ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. В ванной...

Настройки текста
Pov: Кэтрин. Понемногу все начали отходить от шока, после хорошего видео. Честно сказать, я была немного довольна, что я нацепила тот наряд на Юму, но по его виду сейчас было понятно, он мне за это ещё отомстит… Но мне лично по барабану, сегодня вечером мы с девчонками будем развлекаться вчетвером и даже после такого видео мы не поменяем своего решения. Мы устроили что-то вроде девичника, чтобы побыть так в тишине и спокойствии… К сожалению, наш лисёнок почти всегда навеселе хоть с выпивкой, хоть без, поэтому она предложила одну игру пошлого характера. Когда я услышала правила… Мама родная, как ей только такое в голову пришло! Алиса предложила проверить, кто дольше просидит с вибратором, тот кто кончит быстрее всех — проиграл. Мы, конечно в какой-то мере извращенки, но не настолько же! На моё удивление, её поддержала Рика и Юки, заявив в один голос: «Это только ради прикола». Эх, делать нечего пришлось согласится… Сначала вибратор вставила себе Алиса, когда мы его включили, она сразу взяла подушку и заглушала ей свои стоны и кончила через 5 минут, при том была красная, как помидорка. Потом вставила Рика, но как она не пыталась усидеть спокойно и безразлично, как обычно, всё же покраснела и кончила через 7 минут. Когда мы вставили вибратор в Юки, то она кончила через 3 минуты. Я же продержалась дольше всех, хоть и очень хотелось застонать, но через 10 минут я пошла в ванну, чтобы сразу кончить и потом смыть это всё… Я вытащила выключенный вибратор и кончила, испустив удовлетворённый стон, но лучше бы я этого не делала. Ведь резко шторка душа отодвинулась назад и передо мной предстал голый Юма. Дурак, а закрываться не учили?! Он недовольно осмотрел меня, но увидев в моей руке вибратор довольно ухмыльнулся, со словами: -Развлекаешься коротышка? -Хватит меня так называть! — возмутилась я, как резко он схватил меня за руку, затащил в ванну и прижал к стене. -Я буду делать, что захочу, ты же не хочешь, чтобы остальные узнали, как вы тут развлекаетесь… -Чего ты хочешь за молчание? -Ласкай мой член, пока я не захочу кончить. — сказал он после минуты раздумий. -Совсем оборзел?! — чуть ли не на всю ванну прокричала я. -Не ори, иначе все узнают, чем мы тут занимаемся. Ты мне ещё желание проиграла, помнишь? Так что давай без лишних вопросов… С горем пополам я опустилась перед ним на колени и стала мять его член рукой, на что он довольно сел на достаточно широкий бортик ванны и откинулся на стену. Я продолжала мять его член рукой, но было видно, что его это не заводит, поэтому в какой-то момент этот придурок поднял меня и усадил попой на член. От боли я прикусила губу и зажмурила глаза, сказав шёпотом: -Ненавижу тебя. -И я тебя, коротышка. — сказал он со злой нотой в голосе — Но ты эту боль заслужила за тот наряд, который на меня нацепила… А теперь расслабляйся и получай удовольствие, раз уж я уже вошёл в тебя. Когда боль чуть стихла Юма стал руками поднимать и опускать мою попку на его члене и чуть постанывал, хотя эти стоны больше напоминали тихое рычание зверя. Я сжимала руками его плечи от боли, но постепенно сама стала двигаться на его члене… Через 30 минут он вытащил свой член из моей попы, но кончил мне на бёдра, а я кончила в ванну. Я потом стала смывать со своих бёдер его горячую липкую жидкость, а Юма мне помог. А когда я хотела уйти, он взял меня за руку и сказал: -Лучше больше так не шалите, а то мало ли кто в следующий раз окажется в ванне вместо меня… -А тебе какое до этого дело? Он недовольно рыкнул и ушёл из ванны, а я вышла вслед за ним через 10 минут. Будь проклята Алиса за её такие идеи! Лишь бы Юма сохранил всё в секрете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.