и Коу и была голая, а потом напялила, на себя свитер Юмы и уснула под одеялом. Кадр 8: За час до того, как я оказалась на столбе. Наша «красотка» пришла в гостиную и упала на диван спать, напевая при этом: «Только рюмка водки на столе!». А Коу вбегает за ним в номер и запирается в ванной и под песню Юмы слышны звуки, как гомик блюёт. Пить надо уметь! На этом видео закончилось. Наше общее состояние у всех — охуеть не встать! После этого видео мы все, по-моему, больше пить не будем. Вот такое было шокирующее видео…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.