ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Мы идём на дискотеку!

Настройки текста
Pov: Алиса.  Да, жалко Кэтрин, но ничего — я оптимистка и её подруга и я её поддержу, чтобы не случилось. Кэти впала в такое состояние, что ей теперь на всё похрен, когда у неё такое настроение, то это грозит депрессией, в которой она будет очень долго. В общем, её нужно вытаскивать… Я была в холле отеля и случайно наткнулась на одно объявление. Сегодня в отеле дискотека… Няяяяяя! Вот это и нужно, чтобы вывезти Кэти из депрессии, она как раз музыку любит. Я бегом добираюсь до номера и кричу, прям с порога: -Сегодня в отеле возле бассейна дискотека! -О, а откуда такая осведомлённость кошечка? — спросил Коу. -Объявление на стене отеля висело. -И ты хочешь пойти стервочка? — спросил Райто. -Я не люблю дискотеки, но вот Кэти туда сводить надо, чтобы вывезти её из депрессии… -Ага, а то она уже заебала своей депрессией! — высказалась Рика. -А у неё депрессия? — спросили два рыжика и блондин одновременно. Тут из комнаты еле плетясь, вышла Кэти в толстовке, брюхах и наушниках в ушах подошла к холодильнику, взяла оттуда йогурт и ушла обратно в комнату. -А по-моему она в порядке, по крайней мере, теперь она не кричит в истерике, — высказал своё мнение Юма. -Да она и нормальная не кричит, а сейчас у неё настроение жопа, а это плохо! — сказала Рика. -Ну, вы как хотите, а я в этом участвовать не буду. -Ну и иди в задницу. -Юма мы пойдём на дискотеку! — возразил Коу. -Нахуя?! — возмутился Юма. -Тебе тоже развеяться надо двухметровый огородник, и я хочу посмотреть, какую музыку тут слушают и где, может дам свой концерт… -Сначала вон ту вытащите! — указал на дверь комнаты Кэти. -Дел-то всего пять минут! — Рика и я зашли в комнату. -Подъём прогонять депресуху! — крикнула Рика и отобрала наушники у Кэти и отбежала назад. -Кому-то тут жить надоело?! — начала орать Кэтрин. -Всё процесс запущен, работа вперёд! Я и Рика повалили подругу на кровать, и надели на неё красное платье с блёстками, длинной по колено и туфли на невысокой шпильке, а волосы оставили распушенными только одели на голову ей ободок. Я оделась в кремовое платье и белым пояском и балетками, а волосы заплела в небольшой хвостик. Рика надела синие джинсы и чёрную майку с блёстками, волосы распустила, на ногах были чёрные балетки, а Юки простую футболку с американским флагом и чёрные джинсы, кроссовки и волосы заплетены в хвостик. Парни никак не стали переодеваться, а потом мы через силу потащили Юму и Кэтрин к бассейну. Когда же мы пришли туда, все как-то разошлись кто куда. Коу с Юки стояли возле сцены и о чём-то болтали, Рика с Аято стояли у столика с закусками, а Юма с Кэтрин опять и-за чего-то стали спорить. Через пару минут ко мне подошёл Райто и спросил: -Стервочка хочешь ли потанцевать? -Я плохо танцую… — ответила я. -Никогда не поздно научится. Он взял мою руку и потащил на площадку, где танцевали. Рыжик двигался свободно и легко, ну, а я, если честно, стеснялась, но он прижимал меня к себе, не давая уйти с площадки. Позже шляпник отвёл меня к барной стойке и заказал по напитку. Возле той же стойки сидели Аято и Рика пили, насколько я поняла, на скорость, Юки и Коу видно не было, а Кэти сидела на скамейке и грустила. Ну, нет, этого допустить нельзя! Я прошла сквозь толпу к ней, схватила её за руку и повела в толпу танцующих людей. -Мы идём на дискотеку, а не на лавочку одиночества, поэтому руки в ноги и на танцевальную площадку! — сказала я и стала тормошить Кэти, чтобы он хоть как-то танцевала. С трудом, но Кэти начала танцевать, Коу и Райто танцевали, Юки и Рика, Аято, я и даже Юма! Все мы танцевали и веселились от души, ну и, конечно, не обошлось без капельки алкоголя, которая равна 5 литрам водки, 4 литра шампанского и 10 литров коньяка. Мы идём на дискотеку! И напьёмся там мы в стельку… Няяяяяяя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.